Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 22:49 Огуречная диета
В основе огуречной диеты лежит потребление в большом количестве клетчатки и воды - именно из них и состоит огурец на 95%.Съев за день 2 кг. огурцов, человек фактически выпьет 1 кг 900 гр. воды при отсутствии ощущения чувства голода. Попутно нормализуется работа кишечника и восстанавливается водно-солевой баланс. Меню огуречной диеты сформировано так, что бы за 1 день было съедено 1,5 - 2,5 килограмма огурцов за 3-4 приема. Что скажете о такой диете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 22:55 Re: Огуречная диета
Что-то не представляю - одни огурцы и все??? Без хлеба и соли? И сколько сидеть на такой чудесной диете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 22:59 Re: Огуречная диета
Нет- нет. Разработана диета на 7 дней. 1.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца. Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко. Необязательный полдник - один апельсин Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец 2. Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, один огурец. Обед - отварить 50 грамм говядины, салат из огурца и редиса. Необязательный полдник - одно яблоко. Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец 3.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца. Обед - отварная рыба (100 грамм), отварной рис (100 грамм). Один соленый огурец. Необязательный полдник - один огурец. Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец 4.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, один огурец. Обед - отварной рис (100 грамм), огурец, 20 грамм сыра твердых сортов. Необязательный полдник - одна груша. Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 часа перед сном) - один огурец 5.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца. Обед - салат из овощей: огурец, капуста, морковь, редис. Один апельсин. Необязательный полдник - одно яблоко. Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле. 20 грамм сыра твердых сортов. Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец 6.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, один огурец. Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать), одно яйцо. Одна груша. Необязательный полдник - один мандарин. Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец 7.Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца. Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко. Необязательный полдник - один огурец Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле Необязательно (за 2 ч. перед сном) - один огурец
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:18 Re: Огуречная диета
Аааа, так это совсем другое дело!!! Такая диета не совсем пугает и очень даже приемлемая и должна быть достаточно эффективная. Вот только, если бы не было провокаций дома, когда готовишь для семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:20 Re: Огуречная диета
Вот только нужно почти год подождать, чтоб огурци появились, но мне понравилось, можно хорошо почистить свой организм
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:35 Re: Огуречная диета
Я люблю огурцы, поэтому такая диета мне очень по вкусу. Думаю, что на базаре можно найти и купить огурчики. Надо будет только переписать, чтобы не потерять эту диету.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:46 Re: Огуречная диета
Для меня слишком строго, не смогла бы((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 19:11 Re: Огуречная диета
Я бы от такой диеты загнулась бы на следующий день;)ни кусочка мяса, а где же силы брать?? мясо - это сила))))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 10:29 Re: Огуречная диета
Почему? Там есть на обед отварная говядина.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 11:17 Re: Огуречная диета
После такой диеты я думаю на те огурци смотреть нельзя будет Да и вообще, все эти диеты, не думаю что очень хороши для здоровья желудка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 15:06 Re: Огуречная диета
Кэт писал(а): После такой диеты я думаю на те огурци смотреть нельзя будет Да и вообще, все эти диеты, не думаю что очень хороши для здоровья желудка. Почему? Здесь присутствуют витаминные овощи - капуста, морковка, зелень, уже для желудка хорошо и плюс авитаминоз не грозит.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|