|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2016, 10:53 Re: Рассольник
Anna писал(а): Мэри писал(а): Думаю свиные? Но я с почками не разу не варила, а запаха нет? почки разделываются так; розрезать на две части по боковой стороне, положить в очень холодную соленую воду сначала на 1 час, потом сменить соленый холодный раствор и ставить на 30 мин. в зависимости от потери запаха менять раствор с интервалом 30 мин. Спасибо, муж перестал кушать мясо и все что с ним связанно, по этому теперь супы у нас сугубо овощные, но мне так даже больше нравится, можно картофель добавлять
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2016, 21:42 Re: Рассольник
А раньше Вы что картофель не добавляли?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2016, 20:16 Re: Рассольник
Не, добавляла, просто первое не ела почти, да и сейчас практически не ем, много пью. Сын обожает борщ без мяса, может есть трижды в день
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2016, 14:35 Re: Рассольник
А для меня борщ без мяса это не борщ...
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|