Секс після розлучення    ID: 187086    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 14:26    Re: Секс після розлучення
Софья, а они когда играли первую свадьбу венчались? Или будут венчаться вот во вторую?;)Как-то интересно так получаеться, их ребенок наверно в шоке, что мама с папой вытворяют))

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 14:41    Re: Секс після розлучення
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
На нашому форумі ми досить багато говоримо про секс, проте ще жодного разу не говорили про секс після розлучення, а такий теж трапляється. Принаймі я маю наглядний приклад, моя подруга розлучилася зі своїм чоловіком, мешкають вони тепер окремо, проте кохаються разом))) Хотілося б почути вашу думку, як ви до цього відноситеся?

это просто полный бред. мне даже брезгливо о таком думать :twisted:

Доречі, ці знайомі, про яких я писала на початку даної теми, після розлучення та подальших своєрідних стосунків , знову, виявляється, вирішили одружитися :D Я була в шоці, коли почула цю новину))) При чому, вони не просто хочуть одружитися, а вдруге робити весілля, так би мовити, почати все з початку...

бывают в жизни инвалиды! не хочу даже ничего говорить, меня стошнит сейчас от такого........

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 15:54    Re: Секс після розлучення
Такое встречается в жизни. Моя бывшая сотрудница развелась с мужем, потом вышла замуж за нашего сотрудника, и муж вошел в гражданский брак с какой- то женщиной. Потом,через пару лет она развелась и первый муж не растерялся, они опять начали жить вместе и расписались снова. У нее получился третий брак, а у него второй.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 15:58    Re: Секс після розлучення
Ирена писал(а):
Софья, а они когда играли первую свадьбу венчались? Или будут венчаться вот во вторую?;)Как-то интересно так получаеться, их ребенок наверно в шоке, что мама с папой вытворяют))

Так, перший раз вони вінчалися, навіть два рази, перший раз в Українській церкві, другий - у Російській. А ось чи будуть вони вінчатися знову, не знаю, напевне, ні, адже церковного розлучення вони не брали))) а малому, що? Він ще дитина, йому тільки три, ще нічого не розуміє...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 16:01    Re: Секс після розлучення
Скорее всего, малыш рад, что папа и мама снова живут вместе. Дети очень болезненно переносят разводы родителей, особенно в раннем возрасте.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 16:05    Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а):
Такое встречается в жизни. Моя бывшая сотрудница развелась с мужем, потом вышла замуж за нашего сотрудника, и муж вошел в гражданский брак с какой- то женщиной. Потом,через пару лет она развелась и первый муж не растерялся, они опять начали жить вместе и расписались снова. У нее получился третий брак, а у него второй.

я считаю, что ничего нормального в этом нет. она таскалась с каким-то мужиком, а он с девицей. интересно им не противно в одну кровать ложиться?фу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 16:09    Re: Секс після розлучення
Міла, не варто бути такою категоричною, це життя і хто його знає, що кожного з нас чекаю по переду... Тим паче, я вважаю, що таким чином ці люди довели, що створені одне для одного, адже попри все, вони залишилися разом і я впевнена, що тепер цінуватимуть більше одне одного....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 16:14    Re: Секс після розлучення
Ну, в жизни всякое случается, даже самое неожиданное и люди сами строят свои судьбы, ошибаются, расходятся, потом возвращаются. Сколько пар после развода остаются в теплых отношениях друг к другу. Ведь когда разводятся, обиды со временем уходят и остается в памяти то хорошее, на котором строились отношения, которые привели к браку. Просто об этом не принято говорить, ведь время ушло и невсегда можно что-то вернуть. Но конечно же, есть и такие случаи, когда прошлую семью вспоминают, как страшный сон...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 16:18    Re: Секс після розлучення
Я теж неодноразово задаюся таким питанням, а як би ми з чоловіком розлучилися, які б між нами були стосунки? Чи змогли б ми бути друзями? Тим паче, що у нас є спільна дитина... А ще я думаю, чи змогла б я розпочати з кимось нові стосунки (маю на увазі в плані секс), адже як не крути, звикла бути лише зі своїм чоловіком...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 июн 2012, 21:16    Re: Секс після розлучення
Не думайте о плохом, если в доме согласие и лад. Но когда события развиваются, то мы являемся лишь актерами в театре жизни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 10:14    Re: Секс після розлучення
Ларина писал(а):
Не думайте о плохом, если в доме согласие и лад. Но когда события развиваются, то мы являемся лишь актерами в театре жизни.

І як в таких випадках хочеться познайомитися з режисером та сценаристом і попросити у них змінити хід подій, або хоча б внести деякі корективи у нашу "гру"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 13:54    Re: Секс після розлучення
Софья писал(а):
Ларина писал(а):

І як в таких випадках хочеться познайомитися з режисером та сценаристом і попросити у них змінити хід подій, або хоча б внести деякі корективи у нашу "гру"

Ха-ха, будте сами себе режесером и сценаристом и корректируйте иногда ситуации для себя, ничего глобально не меняя, если не готовы к переменам.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 22:51    Re: Секс після розлучення
Софья писал(а):
Я теж неодноразово задаюся таким питанням, а як би ми з чоловіком розлучилися, які б між нами були стосунки? Чи змогли б ми бути друзями? Тим паче, що у нас є спільна дитина... А ще я думаю, чи змогла б я розпочати з кимось нові стосунки (маю на увазі в плані секс), адже як не крути, звикла бути лише зі своїм чоловіком...

Если есть любовь между вами и мужем, не стоит о таком даже и думать, нужно всегда продумывать варианты как сохранить семью, ведь развестись проще всего, это может каждый, а вот сохранить то, что у вас есть это огромный и труд и работать над этим нужно всю жизнь

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2012, 00:28    Re: Секс після розлучення
Все верно! Разрушить легко, но вся мудрость семейной жизни - сохранить свою семью, чувства, уважение друг к другу. И как правило, первой скрипкой в этом непростом деле является женщина, берегиня семейного очага.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2012, 10:56    Re: Секс після розлучення
Як говориться, ламати легше ніж будувати, якщо хочете щастя, не шукайте легкіх шляхів)))))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июл 2012, 07:58    Re: Секс після розлучення
Девочки, конечно нужно изо всех сил пытаться семью. Но если вы уже расстались, то ничего назад возвращать не нужно, ничего из этого хорошего не получится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июл 2012, 14:49    Re: Секс після розлучення
Yulinka писал(а):
Девочки, конечно нужно изо всех сил пытаться семью. Но если вы уже расстались, то ничего назад возвращать не нужно, ничего из этого хорошего не получится.

Ви не праві!!! А як же ті прямі приклади, які показують, що виходить? Дуже часто молоді люди прирікаються одне до одного, не можуть разом зжитися, а варто їм розійтися, як обидвоє відразу починають розуміти, що жити одне без одного не можуть. І починаються нові стосунки...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 08:54    Re: Секс після розлучення
В житті як на широкій ниві - все може бути. Тут не можна однозначно говорити

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 10:38    Re: Секс після розлучення
Говорить однозначно может и нельзя, но все таки люди такие есть, что строго настрого себя переубеждают, остальным говорят и себе слово дают, что никакого продолжения отношений быть не может, это не очень правильно, ведь если и правда что-то поменяется, и правда возникнут старые чувства, именно эти все обещания не дают переступить через гордость и прочее, чтобы восстановить семью.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 11:46    Re: Секс після розлучення
ПНВ писал(а):
В житті як на широкій ниві - все може бути. Тут не можна однозначно говорити

Так, життя це цікава річ, ніколи не знаєш, що на тебе чекає завтра. А тому й ніколи не варто зарікатися. Адже сьогодні ти не хочеш більше мати нічого спільного з цією людиною. А на завтра ти розумієш, що не можеш без цієї людини жити...

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.