Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 16:30    Re: Супермаркеты
Раньше ходила в Еко маркет чисто потому что удобно да и привыкла. А вот недавно зашла в Фуршет и Велику Кишеню. Хотя и раньше в них заходила, но только сейчас поняла что в них удобней покупать, во-первых даже выбор больше, хотя конечно не настолько удобно как Еко, но решила все же в них ходить.
А вот Мега Маркет раньше нравился, а вот последний раз взяла там мясо. 2 стейка, такое экономное оказалось, ела его с мамой каждая свой кусок 2 дня :mrgreen: Мясо как резина. Два раза готовилось по долгу, но ему это не помогло :?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 10:29    Re: Супермаркеты
А я люблю гипермаркеты, мне нравится возможность купить все в одном месте, люблю приезжать тогда, когда народу почти нет, т.е. с раннего утра обычно или среди недели. Меня подкупает большой ассортимент, но жутко бесит, что меня постоянно подгоняет муж, его лимит - это час на покупки, потом он начинает нервничать и поторапливать меня. А мне бы хотелось походить подольше, повыбирать тщательнее. В итоге в большинстве случаев, приезжаем и покупаем все бегом, особо не глядя и не рассматривая. :?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 10:33    Re: Супермаркеты
мне тоже больше нравятся супермаркеиы, но еще больше я люблю гипермаркеты что то типа Ашана, где есть и бутики одежды и продукты можно купить. А по поводу близ лежащих магазинов то у меня Кишеня и Сильпо, но в каждом из них есть свои преимущества и недостатки, так в Кишене больше выбор сладостей а в Сильпо люблю товар тижня.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 10:42    Re: Супермаркеты
А чому б їх і не любити, там завжди найдеться щось нове і цікаве, можна час вбити прогулятись, не знаю як з цінами, десь можливо і дешевше може бути...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 10:46    Re: Супермаркеты
ну просчитать где, что дешевле а где, что дороже, как для меня то нужно иметь феноменальную память, я как правило не запоминаю всех цен, хотя ориентируюсь в не которых товарах. А что бы бегать по всем магазинах в поисках более дешевого тоже не будешь, так и больше времени потратить можно да и денег тоже.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 10:48    Re: Супермаркеты
Якщо продукти, то ціни особливо не відрізняються, а ось посуд і тому подібне може, але мало коли бачила, щоб там воно було дешеве....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 11:19    Re: Супермаркеты
kievlyanka2000 писал(а):
мне тоже больше нравятся супермаркеиы, но еще больше я люблю гипермаркеты что то типа Ашана, где есть и бутики одежды и продукты можно купить. А по поводу близ лежащих магазинов то у меня Кишеня и Сильпо, но в каждом из них есть свои преимущества и недостатки, так в Кишене больше выбор сладостей а в Сильпо люблю товар тижня.

Я тоже люблю Ашан, но вот как раз качество одежды в нем меня не особо удовлетворяет, как и ее внешний вид. Тоже самое касается обуви. Все довольно простое, непритязательное. Большой плюс - что на праздничный стол все можно купить в одном месте и сэкономить время. Как показала практика, деньги при этом экономятся не всегда. Некоторые товары дешевле значительно, чем в иных супермаркетах, но другие могут быть дороже, в итоге все равно берешь все в одном месте и ощутимого выигрыша не получается.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 21:10    Re: Супермаркеты
Кэт писал(а):
Раньше ходила в Еко маркет чисто потому что удобно да и привыкла.

Я его не люблю. Там часто много порченных продуктов попадает

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 21:17    Re: Супермаркеты
Tina White писал(а):
Я тоже люблю Ашан, но вот как раз качество одежды в нем меня не особо удовлетворяет, как и ее внешний вид. Тоже самое касается обуви. Все довольно простое, непритязательное. Большой плюс - что на праздничный стол все можно купить в одном месте и сэкономить время. Как показала практика, деньги при этом экономятся не всегда. Некоторые товары дешевле значительно, чем в иных супермаркетах, но другие могут быть дороже, в итоге все равно берешь все в одном месте и ощутимого выигрыша не получается.

а у нас в Ашене есть Смик магазин для детей, стоковый Адидас, Плато - стоковый интертоп, еще какие то магазинчики, ест Брокард но я не сильно люблю именно Брокард т.к. там цены очень накрученные только из-за названия магазина. Ну и сам Ашан для меня это любовь, хотя там фрукты, овощи довольно таки дорогие получаются.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 21:43    Re: Супермаркеты
kievlyanka2000 писал(а):
а у нас в Ашене есть Смик магазин для детей, стоковый Адидас, Плато - стоковый интертоп, еще какие то магазинчики, ест Брокард но я не сильно люблю именно Брокард т.к. там цены очень накрученные только из-за названия магазина. Ну и сам Ашан для меня это любовь, хотя там фрукты, овощи довольно таки дорогие получаются.

В Харькове, типо Ашаны - Краина, Рост, Метро, Караван и Дафи - мегамаркеты. Причем, Караван и Дафи друг возле друга.

Еще есть супермаркеты: Велика Кишеня, Билла, АТБ, Таргет, Сильпо, Рокфор. Может еще кто-то так сразу и не вспомню.

Мне нравится - Рост. У нас вип-карточка, цены получаются сладкими.

