Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:28 Re: Укрепление ногтей
Думаю, никто не станет переделывать, свалят на клиента, мол сразу начала мыть посуду и т.д, там же нужно избегать горячей воды и для хозяйственных нужд надевать перчатки резиновые на руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:42 Re: Укрепление ногтей
Аврора писал(а): Лен, Вам нужно был к ней сходить, и сказать, что она переделала, бесплатно! да придумалось я думаю бы куча причин, почему по моей вине у меня отвалился маникюр ) кто б там переделывал... Я для себя выводы сделала, как клиента она меня скорее всего потеряла... Я заметила, что в этот раз был гель другой фирмы, и я думаю, причина как раз в этом. Мне очень хорошо подошел гель, который был в первый раз, хотя я нещадно пыталась его испортить, но он не слазил 20 дней вообще никак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:44 Re: Укрепление ногтей
Так может правда гель плохой, то может все таки он что-то бы сделала...
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:03 Re: Укрепление ногтей
Аврора писал(а): Так может правда гель плохой, то может все таки он что-то бы сделала... я честно не захотела предъявлять претензии, конфликтовать. Может быть она бы и не отказала, но понимаете, мне ее посоветовала знакомая, так что мне не хотелось создавать своей знакомой проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 18:05 Re: Укрепление ногтей
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Лен, Вам нужно был к ней сходить, и сказать, что она переделала, бесплатно! да придумалось я думаю бы куча причин, почему по моей вине у меня отвалился маникюр ) кто б там переделывал... Я для себя выводы сделала, как клиента она меня скорее всего потеряла... Я заметила, что в этот раз был гель другой фирмы, и я думаю, причина как раз в этом. Мне очень хорошо подошел гель, который был в первый раз, хотя я нещадно пыталась его испортить, но он не слазил 20 дней вообще никак. На скільки я знаю, то вони мають вам переробити і безкоштовно, тим більше, якщо виходить, що вони тестують новий гель, можна було б і запитати, за це вас ніхто не зїв би)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 19:39 Re: Укрепление ногтей
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): ЕленаС, мне гель-лаком покрывали ногти за 40 грн, но просто однотонное покрытие,проносила 3 недели без сколов и прочих неудобств, очень довольна А я разочаровалась в гель-лаке после второго своего маникюра. За маникюр и покрытие я отдала 180 гривен, 30 рублей с меня взяли только за снятие предыдущего покрытия Не прошла и неделя, а на среднем пальце обеих рук уже были сколы по уголкам ногтя. И на 10й день я просто сняла с пяти ногтей это покрытие сама, взявшись за сколотый краешек  и что меня убило - это то, что почему-то ноготь стал тонюсенький. Так что увы, видимо мне придется отказаться от гель-лака Я тоже дважды покрывала гель-лаком ногти, причем одной и той же марки, но если первый раз было все идеально и само покрытие и продержался без сколов около трех с половиной недель, а вот пошла второй раз, так девочка просто была другая, в итоге уже через неделю он начал слазить, и я его сама дома сняла. Правда заплатила чуть меньше, 130 гривен за маникюр обрезной и само покрытие, но это просто в один цвет, без камушек и рисунков всяких
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 21:04 Re: Укрепление ногтей
хм, вот странно, и у Вас во второй раз такая проблема как и у меня... ну я решила пока укреплять ногти дома ) а в январе перед отпуском может и сделаю гель-лак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 20:43 Re: Укрепление ногтей
Вообще гель-лак это идеальный вариант когда не хочется самой дома возится с маникюром и нет на это времени, к тому же вреда ногтям не так много, как от обычного геля или акрила, я первый раз как сделала, так нарадоваться не могла, и цвет классный, и продержался долго, мастер рассказывала что гель-лак держится на крае ногтя, поэтому очень важно в начале сделать прорисовку краешка базой, а та, что вторая мне делала, так ничего такого не делала, от этого наверное уже через неделю и пошла отслойка..я тоже думаю как только выйду на роботу пойду к этому первому мастеру)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 16:26 Re: Укрепление ногтей
Ирена писал(а): Вообще гель-лак это идеальный вариант когда не хочется самой дома возится с маникюром и нет на это времени, к тому же вреда ногтям не так много, как от обычного геля или акрила, я первый раз как сделала, так нарадоваться не могла, и цвет классный, и продержался долго, мастер рассказывала что гель-лак держится на крае ногтя, поэтому очень важно в начале сделать прорисовку краешка базой, а та, что вторая мне делала, так ничего такого не делала, от этого наверное уже через неделю и пошла отслойка..я тоже думаю как только выйду на роботу пойду к этому первому мастеру) Хочу вам сказати, що перший ваш майстер була права, але край нігтя потрібно профарбовувати не тільки базою, а всіма наступними кольорами самого гель-лака і фіншним також обовязково)))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 13:19 Re: Укрепление ногтей
Щоб не починав лущитись чи що?
