Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2012, 21:13 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 писал(а): Интересно было бы услышать Ваше мнение по разводу. Как Вы думаете какие основные причины разводов? Кто в этом виноват и почему? Какие причины? Да их миллион, при разводе оба человека виноваты, что семья разрушается, думаю, что это очень важное решение, которое принимается лишь только когда взвесишь все за и против, можно кричать развожусь хоть каждый день, но когда подается заявление, то все уже обдуманно и взвешено. Вряд ли в разводе есть виновный и невиновный, виноваты двое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 12:41 Re: Ваше мнение по разводу
Часто люди розводяться тому,що не знають один одного надто добре, а ще гірше,коли рішення одружитися так сказати "вимушене".
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 10:00 Re: Ваше мнение по разводу
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», а потому и причины развода в каждом случае свои, со своими нюансами и тонкостями, и никогда со стороны не видно полной картины, даже самым близким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:52 Re: Ваше мнение по разводу
причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:03 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 писал(а): причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете? В том, что семья не сложилась конечно виноваты оба, иногда просто даже в том, что создавая семью не поинтересовались, совпадают ли у них представления о ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:19 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 писал(а): причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете? Почти всегда так и есть. Но есть такие "кадры" (имею пример соседа), что со стороны видно, что как бы она не старалась из него толку не будет
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:32 Re: Ваше мнение по разводу
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете? Почти всегда так и есть. Но есть такие "кадры" (имею пример соседа), что со стороны видно, что как бы она не старалась из него толку не будет Ну так она же о чем-то думала когда выходила за него замуж. Вот может именно тогда и ошиблась, не обратила внимание на что-то важное. Ну и потом, Вы видите картинку со стороны, не зная что происходит у них наедине. Мое личное мнение, что все, что происходит с нами является следствием наших действий, а потому во всех ситуациях "виноваты", в кавычках потому, что на самом деле не все с виду проигрышные ситуации являются таковыми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:37 Re: Ваше мнение по разводу
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете? Почти всегда так и есть. Но есть такие "кадры" (имею пример соседа), что со стороны видно, что как бы она не старалась из него толку не будет Ну так она же о чем-то думала когда выходила за него замуж. Вот может именно тогда и ошиблась, не обратила внимание на что-то важное. Ну и потом, Вы видите картинку со стороны, не зная что происходит у них наедине. Мое личное мнение, что все, что происходит с нами является следствием наших действий, а потому во всех ситуациях "виноваты", в кавычках потому, что на самом деле не все с виду проигрышные ситуации являются таковыми. Во во, согласна. Мы видим что и кто перед нами. не сразу так опосля. она видела характер и нравы мол человека, так зачем же выбирала себе такое "сокровище". Что очередной раз доказывает, что виноваты все-таки оба человека!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 21:44 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 писал(а): причины-то бывают разные,это понятно!А вот в разводе всегда по-моему виноваты оба?! Как Вы считаете? Вот с чем согласна, так согласна. Виноваты оба, это без спору.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:43 Re: Ваше мнение по разводу
Отсутствие взаимопонимания,эгоизм.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 14:36 Re: Ваше мнение по разводу
семья это труд и иногда большой труд. То, что в любом разводе виноваты оба это даже мной не обсуждается, где то не внимательность, в чем то наплевательское отношение, в чем то черствость или слишком большая требовательность все это приводит к разводу. Хотя на самом то деле составляющих может быть на много больше. Это и финансовый вопрос и желание переделать человека просто его подогнав под себя, это вопросы детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 15:14 Re: Ваше мнение по разводу
На счет виновности обеих сторон не совсем согласна, есть такие пожизненные кабели, пусть там жена золото будет, но все-равно на левое пойдут, да и женщины так же не святые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2012, 17:44 Re: Ваше мнение по разводу
Для меня развод- это не причина измены. я прожив с мужем 30 лет, месяц назад развелась . Банально. Всю жизнь не имею субсидию, хотя он у меня никогда не был прописан. Хочу оформить присмотр за мамой- проблема с его зплатой и т.д. и т.п. Пришлось развестись- вывод- ищи или приспосабливайся. Смех..., да и только...
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali-k
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 15:21 Re: Ваше мнение по разводу
як на мене, винуваті завджи обоє. Хтось "попустив" і вчасно не зреагував на ситуацію, а хтось "пустився берега".
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:16 Re: Ваше мнение по разводу
Причина разводов - скука, а виновата современная вседозволенность. Раньше замуж выходили по решению родителей... А теперь у нас "право голоса", вот и выбирают все "свободу"
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 03:48 Re: Ваше мнение по разводу
со скукой согласен, но, причем тут родители и их выбор - ну бред.
Скука и всяческая обыденность и предсказуемость и полное безразличие, отсутствие всяческой интриги в отношениях... я этого всего терпень не могу.... И смысла продолжать даже отношения, если есть намек на это все вышеперечисленное!
Женитесь - когда уверены, а не потому что так надо, и для статистики, что бы каждый второй или третий был разводом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 09:42 Re: Ваше мнение по разводу
JonanMmm писал(а): со скукой согласен, но, причем тут родители и их выбор - ну бред.
Скука и всяческая обыденность и предсказуемость и полное безразличие, отсутствие всяческой интриги в отношениях... я этого всего терпень не могу.... И смысла продолжать даже отношения, если есть намек на это все вышеперечисленное!
Женитесь - когда уверены, а не потому что так надо, и для статистики, что бы каждый второй или третий был разводом. Скука придет...рано или поздно  Вы разведетесь даже при намеке на нее... А женщина останется с ребенком или двумя, ненавидя всех мужчин... А когда родители создавали семьи, они учитывали все факторы, необходимые социуму - здоровье, состояние, перспективы  . Я не за такой "уклад"! Просто тогда разводов не было - люди создавали семьи для семьи, а сейчас для развлечения. А когда становится скучно - разводятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 15:05 Re: Ваше мнение по разводу
Тем более создавать детей - только если уверены в своем партнере! Если есть голова у двоих - все будет хорошо  PS Лично я жениться не спешу. %)
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 янв 2013, 17:01 Re: Ваше мнение по разводу
Тогда мужчине, который не спешит женится надо создавать семью с девочкой-подростком?  Чтобы скучно не было и чтобы возраст детородный был. Ведь девушек в 25 лет уже старородящими называют  А родить в 30 могут единицы... В современной жизни оооооочень сложно расставить приоритеты 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 25 янв 2013, 23:12 Re: Ваше мнение по разводу
ЮКА писал(а): Тогда мужчине, который не спешит женится надо создавать семью с девочкой-подростком?  Чтобы скучно не было и чтобы возраст детородный был. Ведь девушек в 25 лет уже старородящими называют  А родить в 30 могут единицы... В современной жизни оооооочень сложно расставить приоритеты  Мне пока 22 - все в порядке) Но, вокруг столько женатых людей.. и в 22 и в 20, и может еще раньше, - но вот вопрос, ну куда спешить!? Многие одноклассницы уже беременные и женатые - ну и что это к этому стремиться надо что ли в 22 года ?? Вот уже где ..... ! В таком возрасте надо думать, как устроиться в жизни, а не рожать еще одного человека и не знать как еще и его устроить! Может у всех родители богатые, но очень я в этом сомневаюсь!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|