Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:15 Collistar
Кто пользовался или пользуется этой косметикой? Косметика по уходу или декоративная косметика.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:19 Re: Collistar
Очень успешный продукт, активно воздействующий непосредственно на область живота и бедер. Его эффект достигается за счет липрлитического воздействия фитоэкстрактов гуараны, горького апельсина и шток-розы, которые вместе с уникальным коктейлем из насыщенных йодом морских водорослей, воздействуют на жировые отложения, при этом тонизируя ткани.
Восстанавливает естественный внешний вид и форму. Отличительной особенностью крема является уникальная формула, содержащая ментол и вытяжку из красного перца, что производит эффект одновременного "нагрева" и "охлаждения" кожи, так называемой "вазо-двигательной гимнастики" (vaso-motory gymnastic). Основные компоненты: экстракт гуараны и цитрусовых, экстракт родиолы розовой (золотого корня), экстракт чистых морских водорослей.
У меня был такой, понравился. Кожа была гладкая как у младенца. Один недостаток, что после намазывания на кожу просто жгло, но со временем привыкла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:23 Re: Collistar
Тушь для ресниц "идеальные ресницы" объем, подкручивание. Насыщенная тушь, с кремовой текстурой, "одевает" ресницу за ресницей, вытягивая их от корня до кончика, а благодаря специальному аппликатору, завивает и придает объем, обеспечивая идеальный макияж, который сохранится в течение всего дня. Тушь защищает и укрепляет ресницы, благодаря насыщенному коктейлю витаминов и шелковых протеинов. Один раз позволила себе купить такую тушь. Сказать что понравилась - это ничего не сказать. ОЧЕНЬ понравилась. Но цена немного "кусается", почти 200 грн.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:43 Re: Collistar
Туш і справді чудова, я "порилась" по сайтах з відгуками, то всі нею дуже задоволені, адже професійна косметика, це і є професійна, її синонім якість, я таку туш не маю, але теж, хотіла б придбати, думаю, для моїх чутливих очей вона буде дуже хорошим варіантом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:04 Re: Collistar
До сих пор горюю по снятым с производства блескам для губ. Точное название уже не скажу. Какой был цвет, как он сиял.., так деликатно и в то же время празднично. Был цвета нюд и при этом не оставлял мои губки без внимания, они были в нем такие нарядные. Пару раз встречала в продаже в инет-магазинах, но боюсь что там или "сделано в подвале" или срок годности истек. Печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 01:32 Re: Collistar
Я в восторге от описания их маски-обертывания для волос, выпрямляющей и питающей волосы. Очень хотела ее заказать, но ее почему-то убрали из нашего магазина ((( теперь ищу где бы приобрести с такой же уверенностью в качестве, как и здесь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2012, 22:29 Re: Collistar
Спросите у девочек консультантов в магазине, когда маска будет, они обычно говорят. А я знаю, что многие в восторге от колистаровской антицеллюлитной серии, она считается одной из самых лучших.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 16:46 Re: Collistar
Давно хотела попробовать продукцию этой марки, особенно наслышана про нее благодаря глянцевым журналам. Но таки да, цена у нее достаточно нелешевая, а поскольку не хочется купить и горевать, что не подошло, жду, может кто из подружек купит, а я попробую хоть что-нибудь. Видела на Дьюти-Фри, вроде все такое классное, но смотреть это одно, а на себя нашлепать - совсем другое.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 15:07 Re: Collistar
Знаю, чтло хвалят лаки для ногтей , жиденькие, ложатся легко и не создают полосок, можно наносить в один слой. Правда сохнет не быстро (но на этот случай есть сушки  ).
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 21:51 Re: Collistar
Мне очень понравился лак для ногтей от Колистар - Collistar Blue jeans #62, легко наносится, быстро сохнет и очень стойкий, а выглядит на ногтях очень красиво.
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 22:21 Re: Collistar
Хорошие отзывы о блеске для губ Supergloss, он дает губкам заметный объем и глянцевый блеск. Оттенки красивые и цена сравнительно не высокая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 20:18 Re: Collistar
Мне нравится их декоративка! За яркость цветов и соотношение цена-качество. Туши у них обычные, вот двойная жидкость для снятия макияжа с глаз понравилась, помады хорошие, цвета яркие насыщенные, и нравится румяна-хайлайтер, очень удобно 2в1, хорошо пигментированы, поэтому с ними надо осторожно, чтоб не переборщить.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 20:32 Re: Collistar
я тоже слышала много всего хорошего, но из за цены вся информация как правило со страниц журналов или интернета, а конечно же сделать вывод самостоятельно хотелось бы, вот только хотя бы какой то тестер попробовать. Из всего представленного ассортимента интересно было попробовать крем для лица или какие то другие средства по уходу по уходу за кожей. Но пока все остается на уровне любопытства.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|