| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2015, 20:23    Re: Содержимое сумки
				 Я сейчас еще и рукавички в сумку кинула, а то совсем холодно. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2015, 22:40    Re: Содержимое сумки
				 У меня в сумке всегда духи  и пудра, также носовой платок и гель для рук антибактериальный а также зеркало и расческа помада и карандаш для губ телефон и ключи а еще кошелек. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2015, 20:56    Re: Содержимое сумки
				 А гель какой у Вас? часто им пользуетесь? А то я всегда себе хотела купить, да задумываюсь нужен ли он. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 15:07    Re: Содержимое сумки
				 В любой аптеке такие гели можно купить, нормальная штука, если некогда мыть руки. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2015, 12:23    Re: Содержимое сумки
				 У нас на работе нет горячей воды, и так прохладно, а если помоешь руки холодной водой, то капец, так что можно и гель такой брать, что бы не мыть руки. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 23:53    Re: Содержимое сумки
				 Да ну, все равно руки после мытья намного приятнее и чище ощущаются, чем с гелем. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2015, 22:42    Re: Содержимое сумки
				 Да, но если помыть не выходит, гель это выход из ситуации) _________________ 

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2017, 17:22    Re: Содержимое сумки
				 У меня не важно каких размеров сумка и как бы все аккуратно было сложено, все равно нужную вещь  не найду. Вчера вот ситуация была, в маленькой сумочке не смогла найти перчатки, а было так холодно, пока я рылась на ходу в сумочке я уже успела дойти до метро и перчатки мне уже не понадобились  

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 янв 2017, 20:42    Re: Содержимое сумки
				 Косметичка с салфетками сухими, влажными, пакетами. Косметичка с пудрой, блеском, гелем (или спреем) антибактериальным. Бутылка с водой, расческа. Зонт по погоде. Кошелек, визитница с карточками магазинными. Ключи. Книжка, если где-то долго ждать. Вроде все. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2017, 21:01    Re: Содержимое сумки
				 А у меня в сумочке пудра с зеркалом, матирующие салфетки, расческа,кошелек,ключи,жевательные резинки или конфетки....Как правило,это все. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2017, 23:04    Re: Содержимое сумки
				 Ключи, телефон, зарядка для телефона, павер банк, расчёсках, блеск для губ, куча дисконтных карт, касметичка (по случаю), влажные салфетки , чего только там нет. Ещё и какие то конфеты)))) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:22    Re: Содержимое сумки
				 Это ведь женская сумочка), чего там только нету) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 22:26    Re: Содержимое сумки
				 Сейчас постоянно ношу в сумке помаду, перчатки, салфетки, расческу, мандаринки и парочку конфет, пакет или экосумку и кошелек. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2017, 23:19    Re: Содержимое сумки
				 Пакет, кошелек, телефоны + иногда зарядное, потому что один из телефонов быстро разряжается и часто очень не вовремя. На работу еще флешка с собой. А как осенью часы переводят, начинаю еще и фонарик носить. Часто иду с работы, когда уже темно, но фонари еще не включили. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2017, 23:35    Re: Содержимое сумки
				 У меня в сумке в зависимости от Ее размера появляется много чего необходимого, без чего просто я жизнь свою не представляю.     и чем больше сумка тем больше в ней хлама разного

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 00:00    Re: Содержимое сумки
				 так как сумочек у меня много, чтоб не перекладывать каждый раз всякую мелочь, ношу эту самую мелочь в мини косметичке. получается, что в сумке у меня всегда порядок - телефон, кошелёк и косметичка)) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 05:58    Re: Содержимое сумки
				 Я косметичку с мелочью носила еще в годы учебы, когда сумки были побольше и в них были еще и учебники-тетради. Тогда по-другому никак не получалось. А сейчас получается, что косметичка сама по себе слишком много места занимает, так что раскладываю все по карманчикам, а то что в единственном экземпляре, приходиться перекладывать 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 14:14    Re: Содержимое сумки
				 Самый хороший вариант, это купить себе маленькую косметичку. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 30 янв 2017, 14:37    Re: Содержимое сумки
				 У меня есть пару сумочек, в которые и кошелек не влазит, так что даже деньги кладу отдельно. Хорошо, что много карманчиков, есть куда и мелочь, и купюры положить, почти как в кошелек. Туда косметичка даже маленькая никак не подходит. Выбираю самое необходимое. Косметичку иногда беру, если куда-то еду только с дорожной сумкой. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 14:41    Re: Содержимое сумки
				 Тогда ясно, у меня тоже такие есть сумочки) _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |