| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 фев 2016, 12:31    Re: Туфли
				 лодочки - это классика.Последние понравились, но цвет я бы выбрала ярко красный.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| lidiya.Svetlaya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 фев 2016, 12:37    Re: Туфли
				 Жаклин писал(а): А у меня была обувь на деревянной подошве, очень удобно, но уже свое отслужила. А сейчас все засматриваюсь на высокие каблуки, но пока покупать не буду, боюсь что будут лежать пылится на полке.
Вот эти туфле мне по душе!

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 11:03    Re: Туфли
				 Танюшик писал(а): Мэри писал(а): Мне очень нравятся вот такие туфли, класика и выглядит великолепно на ножкеПервые я вообще не поняла. Мне не понравились совсем.  А вот синие ничего такие. Как для варианта классики мне понравились. И такие к примеру нравятся такого же плана.А что в первых не понравилось, не поняла, что использовали два цвета замши? Я напротив такое люблю, смотрятся шикарно

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 15:54    Re: Туфли
				 Мне очень нравятся такие туфли, только боюсь, что в них ходить мне будет неудобно. 

Вложения: 
			 XZ-4xGTgMCw1.jpg [ 18.31 KIB | Просмотров: 2533 ]_________________ |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 17:31    Re: Туфли
				 сходите в магазин, по меряйте. Если устойчивые и удобные берите. Вы же не будете ходить в туфлях за продуктами. а для выхода в свет это красивые туфли.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 17:37    Re: Туфли
				 Мэри писал(а): Танюшик писал(а): Мэри писал(а): Мне очень нравятся вот такие туфли, класика и выглядит великолепно на ножкеПервые я вообще не поняла. Мне не понравились совсем.  А вот синие ничего такие. Как для варианта классики мне понравились. И такие к примеру нравятся такого же плана.А что в первых не понравилось, не поняла, что использовали два цвета замши? Я напротив такое люблю, смотрятся шикарноДело даже не использовании двух цветов (хотя все равно как-то они не гармонично смотрятся), а именно в форме - не знаю как оно все правильно называется, но вот не нравятся мне такие туфли где пятка закрыта, и носок закрыт, а посредине по бокам стопы - нет. И еще й в придачу сфоткано как-то неудачно. Но это ж только мое мнение.  А вот на фото Авроры последние туфельки - супер!!! Эх, надо учится ходить на каблуках.

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2016, 10:54    Re: Туфли
				 Аврора писал(а): Мне очень нравятся такие туфли, только боюсь, что в них ходить мне будет неудобно.Все зависит от каблука. По картинке Вы не определите удобство колодки. Все только в режиме примерки. Я люблю туфли на каблуках и носила бы их постоянно, но на работе сильно не разгонишься на шпильках бегать, и на низком ходу тоже не хочется все носить. Несколько вариантов туфлей с разным каблуком я думаю самый оптимальный вариант.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2016, 13:13    Re: Туфли
				 Летний дождь писал(а): Аврора писал(а): Мне очень нравятся такие туфли, только боюсь, что в них ходить мне будет неудобно.Все зависит от каблука. По картинке Вы не определите удобство колодки. Все только в режиме примерки. Я люблю туфли на каблуках и носила бы их постоянно, но на работе сильно не разгонишься на шпильках бегать, и на низком ходу тоже не хочется все носить. Несколько вариантов туфлей с разным каблуком я думаю самый оптимальный вариант.А я не люблю обувь с длинными носами.Надо на весну покупать туфли,страшно представить,какие цены будут  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 14:00    Re: Туфли
				 Это не длинные носки. Это классические лодочки) _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 15:44    Re: Туфли
				 Аврора писал(а): Это не длинные носки. Это классические лодочки)красивые, но я меряла в них мне доустим вообще неудобно, может это еще из-за подьема ноги зависит  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 16:50    Re: Туфли
				 AngelLOVE писал(а): сходите в магазин, по меряйте. Если устойчивые и удобные берите. Вы же не будете ходить в туфлях за продуктами. а для выхода в свет это красивые туфли.
Я тоже покупаю обувь, только предварительно померив и сразу договариваюсь, что, если что-то не так, то завтра принесу. Часто бывает колодка с виду удобная, а нога через 15 минут ужасно устает.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 17:52    Re: Туфли
				 Я шпильку не ношу, в классических туфлях везде толстый каблук, но не слишком грубый. А нет, забыла, есть фиолетовые туфли на шпильке, похожи на те на предыдущих фото, классные очень. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 22:22    Re: Туфли
				 В гардеробе каждой девушки должны быть хоть одни туфли на шпильке для определенных оказий.   

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 22 фев 2016, 14:43    Re: Туфли
				 Совет Эвелины хромченко: "Низкая подошва это для олигархов и домохозяек, если вы не относите себя к этим людям - носите высокие каблуки" 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 20:36    Re: Туфли
				 Согласна    Каблуки подчеркивают фигуру, выпрямляют осанку и делают женщину более элегантной и притягательной.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 21:18    Re: Туфли
				 AngelLOVE писал(а): Совет Эвелины хромченко: "Низкая подошва это для олигархов и домохозяек, если вы не относите себя к этим людям - носите высокие каблуки"На мой взгляд это бестолковый совет, потому как врачи рекомендуют носить каблук 5-6 сантиметров, а это не шпилька точно, ноги нужно беречь, нужно думать о своем здоровье, не зависимо кто ты олигарх, домохозяйка или студент

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 12:43    Re: Туфли
				 Клнечно, нужно ноги беречь. Но иногда хочется и покрасоваться, даже в ущерб здоровых ног    Хотя, туфли на толстой платформе и шпильке очень удобны. Красиво смотрятся и визуально каблук смотрится намного выше. На самом деле до 6 см. Нога не устает совсем.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 20:21    Re: Туфли
				 Можно взять что-то из такого, это модно в 2016 году. 

Вложения: 
			 8120.1400.JPG [ 246.61 KIB | Просмотров: 2415 ]_________________ |  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2016, 19:24    Re: Туфли
				 Грубоваты, но мне понравились, даже не знаю толком чем именно. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2016, 18:23    Re: Туфли
				 Вот один минус, что грубоватые, а так они должны быть удобными. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Существуют ли удобные туфли на шпильке?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Обувь | LenaBoginy | 248 | 40493 | 14 окт 2016, 22:36 Зефирка
					  |  
			|  |  | Мужские туфли для женщин  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обувь | Аврора | 90 | 21378 | 20 авг 2016, 10:50 Люка
					  |  
			|  |  | Полезные туфли в форуме Обувь | Илона20 | 19 | 4178 | 16 июл 2015, 14:35 Редиска
					  |  
			|  |  | Как выбрать туфли  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Обувь | Snoliya | 160 | 20860 | 26 май 2017, 18:46 Nata Gree
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |