Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2008, 13:57
Мэри писал(а): Ну это же не о всех блондинках, есть и умницы, может их даже большинство 
Я тоже так думаю!!!
****Так сейчас опять должны пойти комментарии о том, что я блондинка!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2008, 00:41
ДА БЛОНДИНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ!
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ!
САМЫЕ НЕЖНЫЕ!
САМЫЕ СТРАСТНЫЕ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2008, 22:35
Fry писал(а): ДА БЛОНДИНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ! САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ! САМЫЕ НЕЖНЫЕ! САМЫЕ СТРАСТНЫЕ!
Ну, не знаю. Это уже скорее вам судить, мужчинам!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2008, 16:23
так мы же не овнешности говорим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2008, 16:25
лично я раньше во всякие такие утверждения не верила. но чем больше сталкиваюсь с блондинками, тем больше удостоверяюсь в этом. хотя, согласна, не всех блондинок это касается
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2008, 00:29
у меня на работе блондинка зам. дир-а и две блондинки старшие кассиры, бывает как соберутся они вместе, так интересно получается получается за ними наблюдать
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 авг 2008, 20:26
Fry писал(а): у меня на работе блондинка зам. дир-а и две блондинки старшие кассиры, бывает как соберутся они вместе, так интересно получается получается за ними наблюдать
И что же ты там такое за ними наблюдаешь???? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2008, 20:37
дык, три блондинки- уже интересная картина 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 авг 2008, 15:38
Квиточка писал(а): дык, три блондинки- уже интересная картина 
Ну, не знаю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 авг 2008, 10:17
да-да, редкость такое увидеть
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2008, 23:24
поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ- БОЛ!_ Поняла?
- Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла- отвечает жена.
3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима , холод , день рождения тещи - все равно - у меня РЫ -БАЛ -КА .
- Поняла, отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла
- Возражения есть?
- Нет
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие- то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня – СЕКС
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2008, 23:26
МУЖЧИНЫ: Они какие?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как счета в банке: без денег на фиг не нужны;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.....))
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 сен 2008, 23:28
Приходят 2 адвоката в ресторан и заказываю попить,достают бутерброды.
К ним подходит официант и говорит:"Прости но у нас нельзя со своей едой".
Адвокаты сдвинув плечами меняются бутербродами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 окт 2008, 19:55
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 окт 2008, 01:12
- Я слышала, что ты снова хочешь вернуться к мужу...
-Да, я не могу больше смотреть, как этот мерзавец живёт в своё удовольствие!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 окт 2008, 01:14
-Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
-А вдруг они ядовитые?
-Что значит "вдруг"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2008, 11:20
Irochka писал(а): -Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?
ой не могууу 
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2008, 18:27
moony писал(а): МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.....))
Ха! Чистая и смешная правда!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2008, 21:25
Irochka писал(а): moony писал(а): МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.....)) Ха! Чистая и смешная правда!!!!
Моему мужу тоже понравилось, но сказал что все неправда о мучинах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 окт 2008, 15:24
Мэри писал(а): Irochka писал(а): moony писал(а): МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.....)) Ха! Чистая и смешная правда!!!! Моему мужу тоже понравилось, но сказал что все неправда о мучинах 
Конечно, они только так и будут говорить!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|