Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2012, 12:59 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
prihL писал(а): Ответы писать кратко и четко, или целым произведением, кто больше скопировал с гугла?) Ну судя по ответам на сегодняшние вопросы Вы даже не с Гугла, а с ответов других участников скопировали  Фраза "Онихоз- поражения ногтей различного происхождения. Иногда так называют нарывы и опухоли под ногтями" - это слово в слово скопированный мой ответ. Я торопилась и неправильно поставила окончание, написала не поражени е, а поражени я, а вы скопировали мой ответ, даже не исправив эту ошибку  Поскольку я не копировала с Гугля, а писала сама - вы вряд ли докажете, что эта фраза взята вами из Интернета, а в полное совпадение в постороении предложений мало кто верит.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:43 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.В 1964 на рынке появился новый хит от «Mavala» – цветные лаки «Mini Colours». 2.Онихоз- грибковое поражение ногтя.Заражение этими грибками происходит в результате непосредственного контакта, либо через инфицированные предметы, например, чужую обувь. Именно эти грибки чаще всего являются причиной поражения ногтей, которые при этом утолщаются, крошатся, желтеют. 3.В среднем на 1-2мм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:45 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Девушки, ну давайте писать от себя, а не копировать все ответы из инета и, тем более, у других участников, это уже совсем возмутительно!!! Спонсор определился с победителем вчерашней викторины, выиграл пользователь - OLivka911, поздравляю OLivka911, пришлите мне в личку Ваши ФИО и адресс, для доставки приза. Всем желаю удачи в сегодняшней викторине!
За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: OLivka911 (10 июл 2012, 18:47) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:55 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Ну да. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
prihL
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 10:24 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:02 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Alevan писал(а): prihL писал(а): Ответы писать кратко и четко, или целым произведением, кто больше скопировал с гугла?) Ну судя по ответам на сегодняшние вопросы Вы даже не с Гугла, а с ответов других участников скопировали  Фраза "Онихоз- поражения ногтей различного происхождения. Иногда так называют нарывы и опухоли под ногтями" - это слово в слово скопированный мой ответ. Я торопилась и неправильно поставила окончание, написала не поражени е, а поражени я, а вы скопировали мой ответ, даже не исправив эту ошибку  Поскольку я не копировала с Гугля, а писала сама - вы вряд ли докажете, что эта фраза взята вами из Интернета, а в полное совпадение в постороении предложений мало кто верит. да, скатала у вас! просто на самом деле, не интересно, правильно кто-то написал, что кто первый успел к компу, тот и выиграл. Лучше бы сделали закрытую страницу, чтобы не видеть ответов других, а так нету смысла самому искать!
|
Вернуться к началу |
|
|
prihL
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 10:24 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:04 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Всем удачи! вы молодцы!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:15 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:27 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Можно я сегодня к вам присоеденюсь, и что-то выиграю жене?)) 1. в 1964 на рынке появился новый хит от «Mavala» – цветные лаки «Mini Colours 2. Онихоз-ннарушение роста ногтя; воспаление основания ногтевой пластины, неизбежно приводящее к потере ногтя 3. Собственный оппыт: 4 месяца отростал у меня ноготь, когда я его потерял в работе)))), а у жены после снятия нарощенных ногтей новые( в смысле не ламкие0 отрастают месяца за 2-2,5( я спросил специально для викторины). Это еще зависит чем их мазать и как ухажевать. Так же тут много факторов внешних!
