Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 22:40 Re: Кожаные сумки
Я сумки в коже люблю, но покупаю не всегда, цена очень уж кусается, лучше больше, но немного дешевле, чем одна дорогущая, но кожаная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:02 Re: Кожаные сумки
Кожаные сумки очень классные, но я как и Люка придерживаюсь мнения, что лучше купить две сумки дешевле, чем одну дорогую.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:10 Re: Кожаные сумки
Не соглашусь с девочками, увы. Считаю, пусть будет одна, но хорошая сумочка, кожаная. Кожзам быстро теряет свой вид, сколько и каких разных фирм пробовала - результат одинаковый. И для сравнения, пользуюсь качественной кожаной сумкой уже больше 5 лет, при этом она выглядит как только купила ее! (ттт) Это одна из моих любимых вещей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2013, 22:24 Re: Кожаные сумки
Просто всегда хочется чего-то новенького, мода меняется, а купить себе каждый раз кожаную сумку не у всех есть возможность.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 11:20 Re: Кожаные сумки
А мне было бы скучно пользоваться одной сумкой целых 5 лет! Зато у меня около 15-20 сумок и сумочек из кожзама, т.к ношу все сразу, просто под разные наряды разные сумки, то все выглядят отлично, если теряют вид, то выбрасываю или отдаю кому-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Каренинская
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:07 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 11:46 Re: Кожаные сумки
Всем привет! Я одна из представительниц любителей только натуральной кожи. Один раз попыталась сэкономить и купила кожзам. Через пару месяцев на спинке сумки образовалась потертость, аж до тряпки. Думаю это потому, что привыкла к коже, поэтому особо не церемонилась, таскала сумку в " хвост и гриву" . Дело в том, что я сторонница того, чтобы сумка должна быть одна и хорошая. Ну, может быть, еще один клатч под платье и соломенная для пляжа. Доказано опытом: как только начинаешь менять каждые пару дней сумку, при перекладывании вещей обязательно случается УПСС-С)))) первый УПСС-Сс---это были ключи, а второй-права и техпаспорт. Насчет второго-выяснилось только при остановки гаишниками)))) но урок на всю жизДнь). Когда я покупаю кожаную сумку-смотрю в первую очередь на кожу. Чем круче смотрится кожа и меньше похожа на кожзам, тем больше она мне нравится. Дело не только в носке, а и в престиже. Хочу, чтобы всем было видно, что сумочка из кожи) При этом в чем я одета, меня не сильно волнует) Главное-обувь и сумка!). Если вы решили купить кожаную сумку-берите классическую модель без наворотов. Я модные кожаные сумки стараюсь вообще не покупать почему-то. Куплю универсальную модель и хожу с ней минимум 3 года. Хорошая кожа как вино-с возрастом становится еще лучше). Она уже становится как часть тебя самой). Ну, например , вот такие сумки:
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 июл 2013, 17:56 Re: Кожаные сумки
Первые две еще не плохие, но последняя это прошлогодний век, уже мне кажется такие никто не носит.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 18:06 Re: Кожаные сумки
Musuk писал(а): Не соглашусь с девочками, увы. Считаю, пусть будет одна, но хорошая сумочка, кожаная. Кожзам быстро теряет свой вид, сколько и каких разных фирм пробовала - результат одинаковый. И для сравнения, пользуюсь качественной кожаной сумкой уже больше 5 лет, при этом она выглядит как только купила ее! (ттт) Это одна из моих любимых вещей. Я тоже считаю,что лучше иметь одну качественную кожаную сумку,чем несколько менее дорогих.Сумки из кожзама ведь и смотрятся не так эффектно и видно по ним,что они дешевые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:13 Re: Кожаные сумки
Три последние модели просто в коллекцию моей бабушки, даже если они кожаные я бы ни за что такое не носила. Мне нравятся современные варианты, к примеру, вот такие сумки
Вложения:
Gh6VfI-pWhw.jpg [ 47.67 KIB | Просмотров: 2712 ]
EzLJSJu04gg.jpg [ 49.66 KIB | Просмотров: 2712 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Каренинская
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:07 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 22:50 Re: Кожаные сумки
