Творожный пирог    ID: 186971    

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2014, 12:01    Re: Пирог с творогом и черникой
У-у-у вкуснятина,обожаю такие пироги.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2014, 12:18    Re: Пирог с творогом и черникой
Я тоже обожаю чернику и пироги особенно)))))Вкуснотища то какая должна быть))))Надо как-нибудь забабахать такое)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 11:39
Сообщений:
709
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2014, 12:53    Re: Пирог с творогом и черникой
А вот еще:

Для любителей американской кухни представляем рецепт изумительного пирога из смеси двух ягод – черники и вишни.

Ингредиенты:

- 180 гр. муки
- щепотка соли
- 15 гр. сахара (для теста)
- сливочное масло 110 гр. (для теста)
- 3 ст. ложки воды
- пять стаканов вишни без косточек
- сок лимона три стол. л.
- один стак. сахара (для начинки)
- один стак. черники
- 50 гр. кукурузного крахмала
- две ч. ложки масла (для начинки)

Способ приготовления:

1. Смешиваем муку, сахар и соль, добавляем размягченное масло и три ложки воды. Все перемешиваем и заводим мягкое тесто. Затем скатываем его в цельный шар и, обвернув пищевой пленкой, убираем на час в холодильник.

2. По истечении часа, достаем тесто и раскатываем его. После чего смазываем круглую форму маслом и выкладываем в нее пласт. Аккуратно срезаем края по нашей форме. Из остатков теста вырезаем звездочки и несколько полосок для оформления пирога, откладываем фигурки на время.

3. В одной миске смешиваем мякоть вишни с двумя ложками лимонного сока, в другой – чернику с оставшейся ложкой сока лимона. Отдельно смешиваем крахмал с сахаром и распределяем его в ягоды (1 стакан на вишню, остальное на чернику).

4. На форму с тестом выкладываем сначала равномерно вишневую начинку, а затем – черничную. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем звездочки с полосами, как бы имитируя американский флаг. Разогреваем духовку и отправляем в нее пирог. Выпекаем при 200 град. В течение одного часа. Через минут 30-40 накрываем пирог фольгой и снова в духовку до готовности. Готовый американский пирог подается на стол со сливочным мороженым.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 11:13    Творожная запеканка
Ингредиенты:
-яйца, 3 шт.
-творог (негустой), 750 гр.
-манная крупа, 11 ст.ложек
-сахарный песок, 3/4 стакана
-изюм (по желанию), 50 гр.
-пекарский порошок, 1 ч.л.
-корица, 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром.
2. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.
3. Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).
4. Форму смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Печь в течение 45 - 50 минут.
5. Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 15:47    Re: Творожная запеканка
На вид аппетитно, сделала бы милому он любит таки е вещи, только без изюма.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 12:21    Re: Творожный пирог
Предлагаю попробовать испечь творожную запеканку без муки.
Взбить 5 желтков и 50 гр сахара, добавить 50 г масла, изюм, цедру 1 лимона, 1 ст.л манки, перемешать, дабавить 500 гр творога и взбить еще раз. Теперь взбиваем 5 белков добавляя 50 гр сахара,перемешиваем с творогом аккуратно лопаткой. Все выкладываем в форму, сверху смазываем пирог сметаной, выпекаем при температуре 160 град до зарумянивания


Вложения:
jwIB4TYAefs.jpg
jwIB4TYAefs.jpg [ 49.74 KIB | Просмотров: 3019 ]

За это сообщение автора Люка поблагодарил: nata.nataly88 (23 июн 2014, 15:47)
Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июн 2014, 14:36
Сообщений:
27
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 15:48    Re: Творожный пирог
Вкусно, обязательно попробую)


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2014, 23:11    Re: Творожный пирог
Пробовала, вышел очень нежным и вкусным, правда сахара меньше клала, но тоже очень вкусно с чаем


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2014, 15:02    Re: Творожный пирог
Домашний чизкейк

Измельчить 400 грн печенья в крошку, добавить 1 ст.л сахара и размягченное сливочное масло 100 гр, перемешать. Форму взять разъемную и смазать маслом, выложить печеньем дно и бортики, в духовку на 10 минут при 180 град. В миске тем временем смешиваем 600 гр творога, 4 плавленых сырка Дружба, 2 яйца, 4 ст.л сахара, 1 ч.л ванильного сахара и цедру с 1 лимона. Перемешиваем до однородной массы, все выкладываем на основу в форму и запекаем 35 минут при 160 град


Вложения:
VpcjO2NppUs.jpg
VpcjO2NppUs.jpg [ 23.51 KIB | Просмотров: 2963 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2014, 16:08    Re: Творожный пирог
Это же как чизкейк получается?!
Хотя о том что к творогу добавляются плавленные сырки встречаю впервые. :shock:


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 апр 2012, 20:28
Сообщений:
1934
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2014, 19:52    Re: Творожный пирог
Интересно, с какой целью их туда добавляют. Во многих рецептах тирамису я встречала что маскарпоне заменяют плавленными сырками.

_________________
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2014, 21:35    Re: Творожный пирог
slovyanunka писал(а):
Интересно, с какой целью их туда добавляют. Во многих рецептах тирамису я встречала что маскарпоне заменяют плавленными сырками.

Ну это вы загнули!!!! :shock: Для меня звучит это еще диковинней, чем плавленный сыр в чизкейке! Но чтоб заменить маскарпоне плавлеными сырками........... :lol: :lol: :lol:
Надеюсь никто никогда на такие "рецепты" не поведется! Сливочный (сметанный ) крем заменять плавленными сырками))))))))))))
Вы знаете как делают маскарпоне в домашних условиях? Берут ОЧЕНЬ жирную домашнюю сметану, процентов 40-50, и ставят ее на ночь под пресс. За ночь выделятся пару капель последней сыворотки, и у вас получится маскарпоне. Или же сливочный творог-крем.
Но чтоб плавленный сырок... :?
У меня даже мысли такой никогда не возникало - мало того, что консистенция СОВСЕМ не та, а вкус?????????


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 апр 2012, 20:28
Сообщений:
1934
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 00:51    Re: Творожный пирог
Не знаю какое это на вкус, даже не хочу представлять. Я сама была в шоке, когда прочитала такой вариант рецепта. Но если такое пишут, значит кто то делал.
Я маскарпонэ ни на что не променяю!

_________________
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2014, 11:29    Re: Творожный пирог
Пишу новый рецепт творожного кекса-пирога, который испробовала на выходных.
3 яйца взбить с 100 гр до белой пены. Добавить 1 чайную ложку лимонной цедры и 1 чайную ложку лимонного сока.
Добавляем 250 гр зернистого творога, протертого через сито.
У меня творог был домашний, практически кремообразный, поэтому я не протирала.
Потом добавляем 200 гр растопленного, но охлажденного сливочного масла.
Добавляем 150 гр муки, 150 гр крахмалла и 1 пакетик разрыхлителя.
Тесто получается довольно густое.
Выпекаем минут 50 при температуре 170-180 градусов.



За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: ElenaS (15 сен 2014, 12:35)
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2014, 16:06    Re: Творожный пирог
Торт "Творожной": Пачка творога 250 гр, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1.5 стакана муки. Испечь 3 коржа, перемазать кремом. Крем: сметана, взбитая с сахаром.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 ноя 2015, 19:53
Сообщений:
76
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2016, 16:56    Re: Творожный пирог
Фитнес чизкейк кофе с молоком

Творог - замечательный продукт правильного питания, в котором отлично сочетаются все его полезные свойства и способность доставлять вкусовое наслаждение. Попробуйте приготовить вкуснейший творог в виде фитнес чизкейка кофе с молоком, и вы не сможете от него оторваться!
Изображение
Ингредиенты:
Творог не жирный 500 гр
Бананы 3 шт
Овсяные хлопья 100 гр
Яблоко большое 1 шт
Яйцо 1 шт
Ваниль 1 ч.л
Какао порошок 2 ст. Л
Желатин 15 гр
Вода

Рецепт:
В блендере измельчаем в муку овсяные хлопья. В отдельной емкости пюрируем яблоко, добавляем к нему яйцо. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелим пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину. В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа. Вуаля! Готово!!
Приятного аппетита!!
phpBB [video]


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 сен 2016, 12:18
Сообщений:
1
Откуда:
Slovakia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2016, 17:45    Пирог с творогом рецепт с фото
Изображение
Пирог с творогом.
Ингредиенты
4 шт. яйцо куриное
300 г. сахар белый
250 г. сливочное масло
450 г. мука пшеничная
12 г. разрыхлитель теста
200 мл. молоко 3,2%
1 ст. л. лимонная цедра
500 г. творог

1) Смешайте яйца и сахар, добавите растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2) Добавьте просеянную муку, разрыхлитель теста, перемешайте. Помешивая добавьте в массу для пирога, молоко.
3) Добавьте лимонную цедру и творог. Все хорошо перемешайте.
4) Форму 35 х 25 см. смазанную сливочным маслом, влить массу творожного пирога.
5) Пирог поместить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 35 минут. Проверьте на готовность спичкой или зубочисткой.
6) Пирог с творогом рецепт с фото по шагам, посыпать пирог сахарной пудрой, нарезать и подать к столу.


Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2016, 10:37    Re: Творожный пирог
Это как творожная запеканка по рецепту, но здесь больше муки, правильно? Вкусно выглядит, приготовлю как-то, побалую своих любимых.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пирог плоской кровли по железобетонной плите

в форуме Анонсы и действующие акции

CharlesJeway

0

0

08 ноя 2022, 20:24

CharlesJeway Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пирог с сыром и зеленью

в форуме выпечка

SonnyMore

1

1797

18 мар 2015, 13:55

Galo4ka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Пирог с мясом"

в форуме выпечка

SonnyMore

10

3012

28 сен 2016, 10:44

Зефирка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мясной пирог

в форуме выпечка

Жаклин

4

523

30 авг 2012, 21:57

Леди-Ю Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блинный пирог

в форуме закуски

SonnyMore

1

10282

03 апр 2017, 15:04

Люка Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio