Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:36    Re: Зважені та щасливі
сейчас идет передача. Мне нравится, то, что они реально трудятся и главное что в их разговорах уже присутствует четкая мысль, зачем было столько ждать. Именно жрать, что бы так себя не любить или на столько любить именно только свой желудок. А испытание над пропастью мне очень понравилось, хоть это и страх и все остальное, но я считаю, что практически все достойно его прошли.

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:38    Re: Зважені та щасливі
Це вже їх перемога в тому, що вони зрозуміли, що багато їдять і справді хворі цією повнотою, а головне, що з цим потрібно щось робити, а вже хто як виконує завдання залежить від сили волі та фізичної)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:45    Re: Зважені та щасливі
конечно же победа, т.к. в этой ситуации конечно же важно, что они поверили в себя, смогли внешне приобразиться но самое главное они поняли, что все зависит только от них самих и для того, что бы добиться многого нужно просто трудиться и думать о себе и о последствиях минутных слабостей типа тортов, пироженных и неимоверных порций.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 23:55    Re: Зважені та щасливі
Да, приятно слушать как люди стали чувствовать себя лучше, моложе, у них растет самооценка. А некоторые так вообще весят уже меньше, чем в школьные годы. Эта программа имела бы смысл по-моему даже, если б никого не выгоняли. Просто выбирали бы победителя по сбрасыванию и конурсам как-то...
А вот несколько минут назад сказали, что в субботу покажут историю любви участников первого сезона Саши и забыла как девушку звали... Надо будет посмотреть, а заодно и увидим как они вес сохранили

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 00:01    Re: Зважені та щасливі
а мне интересно посмотреть на участников прошлого года, как они изменились, ведь кто то и в самом конкурсе как то по простому отнеслись к этому и не сбросили слишком много а кто то дошел до конца и смог доказать и себе и другим, что нужно работать и получится. А сейчас будут решать кого выгонять Олега или Олю, как по мне то оба достаточно интересных и сильных конкурсанта.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 00:16    Re: Зважені та щасливі
Та там на гала концерті були неперевершені результати, деяким навіть уже і далі нема куди худіти, проте в інеті можна пошукати їх подальше життя)))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 07:34    Re: Зважені та щасливі
Я вчера посмотрела только взвешивание и честное слово была просто поражена, тем количеством килограммов, которое участники сбросили. 7 кг за неделю - это обалдеть как круто. Да и барыши полегче в процентном соотношении сбросили для себя очень много...
Кстати голосование я не смотрела. Чем там закончилось?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 15:28    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
Я вчера посмотрела только взвешивание и честное слово была просто поражена, тем количеством килограммов, которое участники сбросили. 7 кг за неделю - это обалдеть как круто. Да и барыши полегче в процентном соотношении сбросили для себя очень много...
Кстати голосование я не смотрела. Чем там закончилось?

Да, я тоже удивилась как много они за неделю сбросили... Говорят, что так быстро худеть вредно для здоровья...
А на голосовании ушел Олег. Против Оли по-моему только один кто-то проголосовал. Олег аж обиделся.
Как-то обидно вообще-то, когда на выбывание попадает два сильных участника по какому-то стечению обстоятельств. Такое уже было у красных, теперь вот и у синих...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 17:40    Re: Зважені та щасливі
Почему вредно? У них же вес не 50 и не 70, а за 100. Для них 7 кг не так уж и много

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 17:58    Re: Зважені та щасливі
Тут все зависит как мне кажется от процентного соотношения общего и потерянного веса. А вообще они настолько крупные, что куда потом девать эту кожу обвисшую мне как-то совсем не понятно. Может им там все-таки еще и какие-то массажи делают, иначе эти обвислости не убрать, а выглядят они крайне не эстетично...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 19:16    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
Тут все зависит как мне кажется от процентного соотношения общего и потерянного веса. А вообще они настолько крупные, что куда потом девать эту кожу обвисшую мне как-то совсем не понятно. Может им там все-таки еще и какие-то массажи делают, иначе эти обвислости не убрать, а выглядят они крайне не эстетично...

Обвисшая кожа остается, обычно, если худеешь без физической нагрузки. А так, с потом и накачиванием мышц она все-таки подтягивается. Безусловно, чем старше человек и чем дольше он был в тяжелом весе, то и тяжелее привести тело в надлежащую форму. Думаю, что для молодежи это будет не проблема. Где-то читала, что без последствий можно восстановить кожу до 35-36 лет, потом потребуется вмешательство извне.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 19:22    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):

Может и неэстетично, но не ходить же дальше с весом 120 кг

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 19:49    Re: Зважені та щасливі
ну они же работают с тренерами и диетологами и на сколько я вижу на взвешивании то нет у них слишком обвисшей кожи как бы и веса каждый скинул наверное минимум по 20 кг, но все равно такое впечатление, что они просто как то подтянулись и стали не столь без форменными как были до того, наверное это в какой то степени все же труд специалистов которые работают вместе с ними.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 20:19    Re: Зважені та щасливі
Как-то обидно за синих, они постоянно проигрывают, хотя работают на износ. Анита, конечно жесткий тренер и дело наверное в этом?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 20:50    Re: Зважені та щасливі
Мне на всех этих шоу жалко каждого кто вылетает. Когда бы он ни вылетел на каком этапе. Вот просто потому что это очень большой труд и просто дичайшее эмоциональное напряжение. Так что я всегда огорчаюсь, хотя и понимаю, что по идее победитель должен быть только один.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 21:03    Re: Зважені та щасливі
У меня точно такие же впечатления - жалко каждого из тех, кому приходится уходить, но радует одно то, что после проекта они продолжают тренироваться и работать над собой, вместе со специалистами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 22:14    Re: Зважені та щасливі
А вот то что в этом проекте не оставляют на произвол судьбы вылетевших участников это просто нереально круто. И ведь многие из них достигают результатов ничуть не худших, чем те кто на проекте остался. Так что тут организаторам респект и уважуха, однозначно.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:55    Re: Зважені та щасливі
Я первый сезон этой передачи полностью смотрела. А на второй как то не попадаю. Сейчас как раз смотрела интересную передачу о том как сложилась жизнь финалистов 1 сезона Саши и Жени. Они всё таки молодцы. Какую же нужно иметь силу воли, что так и дальше сидеть на диетах и не возвращаться к прошлой жизни?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 18:03    Re: Зважені та щасливі
вы знаете а мне не было сильно жалко, когда в одном из сезонов вылетела женщина которая потом на итоговом взвешивании так и похудела всего что то до 10 кг, как все понимают при их лишнее весе около 40 и более кг, то потеря веса там на 6-8 кг, это совсем не результат. Так, что кто то стремиться к своей цели а кто то не готов к этому морально.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 20:06    Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а):
вы знаете а мне не было сильно жалко, когда в одном из сезонов вылетела женщина которая потом на итоговом взвешивании так и похудела всего что то до 10 кг, как все понимают при их лишнее весе около 40 и более кг, то потеря веса там на 6-8 кг, это совсем не результат. Так, что кто то стремиться к своей цели а кто то не готов к этому морально.

Ну если человеку так комфортно в большом весе, то это одно. А если у него не получается взять себя в руки и самостоятельно худеть в обычной домашней обстановке, то как раз таких и жалко. Ведь они именно потому и пришли на программу, что сами похудеть не могли, чтоб их кто-то подгонял, заставлял. Чтоб рядом был пример других, чтоб было за кем тянуться, пусть даже и не догоняя.

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.