Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2012, 22:14 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
OLivka911 писал(а): Спасибо за акцию! Буду и дальше с удовольствием участвовать! Спасибо за теплый прием новичков! Девочки, сразу говорю - ни у кого не списывала - прочитала только вопросы и нашла подсказку администратора, так как об акции узнала только вечером. Ответы искала исключительно на разных тематических сайтах, пользуясь своей логикой  Потому что, в таких конкурсах никогда не победит тот, кто списывает чужие ответы - тогда не будет никакой оригинальности, победить может только тот, кто сам нашел интересный ответ  Никто ж не говорит, что Вы списывали. Все мы ищем ответы в том же гугле. И вполне можем попадать на одни и те же сайты, так что в идентичности ответов нет ничего странного, тем более, что и на других многих сайтах они повторяются. Alevan писал(а): Танюшик писал(а): Alevan, что-то вы отбили у всех желание участвовать в викторине!!! Сомневаюсь: кто хочет - то поучаствует, независимо от моего мнения на пост prihL. Вопросы публикуют в 8 часов, первые ответы появляются минут через 10-15, не вижу проблемы встать к 8-и часам и "подловить" вопросы. Это из области кто-то ищет причины, а кто-то способы. Лучше быть в компании вторых, на мой взгляд. Так Вы считаете, что тот, кто не может "подловить" вопросы, просто слишком долго спит?  Лично мне в 8.00 уже надо быть на работе, а там уже невозможно предсказать как пойдет. Может начальник вызвать и чем-то озадачить, а может и банально не работать интернет. А послезавтра вообще надо в коммандировку ехать и интернета совсем не будет. Как по мне, то можно было бы вопросы в ноль часов выставлять. Тогда действительно было бы: кто подловил. По крайней мере в это время все дома и могут сами распоряжаться своим временем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 22:45 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Можно было бы, но не забывайте, что мы здесь работаем и у нас тоже есть свободное время для отдыха, так что увы.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:04 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Alevan писал(а): Танюшик писал(а): Alevan, что-то вы отбили у всех желание участвовать в викторине!!! Сомневаюсь: кто хочет - то поучаствует, независимо от моего мнения на пост prihL. Вопросы публикуют в 8 часов, первые ответы появляются минут через 10-15, не вижу проблемы встать к 8-и часам и "подловить" вопросы. Это из области кто-то ищет причины, а кто-то способы. Лучше быть в компании вторых, на мой взгляд. Для меня не проблема встать в 8 утра. Я встаю всегда в районе 6 иногда и 5 часов. Вся загвоздка в том что в такое время работа у меня идёт полным ходом, в крайнем случаи я могу быть в дороге. Так что к инету в такое время мне не добраться. А конкурс интересный. Так как вроде гугл у всех один а ответы иногда расходятся. Потом интересно кто прав.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:08 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Жаклин писал(а): Можно было бы, но не забывайте, что мы здесь работаем и у нас тоже есть свободное время для отдыха, так что увы. Понимаю что вы здесь на работе примерно в такое время как и мы. Ну тогда можно было бы как то по другому выбирать победителя. Например в случайном порядке среди правильных ответов. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:26 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Мы победителей не выбираем, это делает спонсор, так что ваши претензии не уместны.
|
Вернуться к началу |
|
|
larisamartiniuc
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 11:56 Сообщений: 5 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:50 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1. Швейцария, 1958 год. 2. Ноготь – роговая пластинка на тыльной стороне пальцев 3.Мантула – награда (еда), которую выносят колядующим. Лариса
|
Вернуться к началу |
|
|
larisamartiniuc
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 11:56 Сообщений: 5 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:56 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Извините, подсказку нашла поздно. Если мантула у приматов - скорее всего, кутикула?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 11 июл 2012, 00:06 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Вы не на те вопросы отвечаете, за 09.07 победитель уже определен. admin писал(а): Победителя первого дня сегодня определит спонсор, а пока предлагаю начать искать ответы на такие вопросы: 1.В каком году появился хит от Mavala – цветные лаки «Mini Colours»? 2.Что такое онихоз? 3.Сколько в среднем требуется времени, чтобы ноготь на руках отрос целиком? Вот вопросы сегодняшней викторины. Удачи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 00:11 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Мы уже путаемся, а викторина только началась. Я сегодня, к сожалению , не смогла принять участие, но надеюсь, что приму завтра. Хотелось бы спросить нужно ли давать обширные ответы? Если спрашивают год, то зачем писать целое произведение? Так можно до безконечности...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 июл 2012, 06:39 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Жаклин писал(а): Мы победителей не выбираем, это делает спонсор, так что ваши претензии не уместны. Это не притензии, а мысли вслух.
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 07:52 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Третий день викторины начался, и нам предстоит ответить на такие вопросы: 1. В каком году была запущена линия средств по уходу за глазами и ресницами «Mavala Eye-Lite»? 2.Как происходит питание ногтей? 3. Почему нельзя использовать жесткую металлическую пилку при подпиливании ногтей?П.С. Правила викторины уже менять не станем, но примем ваши замечания на следующий раз. Кроме того, попрошу более позитивно относится к новым пользователям, а то начну раздавать желтые карточки. Не ссорьтесь, пожалуйста 
За это сообщение автора admin поблагодарил: OLivka911 (11 июл 2012, 08:08) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:01 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1) в 1967 2) Через матрикс и кутикулу 3) При использовании жесткой металлической пилочки ногти сильно травмируются, будут слоиться и ломаться, плохо расти
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:17 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1. В каком году была запущена линия средств по уходу за глазами и ресницами «Mavala Eye-Lite»? 2.Как происходит питание ногтей? 3. Почему нельзя использовать жесткую металлическую пилку при подпиливании ногтей?
