Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tantra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 19:08 Сообщений: 50 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:27 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а): Я ще зі школи почала носити великий каблук і зрозуміла, що від нього нога не сильно втомлюється. А більше страждають ноги від тісного взуття. Сьогодні до церкви вділа туфельки на каблучку 5 см, то ледь донесла ноги. Носок був настільки тісним, що пальці всі потерпли. І хоч каблука я не відчувала зовсім, але було страшенно не зручно. Согласна. Тут не только каблук важен, тут и с размером нужно правильно угадать. Вродь 36, но тесноваты, не нужно стесняться брать на размер больше, а то потом просто поставите и не сможите больше одеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:30 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Tantra писал(а): Екатерина1987 писал(а): Я ще зі школи почала носити великий каблук і зрозуміла, що від нього нога не сильно втомлюється. А більше страждають ноги від тісного взуття. Сьогодні до церкви вділа туфельки на каблучку 5 см, то ледь донесла ноги. Носок був настільки тісним, що пальці всі потерпли. І хоч каблука я не відчувала зовсім, але було страшенно не зручно. Согласна. Тут не только каблук важен, тут и с размером нужно правильно угадать. Вродь 36, но тесноваты, не нужно стесняться брать на размер больше, а то потом просто поставите и не сможите больше одеть. если брать на размер больше,то придется туфли на дороге ловить..они же с ноги слетать будут,а это жутко не удобно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:07 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Маня писал(а): Tantra писал(а): Екатерина1987 писал(а): Я ще зі школи почала носити великий каблук і зрозуміла, що від нього нога не сильно втомлюється. А більше страждають ноги від тісного взуття. Сьогодні до церкви вділа туфельки на каблучку 5 см, то ледь донесла ноги. Носок був настільки тісним, що пальці всі потерпли. І хоч каблука я не відчувала зовсім, але було страшенно не зручно. Согласна. Тут не только каблук важен, тут и с размером нужно правильно угадать. Вродь 36, но тесноваты, не нужно стесняться брать на размер больше, а то потом просто поставите и не сможите больше одеть. если брать на размер больше,то придется туфли на дороге ловить..они же с ноги слетать будут,а это жутко не удобно! Да размер должен быть подходящий. Ведь если больше взять, а потом еще немного растянутся, то даже если не ловить, то будут шлепать и натирать. Сапоги еще можно больше брать, а вот туфли, особенно на каблуке надо мерять и искать именно свой размер.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:32 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Бывает, что и каблук не очень высокий, а нога устает, ходить неудобно. Как говорят, неудобная колодка. Слышала, что для каждой ножки есть индивидуальная оптимальная высота каблука. Если закинуть ногу на ногу, то нога, находящаяся в висящем состоянии приобретет естественный изгиб в районе свода. И, когда под плоскость, где пальцы и "подушечка" подставить например картонку, то можно понять, какой нужен каблук.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 00:10 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я вже стільки часу не ходжу на підборах, звикла за період, що в мене доця, та все рівно ж інколи їх одягаю, та відчуваю себе як на каторзі.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 22:41 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
soffy писал(а): Я вже стільки часу не ходжу на підборах, звикла за період, що в мене доця, та все рівно ж інколи їх одягаю, та відчуваю себе як на каторзі. Вот-вот, я в школе и в институте носила туфли на высоченных каблуках. Были даже 12 см. Но после родов категорически не могу ходить на каблуках более 6-7 см а сейчас и 5см достаточно. Зато чувствую себя комфортно и ноги не болят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 16:30 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я на шпильках хожу, когда очень нужно, ноги устают, но есть у меня туфли на 10 сантиметровом каблуке и очень в них удобно, но пора их менять, не знаю или подберу настолько же удобную модель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 15:39 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Кукурузка писал(а): Я на шпильках хожу, когда очень нужно, ноги устают, но есть у меня туфли на 10 сантиметровом каблуке и очень в них удобно, но пора их менять, не знаю или подберу настолько же удобную модель. У меня когда-то были туфли с высотой каблука 9 см, но настолько удобные, что я в них запросто бегала. Носила года 3, пока вид был товарный. Потом сколько не примеряла подобных и других моделей, совсем было не то. Главное, подобрать нужную Вам колодку и высоту подъема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 15:51 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Вот и у меня та же история, есть туфли суперудобные, но выносила их уже ого-го. Все думала, что они классно выглядят, а сейчас достала и вижу, что уже вид не тот, буду искать что-то новенькое
