Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 15:52 Re: Туфли
Ні одні не сподобались, перші якось старо виглядають, другі занадто великі, а треті теж нічим не здивували)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 16:06 Re: Туфли
От мені цікаво чи зручно на такій платформі ходити. Я коли бачу дівчину у такому взитті, то мені здається, що овна на дибах іде. Я таке навіть міряти боюся.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 16:27 Re: Туфли
Ув. slovyanunka, на форуме запрещено выкладывать фото с ссылками и такие сообщения не засчитываются в акции.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 12:24 Re: Туфли
Долго искала туфли на осень. Очень хотела на каблуке и удобные. Оказалось, задача не из легких. К тому же, подбирала из новых коллекций, чтобы обязательно была комбинация двух цветов или двух материалов. В итоге остановилась на похожем варианте (фото внизу) и как назло, на примерке, туфли были очень удобны (по сравнению со всеми перемеренными), стоять и ходить в них было очень комфортно. Однако после покупки выяснилось, что стоять в них очень удобно, даже в переполненной маршрутке, а вот ходить долго невозможно, возникает ощущение, что они выворачивают тебе ногу. Так вот и одеваю теперь раз в неделю и снова убеждаюсь, что лучше брать каблук пониже. (( Хотя на ножке красиво выглядит именно такой. 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 12:29 Re: Туфли
Туфельки понравились, жаль, что оказались неудобными(. Может еще привыкнете. Хотя такой высокий каблук плюс платформа я бы на каждый день и не одевала бы, и на работу в них в переполненных маршрутках не ездила бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 19:21 Re: Туфли
А я в этом году и не покупала туфли, как всегда с боссоножек сразу в ботильйоны))))самая практичная обувь)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 19:28 Re: Туфли
я тоже в этом году не покупала себе ни какие туфли, еще с прошлого года есть несколько пар. А вообще хочу себе туфли с открытым пальцем, уже наверное не на этот сезон, т.к. уже достаточно прохладно но что то такое хочу, что бы и под платье и под брюки можно было одень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 10:35 Re: Туфли
Каждому своя колодка удобна. На каждый день люблю каблуки высотой 8-9 см и форма чтоб устойчивая была. Тогда хоть кросс в таких бегай;) хвала небесам;), что такие каблуки-это классика и из моды не выходят. Фото с IPad выложить не возможно-это к модераторам.  (((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 19:44 Re: Туфли
Цвет - фуксия очень красивый! ПНВ писал(а): Жаклин, если все время ездить на машине, то подойдут и на каждый день, а иначе - врят ли В такой обуви водить машину не очень-то и удобно. Нужно сменочку с собой брать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 09:43 Re: Туфли
У меня в машине лежат балетки. Чаще я переобуваю одну ногу;))). Перед выходом из машины, главное не забывать, что левый туфель отличается от правого. Хотя вожу и в обуви на каблуках частенько. Но разницу при этом чувствую всё же.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 15:30 Re: Туфли
Leyla писал(а): У меня в машине лежат балетки. Чаще я переобуваю одну ногу;))). Перед выходом из машины, главное не забывать, что левый туфель отличается от правого. Хотя вожу и в обуви на каблуках частенько. Но разницу при этом чувствую всё же. кстати подобную ситуацию я наблюдаю довольно таки часто, что девушки переобуваются. Я так когда то ходила с девочкой выбирать обувь так она делала выбор между двумя парами а потом подумала походила и говорит, что одни для нее идеальны а в других просто не удобно будет водить машину. Для меня это было странно но выбор зависил от машины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:37 Re: Туфли
kievlyanka2000 писал(а): Leyla писал(а): У меня в машине лежат балетки. Чаще я переобуваю одну ногу;))). Перед выходом из машины, главное не забывать, что левый туфель отличается от правого. Хотя вожу и в обуви на каблуках частенько. Но разницу при этом чувствую всё же. кстати подобную ситуацию я наблюдаю довольно таки часто, что девушки переобуваются. Я так когда то ходила с девочкой выбирать обувь так она делала выбор между двумя парами а потом подумала походила и говорит, что одни для нее идеальны а в других просто не удобно будет водить машину. Для меня это было странно но выбор зависил от машины. В машине своя пара обуви всегда лежит. Наоборот, когда передвигаешься на машине, можно позволить себе и каблук по выше, и обувь модельную. Преодолевать километры пешком же не ужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:39 Re: Туфли
А в якому взутті можна керувати автомобілем, можливо це з високими каблуками чи краще перезуватись???
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:49 Re: Туфли
olexandrivna писал(а): А в якому взутті можна керувати автомобілем, можливо це з високими каблуками чи краще перезуватись??? Пара раз высоким каблуком цепляла за коврик. Как так можно было умудриться, я не знаю. А ситуации были на перекрёстке. Пришлось ногу выдернуть с туфли и тормозить босиком;))) и смешно, и плачевно;)) После этого пара балеток в машине. "рабочую" ногу сразу в балетку Люблю чувствовать машину 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 16:01 Re: Туфли
Leyla писал(а): olexandrivna писал(а): А в якому взутті можна керувати автомобілем, можливо це з високими каблуками чи краще перезуватись??? Пара раз высоким каблуком цепляла за коврик. Как так можно было умудриться, я не знаю. А ситуации были на перекрёстке. Пришлось ногу выдернуть с туфли и тормозить босиком;))) и смешно, и плачевно;)) После этого пара балеток в машине. "рабочую" ногу сразу в балетку Люблю чувствовать машину  правильно, я с Вами согласна. я раньше ездила и на каблуках и в балетках.хотя балетки я вообще не ношу, но для езды пришлось покупать. а сейчас сделала свой выбор все-таки в пользу балеток.так как зацепиться каблуком или ездить в обуви где большая платформа просто неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 16:02 Re: Туфли
Leyla писал(а): olexandrivna писал(а): А в якому взутті можна керувати автомобілем, можливо це з високими каблуками чи краще перезуватись??? Пара раз высоким каблуком цепляла за коврик. Как так можно было умудриться, я не знаю. А ситуации были на перекрёстке. Пришлось ногу выдернуть с туфли и тормозить босиком;))) и смешно, и плачевно;)) После этого пара балеток в машине. "рабочую" ногу сразу в балетку Люблю чувствовать машину  у Вас автомат или механика?
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
|
Добавленно: 16 окт 2012, 09:49 Re: Туфли
Mila21 писал(а): Leyla писал(а): olexandrivna писал(а): А в якому взутті можна керувати автомобілем, можливо це з високими каблуками чи краще перезуватись??? Пара раз высоким каблуком цепляла за коврик. Как так можно было умудриться, я не знаю. А ситуации были на перекрёстке. Пришлось ногу выдернуть с туфли и тормозить босиком;))) и смешно, и плачевно;)) После этого пара балеток в машине. "рабочую" ногу сразу в балетку Люблю чувствовать машину  у Вас автомат или механика? Автомат, иначе переобувать нужно б две ножки;). Ещё одна беда-это шлёпки летом. В них всё равно, что обу вь с каблуками. Так что балетки стабильно в машине;) Зимой сложнее. Но в зимний сезон редко одеваешь высокий каблук, а ср средней высотой водить удобно;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:55 Re: Туфли
Вот такие туфельки понравились, правда сама лаковой обуви не ношу
Вложения:
B0043P9XHO.01._SS1500_SCRMZZZZZZ_.jpg [ 22.75 KIB | Просмотров: 962 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 09:32 Re: Туфли
Искала себе туфли чтобы удобно было в них много ходить. В результате пребываю в огорчении. Сейчас 99% туфель либо на высоченных каблуках как на фотках у барышень, либо вообще без каблука, а я такие носить не могу, мне в них просто безумно неудобно. В общем так я ничего и не купила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 10:26 Re: Туфли
Roksanta писал(а): Искала себе туфли чтобы удобно было в них много ходить. В общем так я ничего и не купила... ДА, я тоже, когда искала, поразилась. Хотела найти удобные туфли, но на среднем каблуке, небольшом. А выбор везде либо высокая шпилька, либо плоскостопые балетки/туфли. Мне раньше очень нравились модели, когда была мода на остроносые туфли и босоножки, частенько встречались с тонким каблучком 4-5 см, смотрелось очень элегантно, и при ходьбе почти не чувствовалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|