1. С 1967 года была запущена линия средств по уходу за областью вокруг глаз и ресницами "Mavala Eye-lite "
2. Питание ногтей происходит - через капилляры в зоне под кутикулой (матриксе)
3. От металлической пилочки ногти травмируются - ломаются и слоятся,так как из-за нее на ногтях образуются микротрещины, медленее растут. Она подходит только для искусственных ногтей, но не для натуральных. если уж и брать металлическую пилочку в силу привычки, то нужно постараться выбрать хотя бы мелкозернистую и, желательно, полукруглой формы
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:32 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.С 1967 года была запущена линия средств по уходу за областью вокруг глаз и ресницами «Mavala Eye-lite Очаровательный взгляд». 2.Питание ногтей происходит через капилляры в зоне под кутикулой (матриксе), поэтому, пользуясь маслом для кутикулы, мы снабжаем их необходимыми питательными веществами. А если человек еще и принимает соответствующие витамины, то ногти получают достаточное питание, чтобы быть здоровыми!" 3.Металлическая пилочка, как правило, является крупнозернистой, потому хороша только для искусственных ногтей. Способствует образованию микротрещин на ногтях, вследствие чего они слоятся, ломкости и медленному росту.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:38 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.1967
2.Питание ногтей происходит в зоне кутикулы (матрикс) и через капилляры. Пользуясь маслом для кутикулы и регулярно употребляя витамины, вы сможете обеспечить свои ногти необходимым питанием, и они будут здоровыми и красивыми!
3.Для обработки настоящих ногтей использовать железные инструменты не рекомендуется, поскольку они травмируют структуру ногтевой пластины, в результате чего ваш ноготь будет слоиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:50 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
Что-то не поняла: к чему раздули тему про гостеприимство? Что я озвучила мысль, что выиграл тот, кто написал всего 1 пост? Ну так это так и есть - участник зарегистрировался ради конкурса и выиграл с первого выстрела - просто констатация факта. Как вообще можно оценить человека по единственному, тем более, конкурсному посту, чтобы понять - приятно с ним или нет? Бред какой-то. А что до "рано встать и успеть первым" - так это, простите, проза жизни множества конкурсов, не понимаю чьих-то недоумений. Я тоже встаю в 7 утра, к 8.30 на работу приезжаю, но поскольку вопросы публикуют не ровно в 8 утра, а чуть-чуть раньше думаю, что завтра или в пятницу смогу ответить на вопрос ДО того, как приеду на работу. Ведь все дело в желании - я, например желаю выиграть в этом конкурсе, потому ищу средства. Мне бы тоже хотелось, чтобы вопросы публиковались в 12.30, аккурат к обеду, чтобы были не такими замысловатыми, чтобы еще было что-то, то удобно мне, но я - участник, а не спонсор, значит, я просто должна приспособится к условиям того, кто раздает призы. Как-то так.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:15 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 08:56 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.линия средств по уходу за глазами и ресницами «Mavala Eye-Lite» была запущена в 1967 г. 2.Через матрикс и кутикулу происходит питание ногтя, поэтому любое их повреждение приводит к ослаблению и даже заболеванию ногтя.Кутикула выполняет защитную роль, не давая инородным телам и бактериям проникнуть в ростковую зону 3. жесткая металлическая пилка не используется по причине травматизма ногтя. На счет замедления роста сомниваюсь(на себе не проверял), но думаю этой пилкой еще и больно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2012, 09:10 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1.Линия «Mavala Eye-Lite» запущена в 1967 году. 2.Питание ногтей происходит через капиляры и в зоне под кутикулой,в матриксе. 3.Металлическая пилочка-самая агрессивная,ее использование приводит к расщеплению кончика ногтя,попросту говоря ногти начинают расслаиваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 09:14 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1. с 1967 года компания MAVALA разрабатывает линию средств по уходу за глазами (EYE-LITE) с тем же энтузиазмом и профессионализмом, с которым она создавала средства по уходу за ногтями. 2. Матрикс пронизан большим количеством капиляров и нервов, которые обепечивают питание, необходимое для образования и роста ногтевой ткани. Т.к. основное питание ноготь получает изнутри, то правильное питание и достаточное количество витаминов и микроэлементов в рационе человека являются основополагающими в здоровье ногтя. Небольшое количество питательных средств также может поступить при применении уходовых кремов и масел для ногтя и кутикулы. Кроме того, ногтевая пластина может впитывать воду, при этом увеличивая свою толщину. 3. Металлическая пилка травмирует структуру ногтевой пластины, в результате чего ваш ноготь будет слоиться. Металлические крупнозернистые пилки подходят только для искусственных акриловых ногтей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2012, 10:08 Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
1. С 1967 года была запущена линия средств по уходу за областью вокруг глаз и ресницами «Mavala Eye-lite Очаровательный взгляд». 2. Питание ногтей происходит через матрикс, хорошо иннервированный и обильно снабженный кровоносными капилярами. Именно поэтому от его состояния полностью зависит состояние ногтевой пластины (толщина, скорость роста, структура ногтя). При нарушении микроциркуляции или при местных нарушениях нервной проводимости матрикса неизбежно возникают нарушения роста ногтя или его структуры. Кроме того ногти имеют свойство очень хорошо впитывать большое количество масел и жиров (в 100 раз интенсивнее, чем кожа). Это свойство ногтей используется для их лечения и восстановления. 3. Использование металлической пилочки для подпиливания натуральных ногтей часто может быть причиной расслоения, травм, ломкости и медленного роста ногтей.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|