|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2015, 22:45 Николай Расторгуев
Лидер одной из самых известнейших российских групп Николай Расторгуев снова переносит проблемы со здоровьем. Находясь в Израили мировой музыкант был срочно госпитализирован в местную больницу. Правда пока причину ухудшения самочувствия любимого певца Владимира Путина не оглашают, на счет этого нет вообще никакой информации. Серьезнейшие проблемы со здоровьем Расторгуева начались уже давно, много, много лет назад. Казалось бы обычная ангина дала крайне серьезное осложнение на почки, в итоге они начали отказывать. Все оказалось настолько серьезным, что в 2009 году Николаю была сделана пересадка органа. Солисту коллектива «Любе» нужно серьезно беречься, но он не желает этого делать, и даже после столь сложной операции не следит за собой. Есть огромная вероятность в том, что как раз больной орган певца и «положил» его в больницу. И хотя данный человек всячески поддерживает своего президента Владимира Владимировича, я уважаю Расторгуева за его песни, ведь именно на них я росла. Он так же кумир моего отца.
Вложения:
50b39cac0bc369152ebb3e7a20621575.jpg [ 72.44 KIB | Просмотров: 612 ]
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2015, 10:41 Re: Николай Расторгуев
а я вообще не люблю его творчество, шансон ей богу
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2015, 12:14 Re: Николай Расторгуев
А я в детстве очень любила его, есть у них песня с фильма "Таежный роман" - это была моя любимая.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|