Брокард - тоже не очень лю из-за цены.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 23:39    Re: Супермаркеты
а сколько скидки дает вип карточка. У меня из всех скидок наверное около 10% максимальная была и то это в Интертопе а все остальное это 5% правда большинство сейчас маркетов переходят на систему бонусов за покупки как в Сильпо, Кишене. Но Космо и Ватсон так и остались пока со скидкой но думаю, что все идет на систему бонусов как за границей.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 01:27    Re: Супермаркеты
Так точно сказать не могу. Спецом обращу внимание - отпишусь.

Этот магазин сделал свою уникальную систему. Чем-то похожа на Метро.

У Метро (если видели, поймете сразу) 2 типа цен. Продают по одной (большей), но показывают и вторую (меньшую, без пдв).

В Росте - 3 типа цен. Обычная (без скидки), средняя (не помню название, наверное 3% или 5% скидки) и оптовая (разница от обычной заметна).

Объяснила так, что сама запуталась.

Попробую предметно. Покупала ребенку памперсы.
Обычная цена 48,60 грн.
Средняя - 46,30 грн.
Оптовая - 45,00 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 11:38    Re: Супермаркеты
А как вам удается получить карточки в гипермаркетах? В Ашане вроде бы нет никаких дисконтов. В Метро имею карту, но без нее даже зайти внутрь не получится, как и совершить покупку. Скидки она не дает, просто разрешение пользоваться этим магазином. В Амсторе тоже была карта, но я так и не поняла, для каких случаев она нужна, никаких скидок по ней никогда не делали. Единственная дисконтная карта, которой пользуюсь - это Обжора. Супермаркет рядом с работой, частенько туда заглядываю, раньше была скидка, сейчас система бонусов, довольно удобно, чтобы бонусами гасить мелочь в сумме покупок.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 11:57    Re: Супермаркеты
Tina White писал(а):
А как вам удается получить карточки в гипермаркетах? В Ашане вроде бы нет никаких дисконтов. В Метро имею карту, но без нее даже зайти внутрь не получится, как и совершить покупку. Скидки она не дает, просто разрешение пользоваться этим магазином. В Амсторе тоже была карта, но я так и не поняла, для каких случаев она нужна, никаких скидок по ней никогда не делали. Единственная дисконтная карта, которой пользуюсь - это Обжора. Супермаркет рядом с работой, частенько туда заглядываю, раньше была скидка, сейчас система бонусов, довольно удобно, чтобы бонусами гасить мелочь в сумме покупок.

Как и всем. В Росте у нас в начале была накопительная + не большой процент скидки, накопилось определенное кол-во потраченных денег - получили вип-карточку.

В Метро, вы правильно написали, вход (и выход с товаром) только по карточке, скидки она не дает. Я, вроде и не писала, что у меня есть скидочная карточка этого маркета.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 22:15    Re: Супермаркеты
Девочки, спросила у мужа, таки нет четкой цифры скидки в этой карточке в Росте.

У него своя уникальная система скидок.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 22:25    Re: Супермаркеты
мне больше нравится когда на кассе сразу же делают скидку по карточке, видна сразу же экономия или типа Ватсона когда за покупку переводятся в какие то там баллы и при накоплении суммы кратной 10 грн. можно сразу же расплачиваться а в сильпо дают какие то купоны. Скидка конечно же тоже хорошо, но если бы она шла сразу же на карточку было бы удобней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 23:47    Re: Супермаркеты
Мне кажется что скидка все таки намного удобнее. Зато бонусы в большей мере вынуждают делать покупки в определенном магазине, так как размер твоей предполагаемой скидки в будущем, ты определяешь сам количеством купленного. НО в Сильпо это конечно вообще апликации сплошные, это уже перебор.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 01:35    Re: Супермаркеты
kievlyanka2000 писал(а):
мне больше нравится когда на кассе сразу же делают скидку по карточке, видна сразу же экономия или типа Ватсона когда за покупку переводятся в какие то там баллы и при накоплении суммы кратной 10 грн. можно сразу же расплачиваться а в сильпо дают какие то купоны. Скидка конечно же тоже хорошо, но если бы она шла сразу же на карточку было бы удобней.

В Харькове есть такой мегамаркет, называется "Краина". Там при покупке насчитываются гривны-скидки и ты ими можешь расплатиться при следующей покупке. Очень удобно\прикольно.

И цены там вполне демократичные, без страшных накруток.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 08:28    Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а):
Мне кажется что скидка все таки намного удобнее. Зато бонусы в большей мере вынуждают делать покупки в определенном магазине, так как размер твоей предполагаемой скидки в будущем, ты определяешь сам количеством купленного. НО в Сильпо это конечно вообще апликации сплошные, это уже перебор.

А мне нравится система в Сильпо, мне удобно, раз в квартал приходит купон на бонусную сумму, им можно расплатиться вместо денег. Ну и вместе с ним куча разных купонов на скидки и бонусы, их можешь использовать, можешь нет, но они могут существенно увеличить бонус на следующий квартал. Еще мне нравится, что дополнительные купоны они присылает на те продукты, которые я постоянно покукпаю, т.е. если я за последний квартал не покупала колбасу, то мне на нее купон и не присылают. Специально для бонусов ничего не покупаю, только то, что нужно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 11:57    Re: Супермаркеты
а мне не совсем как раз в этом отношении нравится Сильпо, приходит лист с предложениями, берешь его вырезаешь потом эти купоны валяются в кошельке да и них потом стоишь рассматриваешь на кассе какой купон у тебя ест что бы его дополнительно использовать, лучше бы все автоматически через карточку проходило. Да и бонус можно было бы делить при желании а не ждать бумажку.

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

Перейти: