Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 18:06 Гречневая диета
Гречка - не только вкусный, но и полезный продукт. Она дает чувство сытости и способствует очищению организма от шлаков. Гречневая диета рассчитана на 1, неделю, за это время на диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг. Потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку следует употреблять не соленой и без специй. Можно заливать ее кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефира - не более 1 л. в сутки. Можно пить любое количество воды, простой или негазированной минералки. Если очень мучает голод, то можно добавить 1-2 маложирных йогурта, творожка или пару фруктов, но, конечно, это нежелательно. Последний прием пищи при гречневой диете должен быть не менее чем за 4 часа до сна, если очень уж трудно выдержать этот промежуток времени, то за час до сна можно выпить полстакана-стакан кефира, не забыв учесть его в общем количестве.
Мне кажется, что диета слишком строгая, но думаю, эффективная
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 19:43 Re: Гречневая диета
Пробовала сидеть на гречневой диете, первые дни нормально переносятся, но спустя время, все труднее, гречка приедается и хочеться разнообразить рацион. Я выходила из гречневой диеты и снова поправляла свой вес. А вот на молокочае, держусь легко и эффективно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 16:37 Re: Гречневая диета
А диета на молокочае тоже рассчитана на неделю?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 17:34 Re: Гречневая диета
Диету на молокочае можно овмещать с перекусами овощных блюд и фруктов в небольшом количестве. А можно соблюдать только один раз в неделю, но питание в остальные дни контролировать, ведь Ваша цель - сбросить лишние кг, а эта диета в самом деле работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 00:45 Re: Гречневая диета
Девочки, о молокачае в другой теме, а здесь речь идет о гречневой диете. Думаю, что с таким режимом питания можно похудеть на чем угодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|