Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 14:26 Re: Секс після розлучення
Софья, а они когда играли первую свадьбу венчались? Или будут венчаться вот во вторую?;)Как-то интересно так получаеться, их ребенок наверно в шоке, что мама с папой вытворяют))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 14:41 Re: Секс після розлучення
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): На нашому форумі ми досить багато говоримо про секс, проте ще жодного разу не говорили про секс після розлучення, а такий теж трапляється. Принаймі я маю наглядний приклад, моя подруга розлучилася зі своїм чоловіком, мешкають вони тепер окремо, проте кохаються разом))) Хотілося б почути вашу думку, як ви до цього відноситеся? это просто полный бред. мне даже брезгливо о таком думать  Доречі, ці знайомі, про яких я писала на початку даної теми, після розлучення та подальших своєрідних стосунків , знову, виявляється, вирішили одружитися  Я була в шоці, коли почула цю новину))) При чому, вони не просто хочуть одружитися, а вдруге робити весілля, так би мовити, почати все з початку... бывают в жизни инвалиды! не хочу даже ничего говорить, меня стошнит сейчас от такого........
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 15:54 Re: Секс після розлучення
Такое встречается в жизни. Моя бывшая сотрудница развелась с мужем, потом вышла замуж за нашего сотрудника, и муж вошел в гражданский брак с какой- то женщиной. Потом,через пару лет она развелась и первый муж не растерялся, они опять начали жить вместе и расписались снова. У нее получился третий брак, а у него второй.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 15:58 Re: Секс після розлучення
Ирена писал(а): Софья, а они когда играли первую свадьбу венчались? Или будут венчаться вот во вторую?;)Как-то интересно так получаеться, их ребенок наверно в шоке, что мама с папой вытворяют)) Так, перший раз вони вінчалися, навіть два рази, перший раз в Українській церкві, другий - у Російській. А ось чи будуть вони вінчатися знову, не знаю, напевне, ні, адже церковного розлучення вони не брали))) а малому, що? Він ще дитина, йому тільки три, ще нічого не розуміє...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:01 Re: Секс після розлучення
Скорее всего, малыш рад, что папа и мама снова живут вместе. Дети очень болезненно переносят разводы родителей, особенно в раннем возрасте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:05 Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а): Такое встречается в жизни. Моя бывшая сотрудница развелась с мужем, потом вышла замуж за нашего сотрудника, и муж вошел в гражданский брак с какой- то женщиной. Потом,через пару лет она развелась и первый муж не растерялся, они опять начали жить вместе и расписались снова. У нее получился третий брак, а у него второй. я считаю, что ничего нормального в этом нет. она таскалась с каким-то мужиком, а он с девицей. интересно им не противно в одну кровать ложиться?фу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:09 Re: Секс після розлучення
Міла, не варто бути такою категоричною, це життя і хто його знає, що кожного з нас чекаю по переду... Тим паче, я вважаю, що таким чином ці люди довели, що створені одне для одного, адже попри все, вони залишилися разом і я впевнена, що тепер цінуватимуть більше одне одного....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:14 Re: Секс після розлучення
Ну, в жизни всякое случается, даже самое неожиданное и люди сами строят свои судьбы, ошибаются, расходятся, потом возвращаются. Сколько пар после развода остаются в теплых отношениях друг к другу. Ведь когда разводятся, обиды со временем уходят и остается в памяти то хорошее, на котором строились отношения, которые привели к браку. Просто об этом не принято говорить, ведь время ушло и невсегда можно что-то вернуть. Но конечно же, есть и такие случаи, когда прошлую семью вспоминают, как страшный сон...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:18 Re: Секс після розлучення
Я теж неодноразово задаюся таким питанням, а як би ми з чоловіком розлучилися, які б між нами були стосунки? Чи змогли б ми бути друзями? Тим паче, що у нас є спільна дитина... А ще я думаю, чи змогла б я розпочати з кимось нові стосунки (маю на увазі в плані секс), адже як не крути, звикла бути лише зі своїм чоловіком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2012, 21:16 Re: Секс після розлучення