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2014, 17:50 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Мэри писал(а): Вот и у меня та же история, есть туфли суперудобные, но выносила их уже ого-го. Все думала, что они классно выглядят, а сейчас достала и вижу, что уже вид не тот, буду искать что-то новенькое Я так и не нашла своим достойную замену. Сколько не покупала позже туфлей, похожего фасона, но ноги устают и совсем не так себя чувствуешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 21:45 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
я что-то совсем отвыкла от шпилек своих. Сегодня пошла на работу на высоких шпильках, и как у меня болели ноги под конец дня... я дома сняла их, и мне нужно было сразу идти заниматься фитнесом... так даже в кроссовках я чувствовала, как натоптала кончики пальцев  неужели я уже не смогу носить каблуки с комфортом для себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 12:12 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Так Вы же за столом сидите, то могли снять немного что бы ноги отдохнули.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 14:36 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Аврора писал(а): Так Вы же за столом сидите, то могли снять немного что бы ноги отдохнули. ну мне нужно было дойти на работу, ходить по 5 офисам в процессе рабочего дня, а потом непринужденно прискакать домой  тут снять туфли под столом особо не исправят ситуации... когда я сижу, туфли на удивления удобны.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 16:13 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Так, у мене колись також таке було, і я цей гіркий досвід надовго запам'ятувала.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 15:01 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
ElenaS писал(а): я что-то совсем отвыкла от шпилек своих. Сегодня пошла на работу на высоких шпильках, и как у меня болели ноги под конец дня... я дома сняла их, и мне нужно было сразу идти заниматься фитнесом... так даже в кроссовках я чувствовала, как натоптала кончики пальцев  неужели я уже не смогу носить каблуки с комфортом для себя... Елена, Вы просто отвыкли, немного помучаетесь и снова шпилька станет обычным делом, мне тоже это предстоит после выхода из декрета, хотя задумываюсь нужно ли трудить ноги, ведь есть столько классной обуви без шпильки
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 15:04 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Аврора писал(а): Так Вы же за столом сидите, то могли снять немного что бы ноги отдохнули. Я цей метод практикую постійно... справа в тім, що у мене досить проблемні ноги, в домашні капці я собі навіть купила ортопедичні устілки. Тому якщо я на роботу взуваю взуття на каблуку, за столом я завжи сиджу боса, не бачу потреби лишній раз мучити свої ноги... Доречі, в дану хвилину мої ноги теж босі 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 17:24 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Мэри писал(а): Елена, Вы просто отвыкли, немного помучаетесь и снова шпилька станет обычным делом, мне тоже это предстоит после выхода из декрета, хотя задумываюсь нужно ли трудить ноги, ведь есть столько классной обуви без шпильки все равно каблуки делают женщину женственнее )) придется пострадать, не хочу терять навык хождения на каблучках.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 14:19 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я раніше ще могла взувати каблуки, та після народження доці так відвикла від такого взуття, що зараз взути його для мене каторга.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2014, 10:48 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Елена, Вы просто отвыкли, немного помучаетесь и снова шпилька станет обычным делом, мне тоже это предстоит после выхода из декрета, хотя задумываюсь нужно ли трудить ноги, ведь есть столько классной обуви без шпильки все равно каблуки делают женщину женственнее )) придется пострадать, не хочу терять навык хождения на каблучках. Я теж такої думки... як не крутіть, та жінка виглядає набагато гарнішою, коли вона на підборах... Головне, при купівлі такого взуття звертати увагу на зручність колодки, тоді не так швидко втомлюватимуться ноги при довготривалому ходінні на підборах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 00:19 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я тоже иногда ношу каблук, редко, но ношу, все таки красиво и я над своими ножками очень тружусь, чтоб выглядели достойно, но этот варикоз, точнее предрасположенность, страшно...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|