Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:40 Масс-маркет из Европы
Девушки, может кто-то из вас пользовался масс-маркетовыми средствами по уходу за волосами, которые продаются в Евросоюзе?
Вроде бы, евросоюз запрещает торговать косметикой с агрессивными компонентами, поэтому состав таких шампуней и кондиционеров в Европе гораздо более качественный. Хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы об этом. У меня есть возможность заказывать из Европы, но думаю - стоит ли это делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:42 Re: Масс-маркет из Европы
Уж лучше заказывайте аптечную или органику, цена то почти одна там, а качество на порядок выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:51 Re: Масс-маркет из Европы
вы имеете в виду органику из Европы или ту, что у нас продается?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:54 Re: Масс-маркет из Европы
Я иногда бываю в командировках за границей, в принципе можно там покупать что то из подобных товаров, я в прошлом году покупала шампунь, то ли он мне прошло не подошел то ли, не тот выбрала но восторга не было. Но многие привозят просто целыми торбами типа цена одинаковая а качество значительно лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:10 Re: Масс-маркет из Европы
kievlyanka2000 писал(а): Я иногда бываю в командировках за границей, в принципе можно там покупать что то из подобных товаров, я в прошлом году покупала шампунь, то ли он мне прошло не подошел то ли, не тот выбрала но восторга не было. Но многие привозят просто целыми торбами типа цена одинаковая а качество значительно лучше. А какую именно марку вы купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:17 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Я иногда бываю в командировках за границей, в принципе можно там покупать что то из подобных товаров, я в прошлом году покупала шампунь, то ли он мне прошло не подошел то ли, не тот выбрала но восторга не было. Но многие привозят просто целыми торбами типа цена одинаковая а качество значительно лучше. А какую именно марку вы купили? я была в Словении и что бы на верняка попасть в хорошую и настоящую торговую марку выбрала их местный, не скажу на счет какого то там знаменитого бренда но по цене он слишком дешевый или дорогой, так сказать средней ценовой категории. Нужно сравнивать конкретную марку и для конкретных целей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:21 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): вы имеете в виду органику из Европы или ту, что у нас продается? Конечно от туда, оно же там дешевле чем у нас. А по цене будет почти тот же масс маркет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:22 Re: Масс-маркет из Европы
А я присматриваюсь к Эльсевам в Италии ) Говорят, что он там гораздо лучше, чем у нас. Те же отзывы про Эльсев из Германии - знакомая девочка пользовалась.
Местные марки - дело сомнительное, сравнить не с чем. А вот про всемирный масс-маркет - говорят что то, что у нас продают сильно отличается от того, что продают в Европе или США.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:23 Re: Масс-маркет из Европы
Кэт писал(а): ElenaS писал(а): вы имеете в виду органику из Европы или ту, что у нас продается? Конечно от туда, оно же там дешевле чем у нас. А по цене будет почти тот же масс маркет. Вот я совсем не в курсе, какие там марки аптечные, из чего выбирать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:31 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): Кэт писал(а): ElenaS писал(а): вы имеете в виду органику из Европы или ту, что у нас продается? Конечно от туда, оно же там дешевле чем у нас. А по цене будет почти тот же масс маркет. Вот я совсем не в курсе, какие там марки аптечные, из чего выбирать... Да многое есть что и у нас, но вот цена немного дешевле, а у некоторых и на половину, например доктор Хаушка там дешевле на порядок. Та же биодрема, ля рош позе, кодали, веледа, лавера и тд. Вы просто зайдите да посмотрите в заграничном инет-магазине, там полно того что и у нас не представлено.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:39 Re: Масс-маркет из Европы
Спасибо за подсказку. Да понятно, что там полно всего. Просто нет человека, который бы мог конкретно что-то посоветовать. Поэтому хочу разобраться в этом вопросе, послушать отзывы, кто чем реально уже пользовался и как впечатления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:42 Re: Масс-маркет из Европы
Ну это все индивидуально. Просто смотрите марку и желаемое средство, а дальше гуглите на него отзывы. Я вот сама думаю брать, только СП в заграничном инет магазине. Во-первых дешевле, во-вторых выбор намного больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:46 Re: Масс-маркет из Европы
А можете в личку скинуть ссылку? Я хочу заказать через пару девочек вконтакте, они мне возят итальянские продукты и масло. Но альтернативу тоже рассмотрю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:57 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): А можете в личку скинуть ссылку? Я хочу заказать через пару девочек вконтакте, они мне возят итальянские продукты и масло. Но альтернативу тоже рассмотрю ) Уже кинула 
За это сообщение автора Кэт поблагодарил: ElenaS (05 ноя 2012, 16:04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:59 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): Девушки, может кто-то из вас пользовался масс-маркетовыми средствами по уходу за волосами, которые продаются в Евросоюзе?
