Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 00:09 У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Всем нам хорошо известный актер, кинорежиссёр и кинопродюсер Джонни Депп, закрутил роман на стороне. Да еще с кем, с одной из сестер Олсен, с Эшли, которая младше его на 23 года. Что-то мне мало верится в любовь с такой разницей в возрасте. Может Эшли решила таким образом поставить плюсик в своей репутации? А что, Джонни Депп очень известный актер, за ним плачут миллионы женщин, а может просто очередной пиар ход с обеих сторон. Ведь не так уж и давно Олсен собиралась замуж, но так и не собралась. Хотя Джонни на такое вряд ли согласился бы, ведь с 1998 года и по сей день он живет гражданским браком с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей. Зачем ему это? По моему, он и так очень известный человек, и пиариться таким образом ему не к чему. Однажды Ванесса уже выгнала актера из дому из-за таких сплетен. Правда в последнее время у Джонни и Ванессы семейные дела шли не очень, даже ходили слухи, что пара рассталась, но потом они вдвоем дружно заявляли, что это не так. А вот сейчас я думаю, может это действительно правда? Может у Деппа теперь новая любовь? Хотя не думаю, что он бросит жену и двоих детишек.
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 00:14 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Нда, ну вот скажите мне, есть хоть один известный актер который не изменяет своей жене? Или таких уже не осталось?
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 18:16 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Я думаю что в принципе такие есть, но вычленить таких уже нереально, потому что пресса обязательно очернить всех и вся..... Хотя справделивости ради скажу что от такого типа людей как джонни Деппа я измен вполне ожидаю, не знаю почему, видимо черезчур у него самодовольный нагловатый и нарцистический вид...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 20:26 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Тут ситуация непонятная, раз еще не развелись, так может никакой измены и не было, а может просто детей своих травмировать не хотят, хотя в таких случаях немногие переживают за судьбы своих детей, тут большую роль играет гнев и агрессия. Этим звездам вообще не сладко, стоит кого-то приобнять и папараццы тут же заявляют о измене
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:24 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Да может эти журналисты опять раздули из мухи слона и все. Как думаете?
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:52 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Аврора писал(а): Да может эти журналисты опять раздули из мухи слона и все. Как думаете? да просто публичные люди постоянно на виду, их поступки трактуются так однозначно, что действительно иногда диву даешься: как это у них получается? Странно, что это его с Олсен захомутали, а не каждый месяц с новой девочкой, ведь он - звезда, и то что женат уже сколько там - 15 лет? - не сделало же его человеком бесполым? Тем более что жена-то у него хоть и интересная, но не молодеет же. Да и потом, думаю он и без этой Олсен что-то там на стороне однозначно имеет, не так афишировано, но имеет, и не одну.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 14:38 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Сложно этим звездам, в каждом их шаге все ищут какой-то подвох, к тому же постоянно подливают масла в огонь, тут не знаю насколько должны быть крепкими отношения, чтоб они сбереглись, да и соблазнов вокруг них столько, что ели женщина еще как-то может удержаться в силу своей мудрости, а мужики слабее, быстро сдаються
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 апр 2012, 14:08 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Мне подруг говорит, что все мужья изменяют, вот только, что у публичных людей все это на виду, и они скрыть нечего не могут, да еще журналисты сто процентов приукрасят многое.
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:17 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Кто слышал новость, что Джонни Депп расстался со своей женой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2012, 13:50 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Аврора писал(а): Мне подруг говорит, что все мужья изменяют, вот только, что у публичных людей все это на виду, и они скрыть нечего не могут, да еще журналисты сто процентов приукрасят многое. А я такого мнения что не все изменяют, это просто есть глупые жены которые ничего не замечают, или не хотят замечать. А распознать измену не очень то и сложно, рано или поздно это всегда выплывает внаружу. А звездам в этом плане вообще, там то трудно разобраться измена или нет, ведь камера фиксирует каждый их шаг и потом приписывают всякую гадость
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 авг 2012, 17:13 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Yulinka писал(а): Кто слышал новость, что Джонни Депп расстался со своей женой? Я слышала, но они уже вроде как помирились. Нет?
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:30 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Мне понравилась фраза, сказанная Деппом по поводу любви:"Между первым и вторым партнером, выбирай второго, ведь если бы была любовь к первому, второй бы не появился"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 14:47 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Аврора писал(а): Yulinka писал(а): Кто слышал новость, что Джонни Депп расстался со своей женой? Я слышала, но они уже вроде как помирились. Нет? Розрив Джонні Деппа й Ванесси Параді став справжнім шоком і для друзів акторів, і для їхніх шанувальників. Їхня пара вважалася в Голлівуді однією із найміцніших – попри те, що після 14 років стосунків Джонні та Ванесса так і не одружилися офіційно. Про справжні причини розлучення можна тільки здогадуватися, а самі зірки коментують ситуацію лаконічно – мовляв, «розсталися мирно»…
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 11:55 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
всі його обраниці схожі одна на одну і по типажу мені не дуже подобаються. Хоча самого Деппа я теж красунчиком назвати не можу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 13:46 Re: У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен
Очень нравился этот союз - Джони и Ванесса, радовалась за них. Жаль, что расстались. Может теперь Ванесса выйдет из подполья и начнет опять сниматься в кино, займется музыкой. Может решение о том, что ей нужно было осесть дома было ошибочным. Джони более чем публичный человек, а Ванесса только дома и с детьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|