Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:32 Re: Моя любимая вещь гардероба
Снежана88 писал(а): Ага, у меня почему-то туники как раз ассоциируются именно так, как написала Елена  Прям все в точку))))Ну, это ж тоже как кому идет....)))Вот кроме шарфиков всевозможных, любимой вещью гардероба могу назвать джинсы и котоновые штаны, не расставалась с ними даже когда беременная была...Они как слились с моим телом...))) Джинсы это вообще незаменимая вещь в гардеробе любой девушки.Если хочется,чтобы было удобно и не заморачиваться над внешним видом,то первое,что приходит в голову это,конечно же,джинсы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 14:12 Re: Моя любимая вещь гардероба
Да, Марина, без джинсов никуда, полностью согласна.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 16:23 Re: Моя любимая вещь гардероба
Аврора писал(а): Да, Марина, без джинсов никуда, полностью согласна. Я сейчас больше ношу штаны с плотной плащевки разного цвета. У меня есть черные, синие и оливкового цвета. Может это разновидность джинсовой ткани?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:34 Re: Моя любимая вещь гардероба
Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:48 Re: Моя любимая вещь гардероба
ElenaS писал(а): Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое? Даже не знаю какой там состав и такие ли штаны у Груши, но у мужа есть такие, что подходят под это название. Но это исключительно летний домашне-рабочий вариант. И я в таких никой красоты не вижу даже если б они были новыми. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:51 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое? Даже не знаю какой там состав и такие ли штаны у Груши, но у мужа есть такие, что подходят под это название. Но это исключительно летний домашне-рабочий вариант. И я в таких никой красоты не вижу даже если б они были новыми.  Так это вообще как обычные спортивные штаны  Я тоже такие не люблю,они уже не в моде и их носят куда нипопадя самые бедные слои населения.В таких разве что на стадион можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:06 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое? Даже не знаю какой там состав и такие ли штаны у Груши, но у мужа есть такие, что подходят под это название. Но это исключительно летний домашне-рабочий вариант. И я в таких никой красоты не вижу даже если б они были новыми.  Так это вообще как обычные спортивные штаны  Я тоже такие не люблю,они уже не в моде и их носят куда нипопадя самые бедные слои населения.В таких разве что на стадион можно. Ну это мужской вариант, и именно эти в спортивном дизайне сделаны. Хотя по-моему они как раз для спорта плохо подходят. Вот нашла женские - вроде получше вид. Но все равно джинсы лучше  
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:18 Re: Моя любимая вещь гардероба
зимой в них тепло, и они вроде влагу не впитывают, что приятно. Но у меня таких в гардеробе нет. На работу в таких я не похожу, а в повседневной жизни я люблю тепленькие обтягивающие джинсы на зиму.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:22 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое? Даже не знаю какой там состав и такие ли штаны у Груши, но у мужа есть такие, что подходят под это название. Но это исключительно летний домашне-рабочий вариант. И я в таких никой красоты не вижу даже если б они были новыми.  Так это вообще как обычные спортивные штаны  Я тоже такие не люблю,они уже не в моде и их носят куда нипопадя самые бедные слои населения.В таких разве что на стадион можно. Ну это мужской вариант, и именно эти в спортивном дизайне сделаны. Хотя по-моему они как раз для спорта плохо подходят. Вот нашла женские - вроде получше вид. Но все равно джинсы лучше   [/quote] Женские смотрятся получше,но это чисто спортивный вариант максимум в магазин выйти.На работу в таких не пойдешь.Джинсы гораздо практичнее будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 12:45 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): Женские смотрятся получше,но это чисто спортивный вариант максимум в магазин выйти.На работу в таких не пойдешь.Джинсы гораздо практичнее будут. Ну по фото такие как черные, я бы может даже на работу могла носить. Если только они не шелестят в процессе носки  Хотя пока не померять, то точно сказать не могу. Но в жизни таких не видела. А те, что видела - широкие, тонкие, да еще и часто с накладными карманами огромными - я такие не люблю
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 10:58 Re: Моя любимая вещь гардероба
Такие штаны очень удобны, толь я всегда думала, что это самые обычные спортивные штаны, на работу в таких ни-ни, а так с собакой погулять или в лес сходить можно, почему бы и нет. У меня сейчас самая любимая вещь это вот такая рубашка Зара, только черная и немного длиннее, она универсальна и нарядно смотрится
Вложения:
ctLPhcgUFmE.jpg [ 46.6 KIB | Просмотров: 1208 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 11:51 Re: Моя любимая вещь гардероба
Я еще обожаю всякие меховые шубки и жилетки.Они всегда придают солидности внешнему виду и освежают лицо  Особенно мне нравится,как смотрится моя белая шубка,очень элегантно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:25 Re: Моя любимая вещь гардероба
Я как раз шубки люблю, а жилеты нет, не вижу в них смысла)
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 23:41 Re: Моя любимая вещь гардероба
Аврора писал(а): Я как раз шубки люблю, а жилеты нет, не вижу в них смысла) А я сейчас очень довольна своей жилеткой,потому что одеваю на кожаную куртку и хожу так зимой,мне тепло и комфортно.Вот уж не думала,что она станет повседневной одеждой для меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 21:24 Re: Моя любимая вещь гардероба
ElenaS писал(а): Груша, Вы бы фото показали. Я даже не знаю, как это штаны из плащевки )) Это синтетика или что-то котоновое? Быстрее это что-то котоновое. Пробовала фото показать, но что-то у меня не получается. Те штаны, которые для мужа , слишком синтетические, я этот материал не люблю. Летом жарко, а зимой холодно, если без подкладки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 01:30 Re: Моя любимая вещь гардероба
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я как раз шубки люблю, а жилеты нет, не вижу в них смысла) А я сейчас очень довольна своей жилеткой,потому что одеваю на кожаную куртку и хожу так зимой,мне тепло и комфортно.Вот уж не думала,что она станет повседневной одеждой для меня  У меня этой осенью появилась меховая жилетка. Мне она нравится, но я в ней только в кабинете на работе сижу, чтоб в спину теплее было.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 11:04 Re: Моя любимая вещь гардероба
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я как раз шубки люблю, а жилеты нет, не вижу в них смысла) А я сейчас очень довольна своей жилеткой,потому что одеваю на кожаную куртку и хожу так зимой,мне тепло и комфортно.Вот уж не думала,что она станет повседневной одеждой для меня  У меня этой осенью появилась меховая жилетка. Мне она нравится, но я в ней только в кабинете на работе сижу, чтоб в спину теплее было. Иногда не сразу понимаешь,куда можно применить купленную вещь.Я когда-то и меховую шубку купила и не знала под что ее одевать,уж слишком она классическая оказалась,висела долго в шкафу,а сейчас я с таким удовольствием ее одеваю 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2014, 15:46 Re: Моя любимая вещь гардероба
У мене немає якоїсь улюбленої речі в гардеробі, ношу практично все.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 07 янв 2014, 10:50 Re: Моя любимая вещь гардероба
В зимнее время без мохеровых носков я сапоги не одеваю. Мне постоянно мерзнут ноги. Да и дома, вместо тапочек, ношу носки, которые вяжет мне мама. Очень люблю яркие носочки, прям настроение повышается, глядя на стопы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 янв 2014, 21:18 Re: Моя любимая вещь гардероба
Если говорить о доме, то дома я тоже больше люблю носить яркие носки, а вот на улицу одеваю оттенки спокойней.
|
|
|