Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:39 В Украину едут Garbage и Linkin Park
12 июня этого года, спустя 10 лет, произойдет возрождение знаменитого рок-фестиваля - "Просто Рок". Правда фестиваль поменял свое «место жительства» раньше его «домом» был Киев, а теперь он будет проходить в Одессе, на стадионе «Черноморец». О чем еще можно мечтать: море, солнышко и отличная музыка – это все что надо! На этом рок-фестивале мы сможем увидеть украинские группы O.Torvald, Бумбокс, а также легендарных Linkin Park и группу Garbage. Две последние группы порадуют украинцев не только своими старыми хитами, но и абсолютно новыми композициями. Вот, например, Linkin Park исполнят песни вошедшие в новый альбом группы под названием "LIVING THINGS", выход которого назначен на 26 июня 2012 года. Не знаю как вы, но я с большим удовольствием поехала бы на этот фестиваль, увидеть Linkin Park моя мечта. Обожаю их песни «Given Up», «What I’ve Done», «Somewhere I Belong». Ну а среди нас есть любители рока? Кто планирует посетить фестиваль и раскачать Одессу?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:40 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
O.Torvald
Вложения:
o.torvald.jpg [ 216.64 KIB | Просмотров: 809 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 16:53 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
Я б із задоволенням там би побувала, адже рок - саме та музика, яку я люблю... Проте, ані фінансової можливості, ані вільного часу, ані однодумців не матиму... Проте, гадаю, що у моєму житті все ще попереду, впевнена, що буватиму ще не на одному подібному концерті!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 23:05 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
Я так поняла, что концерт уже был. Может ходил кто?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:32 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
Я не любительница рока, но однажды побывала на концерте, правда не помню уже кто выступал, но то что рок это точно. Кошмар, там такое сборище людей было, все орут, кричат, танцуют на креслах в концертном зале, я реально переживала за свою жизнь..такое ощущение что там все обколотые были
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:28 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
Мені подобаються деякі пісні Linkin Park,але я незнаю чи могла б відсидіти цілий рок-концерт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:44 Re: В Украину едут Garbage и Linkin Park
Ирена писал(а): Я не любительница рока, но однажды побывала на концерте, правда не помню уже кто выступал, но то что рок это точно. Кошмар, там такое сборище людей было, все орут, кричат, танцуют на креслах в концертном зале, я реально переживала за свою жизнь..такое ощущение что там все обколотые были Я уявляю, якою була ваша реакція  Не хочу опинятися на подібних концертах... Хоч я й люблю дещо з цього жанру музики, та краще я слухатиму це вдома, на одинці, а не в подібних залах, де маса неврівноважених людей 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|