Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 21:44 Преследователь Мадонны вышел из клиники
Я думаю, все мы помним ситуацию, когда мужчина влез по стене в квартиру Мадонны и угрожал перерезать ей горло. После этого он был осужден на 10 лет и в 2006 году вышел на свободу, а в июле 2011 Роберт Девей Хоскинс был помещен в психиатрическую клинику. Представляете, он преследовал Мадонну, потому - что думал, что она его жена. Сейчас он снова на свободе, не могу даже представить, как себя чувствует певица. Я бы очень боялась. А вы? Я не сильно увлекаюсь творчеством Мадонны, поэтому мне стало интересно о ней узнать. Оказывается Мадонна не только певица, а и танцовщица, продюсер, автор песен, актриса, режиссер и сценарист, в этом году будет 30 лет, как Мадонна занимается музыкой. Не знаю, почему, но мне песни Мадонны не нравятся. Наверное, я одна такая) А вы следите за ее творчеством? Сейчас Мадонна встречается с Брахимом Зэйбатом, 24 летним танцором ее труппы, он уже успел сделать ей предложение, но ответа пока не получил. Как думаете она согласится?
Вложения:
RRb8iQ.jpg [ 28.88 KIB | Просмотров: 632 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 17:48 Re: Преследователь Мадонны вышел из клиники
Я не являюся великою шанувальницею Мадонни, проте деякі її пісеньки мені навіть дуже подобаються, а її саму я поважаю... А стосовно того, що її життю може загрожувати якийсь навіжений,я не хвилююся, оскільки гадаю, що Мадонна може забезпечити себе надійною охороною...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 00:24 Re: Преследователь Мадонны вышел из клиники
Софья писал(а): Я не являюся великою шанувальницею Мадонни, проте деякі її пісеньки мені навіть дуже подобаються, а її саму я поважаю... А стосовно того, що її життю може загрожувати якийсь навіжений,я не хвилююся, оскільки гадаю, що Мадонна може забезпечити себе надійною охороною... Да, но жить постоянно в страхе за свою жизнь просто не выносимо.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 12:45 Re: Преследователь Мадонны вышел из клиники
Вона відома людина, тому не дивно, що її переслідують і будуть переслідувати так звані "фанати". Це неминучий мінус слави.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 12:22 Re: Преследователь Мадонны вышел из клиники
Не являюсь любительницей творчества Мадонны, хотя было время некоторые ее песни мне нравились. Какая бы хорошая охрана не была, все равно страшно за себя и близких. И потом все время находиться под защитой охраны тоже мало приятно. Может ее преследователь вылечился и оставит Мадонну?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 22:15 Re: Преследователь Мадонны вышел из клиники
Мне Мадонна очень не нравится. Я ее вообще считаю неприличной и аморальной. Может у них там в Америке принято такое поведение, но на месте наших властей я бы ей вообще запретила въезд в Украину. На концерте в России пропагандировала гомосятину. Пусть там в Америке пропагандирует, хотя там уже наверное практически не осталось нормальных парней. Все цветные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|