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 09 янв 2015, 12:41 Re: Укрепление ногтей
soffy писал(а): Щоб не починав лущитись чи що? Це є одним із головних моментів покриття гель-лаком - "запечатування" краю нігтя, робить покриття більш міцним і стійким до пошкоджень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2015, 20:23 Re: Укрепление ногтей
olexandrivna писал(а): soffy писал(а): Щоб не починав лущитись чи що? Це є одним із головних моментів покриття гель-лаком - "запечатування" краю нігтя, робить покриття більш міцним і стійким до пошкоджень.Гель-лак вообще насколько я знаю держится именно на краешке ногтя, поэтому и это запечатывание так важно. olexandrivna, а если свои ногти слишком короткие, как в таком случае запечатать свободный край? не получится же думаю.... Кто в реале укреплял ногти биогелем? Сколько сейчас такая процедура стоит в салонах? И еще интересует укрепление ногтей масками с красного перца?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 11:45 Re: Укрепление ногтей
Я вчора сходила та купила собі Умную емаль. А ввечері їдучі в маршрутці, почула від знайомої (у нас саме зайшла мова про нігті), що вона неодноразово чула негативні відгуки про цей засіб, а саме те, що він дуже зіпсувався у порівнянні з тим, який був раніше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 18:28 Re: Укрепление ногтей
Софья писал(а): Я вчора сходила та купила собі Умную емаль. А ввечері їдучі в маршрутці, почула від знайомої (у нас саме зайшла мова про нігті), що вона неодноразово чула негативні відгуки про цей засіб, а саме те, що він дуже зіпсувався у порівнянні з тим, який був раніше.  Не знаю, я вроде разницы особой не заметила, лучших средств для быстрого восстановления я не встречала, хотя был период, когда ногти были ужасно ломкими и слоились, так долгое время ничего не помогало, только витаминчики спасли, плюс комплекс по уходу за ногтями, и эмаль и втирание масел и солевые ванночки. Но Вы Софья, не расстраивайтесь заранее, попользуетесь две недели и посмотрите на результат, может ваша знакомая на подделку попала, кто знает
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 21 янв 2015, 22:07 Re: Укрепление ногтей
Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): soffy писал(а): Щоб не починав лущитись чи що? Це є одним із головних моментів покриття гель-лаком - "запечатування" краю нігтя, робить покриття більш міцним і стійким до пошкоджень.Гель-лак вообще насколько я знаю держится именно на краешке ногтя, поэтому и это запечатывание так важно. olexandrivna, а если свои ногти слишком короткие, как в таком случае запечатать свободный край? не получится же думаю.... Кто в реале укреплял ногти биогелем? Сколько сейчас такая процедура стоит в салонах? И еще интересует укрепление ногтей масками с красного перца? Так, зробити це буде майже не можливо і дуже важко, все не профарбується та і вважайте ви буде малювати по самих пальцях за разом, тому нігті покривають гель-лаком зазвичай, коли хоча б 1 мм вільного краю є.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2015, 19:00 Re: Укрепление ногтей
Для укрепления ногтей делаю ванночки с морской солью и мажу специальным гелем Ирен Букур. больше ни на что сил не хватает. Хотя эффект и от этих процедур достаточно хорош
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 11:18 Re: Укрепление ногтей
А гель этот зачем? Чем он такой эффективный?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:43 Re: Укрепление ногтей
Чтоб ногти не были ломкими, не слоились и т.д., в первую очередь это нужно избавить их от контакта с агрессивными моющими средствами, обязательно пользоваться перчатками, как бы вам неудобно это по началу казалось, потом привыкните, я сейчас все по дому делаю только в них, можно взять самые тонкие в аптеке) Хочу еще попробовать биогель купить, много слышала, что укрепляет ногти отлично, после гель-лака думаю это будет отличным вариантом
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 12:35 Re: Укрепление ногтей
И я слышала об этом био-геле много хорошего. Но как обычно руки не дошли.
|
Catherine
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 13:40Сообщений: 73Откуда: Україна/IsraelБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2015, 18:43 Re: Укрепление ногтей
Девушки, а кто-то использует какие-то укрепители под гель лак? Не био гель, а обычные, вроде умной эмали?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|