Вроде бы, евросоюз запрещает торговать косметикой с агрессивными компонентами, поэтому состав таких шампуней и кондиционеров в Европе гораздо более качественный. Хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы об этом. У меня есть возможность заказывать из Европы, но думаю - стоит ли это делать. Я каждый раз когда выезжала заграницу покупала там на местах те же Джонсон и Джонсоны, те же Nivea, те же Dove, Sanara и др. но именно произведенные в Европе. И не скажу, что что-то мне кардинально показались отличными от тех же, что покупала в Украине. Может, я такой-сякой эксперт, но чтобы какую-то разницу ощутимо заметить - такого не было.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:55 Re: Масс-маркет из Европы
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): Девушки, может кто-то из вас пользовался масс-маркетовыми средствами по уходу за волосами, которые продаются в Евросоюзе?
Вроде бы, евросоюз запрещает торговать косметикой с агрессивными компонентами, поэтому состав таких шампуней и кондиционеров в Европе гораздо более качественный. Хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы об этом. У меня есть возможность заказывать из Европы, но думаю - стоит ли это делать. Я каждый раз когда выезжала заграницу покупала там на местах те же Джонсон и Джонсоны, те же Nivea, те же Dove, Sanara и др. но именно произведенные в Европе. И не скажу, что что-то мне кардинально показались отличными от тех же, что покупала в Украине. Может, я такой-сякой эксперт, но чтобы какую-то разницу ощутимо заметить - такого не было. Ваше мнение как просто пользователя косметики важнее, чем мнение эксперта ) потому что эксперты, которые мне пытаются пропихать такую косметику, все как один заявляют, что это просто небо и земля. Я кстати читала этикетку чисто европейского фруктиса - сравнивала его с нашим, состав оказался идентичен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:38 Re: Масс-маркет из Европы
ElenaS писал(а): Ваше мнение как просто пользователя косметики важнее, чем мнение эксперта ) потому что эксперты, которые мне пытаются пропихать такую косметику, все как один заявляют, что это просто небо и земля. Я кстати читала этикетку чисто европейского фруктиса - сравнивала его с нашим, состав оказался идентичен.
самое прикольное, я привозила из-заграницы такие средства и на подарок, ну и все ж ждала, что кто-то заявит "вот классный Фруктис, у нас такой жалкий, никакой, а ты привезла НАСТОЯЩИЙ, он просто на волосах размыливавется на раз-два-три, потом волосы такие мягкие-мягкие" - так вот, никто такого ничего не сказал, потому что мне кажется, что и те, что продаются у нас, либо делаются с додержанием евро-стандартов, либо вообще только фасуются здесь, а сам продукт привозится буквально в бочках оттедава.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 11:19 Re: Масс-маркет из Европы
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): Ваше мнение как просто пользователя косметики важнее, чем мнение эксперта ) потому что эксперты, которые мне пытаются пропихать такую косметику, все как один заявляют, что это просто небо и земля. Я кстати читала этикетку чисто европейского фруктиса - сравнивала его с нашим, состав оказался идентичен.
самое прикольное, я привозила из-заграницы такие средства и на подарок, ну и все ж ждала, что кто-то заявит "вот классный Фруктис, у нас такой жалкий, никакой, а ты привезла НАСТОЯЩИЙ, он просто на волосах размыливавется на раз-два-три, потом волосы такие мягкие-мягкие" - так вот, никто такого ничего не сказал, потому что мне кажется, что и те, что продаются у нас, либо делаются с додержанием евро-стандартов, либо вообще только фасуются здесь, а сам продукт привозится буквально в бочках оттедава. ух, вы просто разбили мою мечту о дешевом и клевом шампуне  если и там, и тут - одно и то же, смысла вобще переплачивать за транспортировку. Ну там они могут работать лучше с волосами только из-за чистой экологии, более мягкой воды - многие переехавшие зарубеж вобще забывают о проблемах с кожей, волосами. Завидую им )
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:17 Re: Масс-маркет из Европы
Кэт писал(а): Да многое есть что и у нас, но вот цена немного дешевле, а у некоторых и на половину, например доктор Хаушка там дешевле на порядок. Та же биодрема, ля рош позе, кодали, веледа, лавера и тд. Вы просто зайдите да посмотрите в заграничном инет-магазине, там полно того что и у нас не представлено.
Тут тоже все неоднозначно, надо смотреть по месту. Я знаю, что во Франции намного дешевле Филорга, чем у нас и даже, чем в Германии. Многое из аптечной косметики дешевле именно во Франции, но Ля-Рош Позей нет (хотя марка французская) или разница незначительная, Эуцерин нет (но тут хотя бы понятно. марка немецкая). Биодерма, Кодали, Веледа значительно дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:11 Re: Масс-маркет из Европы
Мнек кажется, что сейчас просто нет смысла заказывать масс-маркет из-за границы. Уж если что оттуда и заказывать, то то что у нас реально дорого стоит, это либо органику, либо аптечную косметику, либо люкс, который там тоже ощутимо дешевле. В этом точно больше смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|