Бризоли    ID: 187293    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2012, 00:27    Бризоли
Нужно взять мясной фарш, добавить соль и перец, перемешать. Отдельно взбить яйца с солью и перцем. Из фарша делаем лепешку и накрываем вафлей с двух сторон (вафля, как для вафельного тортика), обмакиваем в яйца и жарим.


Вложения:
p0-RdRJZrCc.jpg
p0-RdRJZrCc.jpg [ 56.97 KIB | Просмотров: 2481 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2012, 23:35    Re: Бризоли
можно купить вафельные стаканчики, тогда получаются "рыбные хвосты"


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2012, 13:41    Re: Бризоли
А мы рыбные хвосты делаем так - отварной рис + пережареный лук и морковь + рыбная консерва (сардина в масле). Все смешиваем, наполняем вафельные стаканчики-конусы, вмокаем в яичный кляр и обжариваем.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2013, 16:50    Re: Бризоли
На выходных я приготовила настоящие бризоли.!
Посмотрела Все буде смачно, понравилось и решила тут же испытать рецепт.
Бризоль - это мясо, жареное на блинчике с яйца.
Мясной фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 1 яйцом.
Скатываем с фарша шарики, размером с теннисный мячик. С помощью пищевой пленки расскатываем их в тонкие лепешки.
На 1 бризоль надо збить вилкой 1 яйцо с 1 стол.ложкой молоко, вылить на разогретую сковородку и поджарить с 1 стороны.
Поверх на яичный блинчик на сковородке выложить лепешку с фарша, посолить, поперчить и перевернуть мясом в низ.
Это получился бризоль.
Далее смазываем его соусом (сметана или майонез с мелко рубленной зеленью), посыпаем нарезанными солеными огурчиками и сворачиваем рулетом.
Получилось очень вкусно и сытно!!!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2013, 17:07    Re: Бризоли
как то так все вкусненько и просто описали...что прям захотелось все приготовить...вот только фарша у меня нет домашнего, а покупать в магазине боюсь...как то доверия он у меня не вызывает


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2013, 15:37    Re: Бризоли
Танюшик писал(а):
А мы рыбные хвосты делаем так - отварной рис + пережареный лук и морковь + рыбная консерва (сардина в масле). Все смешиваем, наполняем вафельные стаканчики-конусы, вмокаем в яичный кляр и обжариваем.

Оууууууууу..это мое любимое блюдо было в студенческие годы)))))))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 6 ] 



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio