| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kvd09i Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2015, 01:28    Re: Совместные покупки
				 Я в Сп купую все і часто, одяг дитині і чоловіку тільки там, в основному із закордонних сайтів, розмір підібрали і все, жди розпродажів, собі рідко, бо часто не вгадую, цікавинки фігури, вже навіть і продукти харчування, хімію для прибирання....... на базарі вже років 2 точно не купувала нічого   _________________
 Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 11:20    Re: Совместные покупки
				 Ну, я не настільки фанатично скуповуюся по СП, та останнім часом теж все більше та більше стаю залежною від цих спільних покупок, оскільки, якщо вгадати з розміром, то економія стає суттєвою... 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2015, 09:32    Re: Совместные покупки
				 Софья писал(а): Ну, я не настільки фанатично скуповуюся по СП, та останнім часом теж все більше та більше стаю залежною від цих спільних покупок, оскільки, якщо вгадати з розміром, то економія стає суттєвою...І я часто так купую, але замовляю мало, а восновному моніторю залишки. Дуже часто люди перепродають те, що їм не підійшло. Так можна  поміряти, не ризикуючи, що купиш не той розмір

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 16:11    Re: Совместные покупки
				 Оце ви мені гарну ідею підсказали, а то я чомусь рідко коли заходжу на залишки і дивлюся, що там є... 

|  
			| ILoveBuy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 апр 2016, 16:40    Re: Совместные покупки
				 Я тоже лет 10 как покупала все через СП, а теперь и сама решила организовать, т к невыносимо иногда ждать выкупа от организатора, а если еще и размер уходит нужный      Я выкупаю все быстро, так что обращайтесь  _________________
 Организатор СП США и Франция
 Моя темка: http://forum.cosmetic.ua/topic192151.html

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Вик_Вик Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 апр 2016, 16:22    Re: Совместные покупки
				 Мне очень нравиться ходить за покупками с парнем, но не всегда получается, поэтому приходиться зачастую одной ходить. 

|  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 14:30    Re: Совместные покупки
				 tatiana.ks писал(а): Alevan писал(а): как вариант - те же СПшки, занимающиеся покупкой на сайтах в Великобритании. Меня например очень заинтересовал сайт "Фрагрансдирект", думаю там все-таки продают оригинал, как-то слабо верится, что такой обширный и популярный в Британии сайт торгует фуфлом. Так у них постоянно идут акции, когда на многие позиции снижают цены до 1 фунта, а то и до 0.5 фунтов, например последнее, что помню - блески для губ Кевина Кляйна за 1,99 фунта, тоналки от Лореаля за 1,99, а всякие карандаши, подводки и проч. - те как раз по полфунта и были. Очень выгодные туалетные воды Пьера Кардена для мужчин там были совсем недавно, у нас многие девченки мужьям брали, была хорошая скидка на парфюмерию, плюс там же еще хорошие преждложения на всякие наборы - со скидками и подарками. Но заказ с такой СПшки так долго ждать.ну это ведь фактически заказывать оттуда. в этом случае я была бы спокойнее. А вот наши сп - я всегда сомневаюсь. Парфюмерию вот никогда даже в интеренет магазинах не покупаю. Вот не верю я что они оригинальные. Шанс минимален на мой взгляд. А вот какие-то бытовые вещи я могла бы покупать, но так, чтобы факт отдавания денег происходил вместе с получением мною товара. Дабы снизить риски обмана. Мне правда проще прийти, померять и купить в магазине, чем ждать заказа с сомнением. Ну только если кто-то из своих и точно знаешь продукцию, которую заказываешь.Когда делаете заказ чего либо оригинального на сайте любого интернет магазина будь онь в Харькове или в Лос Анджелесе (в америке тоже кидалы есть) требуйте сертификаты качества. В хорошем магазине вам предоставят такой документ

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения в форуме Совместные покупки | ILoveBuy | 4 | 3991 | 04 апр 2016, 17:14 ILoveBuy
					  |  
			|  |  | выгодный курс покупки в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 02 ноя 2020, 07:22 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Выгодные покупки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Софья | 75 | 23794 | 25 сен 2015, 10:51 Venus_joy
					  |  
			|  |  | Покупки в интернете  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме Бюджет | colt | 563 | 49064 | 24 ноя 2017, 00:09 Miliana
					  |  
			|  |  | Совместные расходы  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме гражданский брак | Жаклин | 441 | 37473 | 26 июл 2016, 16:40 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |