Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 22:46 Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
19-тилетняя Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и ее возлюбленный Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) после 3 лет отношений решили связать себя узами брака. Лиам сделал предложение своей девушке 31 мая, актер подарил Майли кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. Кольцо сделано специально для Сайрус известным дизайнером ювелирных украшений Нейли Лейни. Пара познакомилась на съемках фильма "Последняя песня", где они играли влюбленных. И как это часто бывает наигранная любовь переросла в реальную. Правда Хемсворт и Сайрус расставались на время, но видимо это сделало их отношения только крепче. Кто не знает – Майли Сайрус (Mayli Sayrus) это звезда сериала «Ханна Монтана», в свое время я очень любила этот сериал. А вы? Еще мне нравится ее фильм, о котором я уже говорила - "Последняя песня". Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) тоже не менее известный актер, у него есть пару очень хороший фильмов – «Арабские ночи» и «Голодные игры», те, что мне приглянулись. Правда его брат, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), как актер мне больше нравится, он отлично сыграл в фильме «Мстители». Кто еще смотрел фильмы братьев Хемсвортов и Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и какие? Делитесь впечатлениями.
Вложения:
661.jpg [ 78.41 KIB | Просмотров: 1270 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 16:40 Re: Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
Мені не знайомі ні Майли Сайрус (Mayli Sayrus), ні Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), проте на фото дуже гарна пара, як на мене, то вони начебто чимось схожі... Щастя їм, здоров"я, миру та любові...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 22:32 Re: Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
Вы что не знаете Ханну Монтану?? ОО я думала ее все знают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 22:54 Re: Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
Я тоже ни ее, ни его не знаю)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:14 Re: Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
Честно говоря, я думала, что все смотрели Ханну Монтану(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 00:44 Re: Майли Сайрус (Mayli Sayrus) и Лиам Хемсворт женятся
Yulinka писал(а): Честно говоря, я думала, что все смотрели Ханну Монтану( Це дитячий серіал? Я щось про нього чула, тому Майлі мені здалася знайомою. А от її нареченого я зовсім не знаю. "Голодні ігри" дивилась, але напевно, його там не відмітила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|