Не думайте о плохом, если в доме согласие и лад. Но когда события развиваются, то мы являемся лишь актерами в театре жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2012, 10:14 Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а): Не думайте о плохом, если в доме согласие и лад. Но когда события развиваются, то мы являемся лишь актерами в театре жизни. І як в таких випадках хочеться познайомитися з режисером та сценаристом і попросити у них змінити хід подій, або хоча б внести деякі корективи у нашу "гру"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2012, 13:54 Re: Секс після розлучення
Софья писал(а): Ларина писал(а): Не думайте о плохом, если в доме согласие и лад. Но когда события развиваются, то мы являемся лишь актерами в театре жизни. І як в таких випадках хочеться познайомитися з режисером та сценаристом і попросити у них змінити хід подій, або хоча б внести деякі корективи у нашу "гру" Ха-ха, будте сами себе режесером и сценаристом и корректируйте иногда ситуации для себя, ничего глобально не меняя, если не готовы к переменам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:51 Re: Секс після розлучення
Софья писал(а): Я теж неодноразово задаюся таким питанням, а як би ми з чоловіком розлучилися, які б між нами були стосунки? Чи змогли б ми бути друзями? Тим паче, що у нас є спільна дитина... А ще я думаю, чи змогла б я розпочати з кимось нові стосунки (маю на увазі в плані секс), адже як не крути, звикла бути лише зі своїм чоловіком... Если есть любовь между вами и мужем, не стоит о таком даже и думать, нужно всегда продумывать варианты как сохранить семью, ведь развестись проще всего, это может каждый, а вот сохранить то, что у вас есть это огромный и труд и работать над этим нужно всю жизнь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2012, 00:28 Re: Секс після розлучення
Все верно! Разрушить легко, но вся мудрость семейной жизни - сохранить свою семью, чувства, уважение друг к другу. И как правило, первой скрипкой в этом непростом деле является женщина, берегиня семейного очага.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 10:56 Re: Секс після розлучення
Як говориться, ламати легше ніж будувати, якщо хочете щастя, не шукайте легкіх шляхів)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2012, 07:58 Re: Секс після розлучення
Девочки, конечно нужно изо всех сил пытаться семью. Но если вы уже расстались, то ничего назад возвращать не нужно, ничего из этого хорошего не получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2012, 14:49 Re: Секс після розлучення
Yulinka писал(а): Девочки, конечно нужно изо всех сил пытаться семью. Но если вы уже расстались, то ничего назад возвращать не нужно, ничего из этого хорошего не получится. Ви не праві!!! А як же ті прямі приклади, які показують, що виходить? Дуже часто молоді люди прирікаються одне до одного, не можуть разом зжитися, а варто їм розійтися, як обидвоє відразу починають розуміти, що жити одне без одного не можуть. І починаються нові стосунки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 08:54 Re: Секс після розлучення
В житті як на широкій ниві - все може бути. Тут не можна однозначно говорити
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 10:38 Re: Секс після розлучення
Говорить однозначно может и нельзя, но все таки люди такие есть, что строго настрого себя переубеждают, остальным говорят и себе слово дают, что никакого продолжения отношений быть не может, это не очень правильно, ведь если и правда что-то поменяется, и правда возникнут старые чувства, именно эти все обещания не дают переступить через гордость и прочее, чтобы восстановить семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2012, 11:46 Re: Секс після розлучення
ПНВ писал(а): В житті як на широкій ниві - все може бути. Тут не можна однозначно говорити Так, життя це цікава річ, ніколи не знаєш, що на тебе чекає завтра. А тому й ніколи не варто зарікатися. Адже сьогодні ти не хочеш більше мати нічого спільного з цією людиною. А на завтра ти розумієш, що не можеш без цієї людини жити...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|