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:33 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
prihL писал(а): Alevan писал(а): prihL писал(а): Ответы писать кратко и четко, или целым произведением, кто больше скопировал с гугла?) Ну судя по ответам на сегодняшние вопросы Вы даже не с Гугла, а с ответов других участников скопировали  Фраза "Онихоз- поражения ногтей различного происхождения. Иногда так называют нарывы и опухоли под ногтями" - это слово в слово скопированный мой ответ. Я торопилась и неправильно поставила окончание, написала не поражени е, а поражени я, а вы скопировали мой ответ, даже не исправив эту ошибку  Поскольку я не копировала с Гугля, а писала сама - вы вряд ли докажете, что эта фраза взята вами из Интернета, а в полное совпадение в постороении предложений мало кто верит. да, скатала у вас! просто на самом деле, не интересно, правильно кто-то написал, что кто первый успел к компу, тот и выиграл. Лучше бы сделали закрытую страницу, чтобы не видеть ответов других, а так нету смысла самому искать! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:48 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
предлагаю начать искать ответы на такие вопросы: 1.В каком году появился хит от Mavala – цветные лаки «Mini Colours»? 2.Что такое онихоз? 3.Сколько в среднем требуется времени, чтобы ноготь на руках отрос целиком? [/quote] 1. Цветные лаки от Мавала именно в небольших компактных флакончиках появились в 1964 году. Этот вариант был предназначен для дамских сумочек и путешествий, но он быстро стал популярен из-за своего небольшого обьемы - ведь большие флаконы дамы не всегда успевали доиспользовать до конца и лак засыхал. 2. Онихоз (онихия) - это общее название ряда заболеваний и поражений ногтей. Бывает врожденная (наследственная) приобретенная из-за различных грибков, инфекций вирусов и других заболеваний (эндокринной системы, диабета, нарушения обмена веществ и др.) Также это может быть перевод с греческого языка - ноготь. 3. В каждого человека ногти отрастают по разному. Это зависит от пола, возраста, климатических условий, питания, состояния здоровья и т.д. В среднем ногтевая пластина отрастает в течении 6 месяцев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2012, 14:58 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Жаклин писал(а): Девушки, ну давайте писать от себя, а не копировать все ответы из инета и, тем более, у других участников, это уже совсем возмутительно!!! Спонсор определился с победителем вчерашней викторины, выиграл пользователь - OLivka911, поздравляю OLivka911, пришлите мне в личку Ваши ФИО и адресс, для доставки приза. Всем желаю удачи в сегодняшней викторине! То что списывать друг у друга неправильно - тут я полностью согласна. Хотя правило, что победитель тот, кто будет первым решает эту проблему. Но проблемы в том, чтоб скопировать найденный самостоятельно ответ, а не перефразировывать его по памяти я не вижу. Все равно же никто из нас не выдает эту информацию "из головы". Поздравляю OLivka911 с победой. Я так понимаю, что у нее был самый правильный ответ на второй вопрос? Я ничуть не оспариваю решение. Просто интересно. Так как ответ на первый и третий вопросы были точно такие же как и у меня, а по времени были написаны позже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2012, 15:01 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Про победителя непонятно: если учесть, что Черемха раньше озвучила правильный ответ, а OLivka911 повторила то, что было написано раньше - странно. Но это решение спонсора. Жаль, что первым победителем стал человек, оставивший единственное сообщение на форуме - то, за которое был назван победителем.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2012, 15:07 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
prihL писал(а): Alevan писал(а): prihL писал(а): Ответы писать кратко и четко, или целым произведением, кто больше скопировал с гугла?) Ну судя по ответам на сегодняшние вопросы Вы даже не с Гугла, а с ответов других участников скопировали  Фраза "Онихоз- поражения ногтей различного происхождения. Иногда так называют нарывы и опухоли под ногтями" - это слово в слово скопированный мой ответ. Я торопилась и неправильно поставила окончание, написала не поражени е, а поражени я, а вы скопировали мой ответ, даже не исправив эту ошибку  Поскольку я не копировала с Гугля, а писала сама - вы вряд ли докажете, что эта фраза взята вами из Интернета, а в полное совпадение в постороении предложений мало кто верит. да, скатала у вас! просто на самом деле, не интересно, правильно кто-то написал, что кто первый успел к компу, тот и выиграл. Лучше бы сделали закрытую страницу, чтобы не видеть ответов других, а так нету смысла самому искать! А просто оказаться у компа раньше, чем тот который "первый успел к компу" - не пробовали? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 17:55 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Alevan, что-то вы отбили у всех желание участвовать в викторине!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2012, 18:04 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Танюшик писал(а): Alevan, что-то вы отбили у всех желание участвовать в викторине!!! Сомневаюсь: кто хочет - то поучаствует, независимо от моего мнения на пост prihL. Вопросы публикуют в 8 часов, первые ответы появляются минут через 10-15, не вижу проблемы встать к 8-и часам и "подловить" вопросы. Это из области кто-то ищет причины, а кто-то способы. Лучше быть в компании вторых, на мой взгляд.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 18:22 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1. 1964 2.Онихия (onychia; греч. onyx, onychos ноготь; син. онихоз) — общее название поражений ногтей. 3. По опыту своего начальника на это примерно уходит 6—7 мес.
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 18:46 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Спасибо за акцию! Буду и дальше с удовольствием участвовать! Спасибо за теплый прием новичков! Девочки, сразу говорю - ни у кого не списывала - прочитала только вопросы и нашла подсказку администратора, так как об акции узнала только вечером. Ответы искала исключительно на разных тематических сайтах, пользуясь своей логикой  Потому что, в таких конкурсах никогда не победит тот, кто списывает чужие ответы - тогда не будет никакой оригинальности, победить может только тот, кто сам нашел интересный ответ 
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 19:10 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.В каком году появился хит от Mavala – цветные лаки «Mini Colours»? 2.Что такое онихоз? 3.Сколько в среднем требуется времени, чтобы ноготь на руках отрос целиком? 1. Цветные лаки «Mini Colours» - хит от «Mavala» появились на рынке в 1964 году. У маленького флакончика оказалось много плюсов: - его удобно брать с собой в путешествия. - в полноценных флаконах лак засыхает быстрее, чем успевает закончиться. - можно выбрать себе много разных оттенков и при этом потратить меньше, чем пришлось бы платить за большие флакончики. То есть явное удобство и экономичность Эта идея - разливать лак в маленькие флакончики очень понравилась клиенткам Мавала. Лично для меня очень актуальны именно маленькие флакончики, когда можно выбрать множество оттенков, а не пару любимых цветов, при этом экономить и эффективно их использовать, не боясь, что они засохнут. И всегда, при любом наряде и макияже иметь подходящий маникюр 2. Онихоз (онихия)– это общее название для ряда заболеваний (поражений) ногтей в зависимости от изменения их формы, цвета, структуры. Причины могут быть очень разными: кожные заболевания, дисфункции желез внутренней секреции, инфекционные или наследственные болезни, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, частое воздействие химических моющих средств, нарушенный обмен веществ, продолжительное воздействие ультрафиолета, травмы, проффесиональные изменения ногтей, а также длительное использование лаков для ногтей, содержащих формальдегид и др. 3. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за 4-6 месяцев (в среднем за неделю ногти рук отрастают на 1-2 мм, а за год - на 4-5 см)
|
Вернуться к началу |
|
|
prihL
Я на пару минут
|
Добавленно: 10 июл 2012, 19:41 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Alevan писал(а): Танюшик писал(а): Alevan, что-то вы отбили у всех желание участвовать в викторине!!! Сомневаюсь: кто хочет - то поучаствует, независимо от моего мнения на пост prihL. Вопросы публикуют в 8 часов, первые ответы появляются минут через 10-15, не вижу проблемы встать к 8-и часам и "подловить" вопросы. Это из области кто-то ищет причины, а кто-то способы. Лучше быть в компании вторых, на мой взгляд. нет, не пробовала, потому что по мимо акций, нужно ребенка в садик водить, а потом ехать на работу, а за рулем не очень прикольно выходить в инет! Не стоит свою злость сливать на людей! Хотела поучавствовоть не ради подарка,а ради интереса! Желаю вам по-больше подарков, у вас это получиться! Удачи!
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 20:34 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Жаль, что нету как были условий для фуромчан, ведь люди, которые здесь не общались, еще и в первый день акции зарегистрировались, выигрывают призы, при этом даже и с нами совсем нигде не общаются, не в обиду, но думаю некоторым обидно.
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 10 июл 2012, 21:03 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
как-то не гостеприимно  я, кстати, уже почти год была зарегистрирована... но времени на общение, к сожалению, у меня нет - только на чтение... но я очень люблю разные конкурсы, в которых узнаешь что-то новое... я не совсем разобралась... мой старый аккаунт был заблокирован, наверное, из-за того, что я не очень активничала, поэтому мне пришлось сделать новый... но я получаю рассылку, читаю... мне интересно так... да и новички тоже имеют право на участие в конкурсах - возможно, многим из них здесь понравится - не нужно их запугивать... привлекайте их своей доброжелательностью, и, возможно, вы найдете интересных собеседников и даже новых друзей!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|