Автор |
Сообщение |
Trixi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:53 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 14:32 Если второй палец на ноге длиннее первого
Девочки,может кому-то покажется смешным, но никто не знает, делают ли операции по укорачиванию пальцев ног? У меня второй палец значительно длиннее первого и это создает ужасные неудобства при выборе обуви и хождении в ней!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2012, 14:39 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Хм... У меня тоже длиннее, но немножко. Но вот об укорачивании даже не задумывалась никогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 15:03 Re: Второй палец на ноге длинней первого
А я слышала такую примету - если второй палец на ноге длиннее большого, то главой в семье будет жена!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 15:25 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Trixi писал(а): Девочки,может кому-то покажется смешным, но никто не знает, делают ли операции по укорачиванию пальцев ног? У меня второй палец значительно длиннее первого и это создает ужасные неудобства при выборе обуви и хождении в ней! Вас это очень смущает? У меня никогда проблем не возникало, хотя второй палец и правда значительно длиннее
|
Вернуться к началу |
|
|
Trixi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:53 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 09:18 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Когда не была замужем, тоже смеялись, что главой буду, а сейчас иногда думаю, что лучше бы в детстве отрубили мне его, чтоб не лезла в дела, которые женщина решать не должна!  А на счет неудобств, они заключаются в том, что когда обувь открытая - это не очень красиво, а когда закрытая, особенно короткий нос, то 38 размер жмет в этом пальце и неудобно ходить, а 39 - этому пальцу хорошо, а всей ноге великовато и натираю мозоли от "шлепанья".
|
Вернуться к началу |
|
|
Verda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 10:01Сообщений: 22Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 09:22 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Оказывается, такие операции делают в Киеве в Ана-космо, и нога с таким пальцем называется "греческой", там и косточки на большом пальце удаляют, во как!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 16:49 Re: Второй палец на ноге длинней первого
У меня тоже второй палец длиннее первого. Но мне это никакого неудобства не приносило и не приносит. В детстве мне бабушка говорила, что это означает что я переживу своего мужа. А на днях на роботе сотрудница рассказала мне вскользь что оказывается у неё из-за этого комплекс с детства!!!!  Я бы в жизни не подумала что такой пустяк может вызывать комплексы!!!!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 17:05 Re: Второй палец на ноге длинней первого
slovyanunka писал(а): У меня тоже второй палец длиннее первого. Но мне это никакого неудобства не приносило и не приносит. В детстве мне бабушка говорила, что это означает что я переживу своего мужа. А на днях на роботе сотрудница рассказала мне вскользь что оказывается у неё из-за этого комплекс с детства!!!!  Я бы в жизни не подумала что такой пустяк может вызывать комплексы!!!! Полностью согласная, но не нужно из-за такого чувствовать себя как-то не комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2012, 10:02 Re: Второй палец на ноге длинней первого
У меня тоже второй палей длиннее первого но это никаких проблем мне не представляет, главное воремя ногти срезать, но если уж девочки есть такая проблема и овувь трет то конечно надо делать операцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:40 Re: Второй палец на ноге длинней первого
У меня тоже, не намного, но чуть втрой палец длиннее первого, но слава богу при выборе обувки проблем не составляет и даже не в курсе была, что операции делают такие, это наверное у кого явно намного длиннее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:45 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Ну насчет обуви, то сейчас множество разной, что можно на любую ногу найти. Проблемы могут быть разве что с классическими остроносыми узкими туфлями
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:46 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Ну думаю от них отказаться не сложно, сейчас действительно такой выбор обуви, и с разными носами, что под любые пальцы можно подобрать. Просто если такая проблема, наверное придеться брать обувь на размер больше, да и все
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:53 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Trixi, и я думаю, что не стоит комплексовать, и забыть об этом. Зачем Вам операция, наркоз и все последствия?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 14:34 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Многие люди умеют даже со всеми своим недостатками чувствовать себя королевой всегда..а пальцы на ногах это мелочь и не так страшно, так что трикси не страдайте ерундой и не ложитесь под нож, последствий реально больше!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 17:59 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Помниться где-то читала о комплексах. Так окаывается что у Наоми Кемпбел комплексом является то ли стопа большая, толи что-то связаной с ногой. А какая знаменитая личность! И считается эталоном красоты! Так что и вы не обращайте внимание на палец!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 01:30 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Ну у эталонов красоты как раз довольно много шансов получить какой-то комплекс. Они же все время на виду и могут придавать большое значение тому, что для других норма или незаметная мелочь
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 авг 2012, 07:22 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Да, но мне всю жизнь казалось имея такие внешние данные, о чём ещё можно беспокоится? Ну точно что не о ногах. Ладно бы уши большие, которые у всех на виду.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 13:06 Re: Второй палец на ноге длинней первого
slovyanunka писал(а): Да, но мне всю жизнь казалось имея такие внешние данные, о чём ещё можно беспокоится? Ну точно что не о ногах. Ладно бы уши большие, которые у всех на виду. И уши большие - не смертельно. Их можно скрыть за красивой прической и все!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 13:19 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Якщо заморочуватися з приводу таких дрібниць, як пальці, довші чи коротші, то можна перерости у суцільний, ходячий комплекс... Я на таке уваги не звертаю абсолютно, навпаки, люблю свій довший другий палець!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 13:21 Re: Второй палец на ноге длинней первого
Главное, чтобы их было по пять штук на каждой ноге, а остальное- чепуха.
|
Вернуться к началу |
|
|
|