"Три последние модели просто в коллекцию моей бабушки, даже если они кожаные я бы ни за что такое не носила. Мне нравятся современные варианты, к примеру, вот такие сумки" ------ Надо признать, что приведеные китайские модели стиля "здравствуй моя деревеня", но о вкусах, как говориться, не спорят  Просто наберите: удалено модератором в любой поисковой системе и выбирайте - там множество моделей и ярких красок и стилей разных направлений... Конечно, нет стразиков и китайского дрека, но такое можно будет купить и возле метро, и смотреться "багато и савримено"  Удачи в выборе ! Всего самого наилучшего!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2013, 16:22 Re: Кожаные сумки
Мда, сочувствую Вам! Китайцы тоже умеют делать отличные качественные вещи, открою секрет, и кожаные сумки в том числе. Кстати, если хотите процитировать пост, то в верхнем, правом углу поста есть кнопочка "цитата"
За это сообщение автора Зефирка поблагодарил: Мэри (28 июл 2013, 17:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июл 2013, 10:53 Re: Кожаные сумки
Зефирка писал(а): Три последние модели просто в коллекцию моей бабушки, даже если они кожаные я бы ни за что такое не носила. Мне нравятся современные варианты, к примеру, вот такие сумки Второй вариант однозначно - нет, форма не понятная, а первая классная сумка и цвет хороший.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 17:41 Re: Кожаные сумки
Мне тоже второй вариант совсем не понравился, а вот первый отлично сочетается с босоножками. Каренинская, чем же Вас так пост Зефирки обидел, ну у каждого свои вкусы, так что сразу о метро и "савремености" писать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 16:38 Re: Кожаные сумки
Я не понимаю, как на такие вещи можно обижаться, у каждого из нас свой вкус, кому то нравится одно, кому-то другое, мне не одна сумка не понравилась. И что?
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 23:08 Re: Кожаные сумки
Вот вот, нечего возмущаться. А такие модели нравятся, здесь уже форма другая
Вложения:
FMInN84dJV0.jpg [ 14.11 KIB | Просмотров: 2526 ]
fKa4PgQHL_Y.jpg [ 50.95 KIB | Просмотров: 2526 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:04 Re: Кожаные сумки
Я сумки покупаю только кожаные. Как говорится я не настолько богатая, чтобы покупать из зама  . Кожаные сумки и выглядят лучше, да и по качеству неубиваемые. По крайней мере мне такие попадаются Я люблю очень замшевые сумки или напополам с кожей. сейчас у меня идея фикс пошить из меха волка сумку. После жилетки осталось еще немного материала, как раз хватит на сумку. Надо будет заняться этим вопросом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 18:20 Re: Кожаные сумки
Mila21 писал(а): Я сумки покупаю только кожаные. Как говорится я не настолько богатая, чтобы покупать из зама  . Кожаные сумки и выглядят лучше, да и по качеству неубиваемые. По крайней мере мне такие попадаются Я люблю очень замшевые сумки или напополам с кожей. сейчас у меня идея фикс пошить из меха волка сумку. После жилетки осталось еще немного материала, как раз хватит на сумку. Надо будет заняться этим вопросом. А я не всегда покупаю из кожи...Нормальные есть из кожзама....И носятся годами, и особо не видно , что не кожа....А нормальная кожанная стоит, начиная от 600 грн где-то...Мне как-то жалкова-то отдавать такие деньги..Я покупаю фирменные сумки, но они не всегда из кожи 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 18:26 Re: Кожаные сумки
Вот обычная кожаная сумка, но как по мне не плохая.
Вложения:
5729.jpg [ 24.74 KIB | Просмотров: 2441 ]
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 13:56 Re: Кожаные сумки
Я как-то купила сумку из итальянской кожи в метрограде за 1200 грн,цвет красный с черным.Так на красном непонятно откуда повыступали черные пятна,которые не отмываются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2013, 17:37 Re: Кожаные сумки
Аврора писал(а): Вот обычная кожаная сумка, но как по мне не плохая. Мне очень понравилась эта сумка. Как раз хорошего размера и формы, без ничего лишнего, а раз кожаная, то ее хватит не на один год. Мне еще эти понравились, но цены на них... Для меня только вот на фото помотреть.  Последнюю видела еще в двух цветах - по бокам темно синяя вообще меня в восторг привела, но фото со ссылкой. А идея такая: 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|