| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ЮКА Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2013, 23:21    Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Муж неустанно цитирует это видео... А я никак не могу остановиться, мне ценна каждая моя пара обуви!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 16:55    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Понимаю, у меня тоже полно обуви и каждый сезон я себе что-то новое покупаю, уже и девать некуда. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 18:39    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Наверное нет женщины, которая бы не любила покупать обувь, я стараюсь каждый сезон купить что-то новенькое, правда есть обувь которой уже по лет 5, а выглядит хорошо и не скажешь, что старенькие.А были бы деньги накупила бы вагон обуви, чтоб каждый день менять))
 Дуже ...

|  
			| ЮКА Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 20:51    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Эх, ну в зимней я на 4ех парах остановилась... А вот осенняя и летняя. Уже складывать некуда. Причем, кроме цветовой гаммы, всегда есть требования к низкому ходу, танкетке, шпильке и "для души"  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2013, 12:14    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 ЮКА писал(а): Эх, ну в зимней я на 4ех парах остановилась... А вот осенняя и летняя. Уже складывать некуда. Причем, кроме цветовой гаммы, всегда есть требования к низкому ходу, танкетке, шпильке и "для души"  Ахаха, как я Вас понимаю. У меня больше всего осенней и летней обуви, точно так же мне нужно, что бы она была самая разная._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 14:11    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Для моего счастья нужно много обуви, разной и красивой, но все подряд не покупаю, на сезон у меня есть всегда несколько пар 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 16:04    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Я не такий уже і поціновувач взуття, мало коли в мене є зайве взуття, його і не мало, але точно вміру))) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2013, 15:35    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Вот лично мне зимней обуви постоянно не хватает, особенно если нужно зимой что-то нарядное из обуви и красивое, все время приходиться обувать осенние _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 15:44    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:15    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 У меня пар 15 и мне мало, обувь постепенно снашивается и хочется что-то обновить, а старую выбросить жалко, вот и забирают. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:20    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Зефирка писал(а): У меня пар 15 и мне мало, обувь постепенно снашивается и хочется что-то обновить, а старую выбросить жалко, вот и забирают.У меня на самом деле обуви меньше,чем хотелось бы.Вот на зиму у меня только одна пара обуви,после такой суровой зимы и гололеда сапожкам настал конец,сделали в ремонте обшивку каблуков,так отклеилась уже подошва,поэтому решила домучить их и выбросить.А больше всего на данный момент у меня летней обуви.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:31    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 marina1986 писал(а): Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви.Ну это набор получился только по типам обуви. Но если выходные туфли на каблуке еще могут быть одни классические, то вот балеток или мокасин точно должно быть хотя бы 2-3 пары на смену. А вообще - каждая по своим пристрастиям выбирает: кому-то кроссовки не нужны, кому-то  - вьетнамки. А вообще, хотя счастье женщины и не зависит от обуви, но если оно есть в принципе, то тогда уже надо, чтоб и обувь можно было иметь столько и такую как хочется  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:48    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви.Ну это набор получился только по типам обуви. Но если выходные туфли на каблуке еще могут быть одни классические, то вот балеток или мокасин точно должно быть хотя бы 2-3 пары на смену. А вообще - каждая по своим пристрастиям выбирает: кому-то кроссовки не нужны, кому-то  - вьетнамки. А вообще, хотя счастье женщины и не зависит от обуви, но если оно есть в принципе, то тогда уже надо, чтоб и обувь можно было иметь столько и такую как хочется  Это точно,чем больше ощущаешь,что у тебя есть все необходимые вещи на все случаи жизни,тем больше чувствуешь себя полноценным человеком.А когда есть повод,а обуть нечего,доходит прям до комплексов,что я бомж.

|  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2013, 00:01    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 а я не знаю сколько нужно пар обуви) даже если будет на каждый день отдельная пара, все равно не буду полностью довольна) вот так... 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2013, 21:06    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Я не знаю , скільки пар взуття треба загалом. Але на зиму мені вистачає дві пари чоботів, на осінь і весну приблизно так само. А от туфлів і босоніжок, то пари по три-чотири має бути. Те на вихід, те на кожен день. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2013, 14:38    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Как говориться....для женщины нужно для счастья на одну пару обуви больше чем у нее есть...это я посмотрела выступ КВН команды Днепр...очень смешной ролик...а главное правдив!!! 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2013, 00:45    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 У меня тоже зимней обуви меньше всего, но 4 пары есть, правда за эту зиму обувала только 2 пары, до остальных сапог дело не дошло. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 мар 2013, 13:23    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 У меня 3 пары зимней обуви и все ношу, босоножек полным полно, но все равно хочу для себя что-то новенькое на лето. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 16:26    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 У меня летняя обувь на низком как-то быстро снашивается, а вот та, что на каблуках, платформе бывает и по три сезона ношу и ничего с ними. Весенней обуви тоже обычно пару пар, одни на низком, одни на высоком, одни на среднем устойчивом каблуке, в которых и на прогулку с малышом не трудно ходить, но наверное на эту весну пока нового ничего покупать не буду, лучше босоножки куплю, сколько той весны;)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 17:11    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |