Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 19:52 Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Российский журнал Forbes огласил свой очередной рейтинг самых богатых знаменитостей России. Самыми популярными звездами оказались исполнители поп-музыки и шансона. Так, рейтинг возглавил популярный российский певец Стас Михайлов, его доход в этом году составил 21 миллион долларов. Впервые за шесть лет существования этого рейтинга теннисистка Мария Шарапова переместилась с первой позиции на вторую. Тройку лидеров замыкает Алла Пугачева. При составлении этого рейтинга принимались во внимание три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который знаменитость вызывает у аудитории в интернете. Далее места распределились так: 4. Филипп Киркоров 5. хоккеист Александр Овечкин 6. Григорий Лепс 7. Ксения Собчак 8. Никита Михалков 9. Дима Билан 10. Николай Басков Вот таким получился список самых богатых звезд России в этом году.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2012, 09:54 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Мне очень нравится Стас Михайлов. Умничка он. И песни у него отличные. Я бы к ним еще Андрея Бандеру направила.ОН очень душевно поет. Иногда просто слезы накатываются! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2012, 16:45 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
А я терпіти не можу Стаса Михайлова. Да й взагалі мені противно читати такі списки. Чому ніхто не придумає рейтинг - хто найбільше з відомих, успішних та багатих людей за рік допоміг вилікувати важко хворих дітей? Ось такі списки я б читала б із більшим задоволенням.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2012, 16:53 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Да мне вот Стас Михайлов тоже противен. Фокус в том, что он бы не стал самым богатым, если б люди толпами не валили на его концерты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 июл 2012, 22:05 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Софья писал(а): А я терпіти не можу Стаса Михайлова. Да й взагалі мені противно читати такі списки. Чому ніхто не придумає рейтинг - хто найбільше з відомих, успішних та багатих людей за рік допоміг вилікувати важко хворих дітей? Ось такі списки я б читала б із більшим задоволенням. О! Единомышленники если не по пристрастиям, то по антипатиям! Хотя списки такие меня не сильно возмущают, но вездесущность Стаса Михайлова достала еще года три назад. И почему вообще массы так на шансон подсели последнее время?... Киркорова тоже не люблю, но лучше в уж его слушали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2012, 22:31 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Cheremxa, восхищаясь Стасом Михайловым, массы обычно ссылаются на душевность. Будто Ахматовой с Блоком им мало:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 09:38 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
кому-то нравятся гоцалки, а кому то и что-то душевное! мне вот Стас Михайлов очень импонирует.Он умничка и поет красиво! а люди, которые завидуют звездам и их багатству были и будут к сожалению всегда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
|
Добавленно: 01 авг 2012, 09:56 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Да дело ж не в зависти. У Пола Маккартни вон тоже все в порядке с благосостоянием, а с музыкой и текстами - так еще лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 22:47 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Мне Стас Михайлов нравится и видать не мне одной, если у него такие статки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 19:57 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Не знаю, чим більшості так припав до душі Стас Михайлов, Мені нехай би платили, щоб я пішла до нього на концерт, а я не погодилася б... А стосовно його статків, то здобув він їх далеко не лише своїми концертами, адже хоч і вистачає у нього шанувальників, проте такі смаки у меншості нашого населення))))(я сподіваюся), а бізнесом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 20:46 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Я тоже не являюсь поклонницей Стаса Михайлова, самодовольный, обычный, безголосый шансоньист, просто слова песен воспринимаются женской публикой. Для меня несколькими порядками выше стоят Лепс и Меладзе, которые выкладываются в каждой песне, но это мое личное мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 21:21 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Я даже и не слышала Стаса Михайлова 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 22:43 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Кэт писал(а): Я даже и не слышала Стаса Михайлова  Ха-ха-ха, ну рассмешили... Его поклонники Вас не простят. Помните, одна из самых популярных его песен: ...Все для тебя - рассветы и закаты, для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, для тебя....
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 10:31 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Ларина писал(а): Кэт писал(а): Я даже и не слышала Стаса Михайлова  Ха-ха-ха, ну рассмешили... Его поклонники Вас не простят. Помните, одна из самых популярных его песен: ...Все для тебя - рассветы и закаты, для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, для тебя.... Аааа... что-то слыхала по радио
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2012, 19:47 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Ларина писал(а): Я тоже не являюсь поклонницей Стаса Михайлова, самодовольный, обычный, безголосый шансоньист, просто слова песен воспринимаются женской публикой. Для меня несколькими порядками выше стоят Лепс и Меладзе, которые выкладываются в каждой песне, но это мое личное мнение. А я так и Лепса не люблю. И вообще весь жанр шансона. У Меладзе некоторые песни нравятся, но он же и не шансон вроде бы... И кто сказал что шансон и душевность - синонимы? Просто каждый находит душевность в чем-то своем
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 20:25 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Я тоже не являюсь поклонницей Стаса Михайлова, самодовольный, обычный, безголосый шансоньист, просто слова песен воспринимаются женской публикой. Для меня несколькими порядками выше стоят Лепс и Меладзе, которые выкладываются в каждой песне, но это мое личное мнение. А я так и Лепса не люблю. И вообще весь жанр шансона. У Меладзе некоторые песни нравятся, но он же и не шансон вроде бы... И кто сказал что шансон и душевность - синонимы? Просто каждый находит душевность в чем-то своем Я не о шансоне высказывала мнение, а о восприятии конкретного певца. Для меня лично не имеет значение категория артиста или песни. Если она мне нравится, то слушаю с удовольствием, а вот из певцов мои любимые те, о которых я писала выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 20:28 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
А как Михайлов заработал свое состояние?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:26 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Ну, це відомо лише йому)))) Колись дивилася про нього телевізійну передачу, то наскільки правильно я зрозуміла, він займається чимось, що пов"язане з нерухомістю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:33 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Я тоже смотрела о нем передачу, показывали его жену, детей, шикарный дом. Но поскольку к нему равнодушна, то ти информация меня не зацепила и не запомнилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:41 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Да і я не сильно там до чогось прислухалася. Доречі, я його мало того, що не люблю, як співака, так він мені ще й як чоловік зовсім не симпатичний. Не розумію, чому за ним так багато жінок шаленіє... А хто чув, чим зараз займається Пугачова, адже на концертах публіку вона не збирає, а як не крути посідає третє місце у списку...
|
Вернуться к началу |
|
|
|