|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 00:09 Диана Крюгер
Известная немецкая актриса и модель Диана Крюгер решила вернуться к модельным корням и принять участие в фотосессии для декабрьского выпуска издания Flaunt. Фотосессия получилась очень необычной, если так сильно не присматриваться, то можно и не понять, что на фото именно Диана. Ее практически не узнать, на снимках актриса блистает с «влажной укладкой», с выразительным макияжем глаз, который очень изменил образ Крюгер. В фотосете актриса позирует не одна, а с одними из самых необычных котов – сфинксами. Это не удивительно, ведь новый номер журнала выйдет под слоганом «Девять жизней». На снимках Дина Крюгер красуется в нарядах из перьев и кожи, «средневековых» платьях и больших свитерах, горит пламенем, позирует с кинжалами. В общем не соскучишься, думаю вам будет на что посмотреть. Может многие и не узнают эту актрису в фотосессии, ведь я тоже ее не узнала, но по таким фильмам как «Торя», где она играла роль Елены, «Одержимость», «Гостья» вы должны ее помнить. И что вы можете сказать на счет снимков?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 00:10 Re: Диана Крюгер
Ну совсем Диана здесь на себя не похожа.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 09:09 Re: Диана Крюгер
Она сама не плохо получилась, но наряды мне не понять, понравились сапоги только, там где она вся в коже, в первом посте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 10:48 Re: Диана Крюгер
а мне понравились бордовые сапоги, там где она в бордовом наряде 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 13:12 Re: Диана Крюгер
Вот я Диана помню только по фильме "Троя", а так и не видела ее больше нигде.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|