Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): так это мне получается можно спокойно пить то же нескафе, и не париться? Если там нет кофе... я в интернете читала, что в растворимом тоже есть кофеин. вроде раза в три меньше чем в натуральном. Ну, мне кажется, может там и присутствует кофеин ну очччень маленькая доза, доли тысячных процента как-то так...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
если верить тому, что пишут, его там не так уж и мало. Может, Ваш друг делал экспертизу какой-то подделки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): если верить тому, что пишут, его там не так уж и мало. Может, Ваш друг делал экспертизу какой-то подделки? Да, наверное, он конрабандными вопросами занимается.....Но у нас их увы очень много..Сам он говорил...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
это правда, я покупаю маме растворимый кофе, так вот уже какое-то время покупаю нескафе ей зарубежом. Смешно то, что получается даже дешевле, чем брать тут - плюс вкус ну просто не сравним с тем, что покупаешь у нас на рынке или в супермаркете. Она очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): это правда, я покупаю маме растворимый кофе, так вот уже какое-то время покупаю нескафе ей зарубежом. Смешно то, что получается даже дешевле, чем брать тут - плюс вкус ну просто не сравним с тем, что покупаешь у нас на рынке или в супермаркете. Она очень довольна. Вот-вот..наши его сто пудово как-то размешивают..я ж писала там где-то, что если я даже одну чашечку выпью, то изжога сразу начинается..Несмотря на то, что у меня ее уже не бывает))А от заварного, вообще ее нет, могу хоть 3 чашки подряд выпить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у людей например с панкреатитом, даже хороший растворимый кофе вызовет изжогу и боли под желудком. Также может вызывать боли в печени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): у людей например с панкреатитом, даже хороший растворимый кофе вызовет изжогу и боли под желудком. Также может вызывать боли в печени. Ну у меня изжога прошла, как я перестала есть жирное, жареное и колбасу...А кофе нормально мой желудок воспринимает..По крайней мере пока..Хотя, я читала, его вообще можно не больше чашки в день..пить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вам травки сейчас очень нужны;))) Я сама очень люблю травяные чаи, особенно закарпатские, там такой аромат, мммм....да и сама часто просто мешаю травки, такие как ромашка, мята, мелисса, все это завариваю и потом пью целый день, и хожу спокойная как удав))) Особенно на ночь люблю пить что-то подобное, так как даже черный чай бывает действует так, что потом долго не могу уснуть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Вам травки сейчас очень нужны;))) Я сама очень люблю травяные чаи, особенно закарпатские, там такой аромат, мммм....да и сама часто просто мешаю травки, такие как ромашка, мята, мелисса, все это завариваю и потом пью целый день, и хожу спокойная как удав))) Особенно на ночь люблю пить что-то подобное, так как даже черный чай бывает действует так, что потом долго не могу уснуть Это точно.... Напилась травы и как удав бродишь)))  это действительно очень помогает. Я еще объелась мороженым и теперь не знаю как обойдется, либо чай с травами и малиной поможет, либо в аптеку пойду. Я блин вроде его никогда не ела... это же надо так дожиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Вам травки сейчас очень нужны;))) Я сама очень люблю травяные чаи, особенно закарпатские, там такой аромат, мммм....да и сама часто просто мешаю травки, такие как ромашка, мята, мелисса, все это завариваю и потом пью целый день, и хожу спокойная как удав))) Особенно на ночь люблю пить что-то подобное, так как даже черный чай бывает действует так, что потом долго не могу уснуть Это точно.... Напилась травы и как удав бродишь)))  это действительно очень помогает. Я еще объелась мороженым и теперь не знаю как обойдется, либо чай с травами и малиной поможет, либо в аптеку пойду. Я блин вроде его никогда не ела... это же надо так дожиться  Ого, а чего это вас на мороженое потянуло? Я в холода сразу от него отказываюсь, так как и без него горло частенько болит. На днях захотелось молочного коктейля, так как раз дома были бананы, молоко и в морозиловке еще с лета мороженое было, так вот для коктейля все это и использовали, вкусно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Вам травки сейчас очень нужны;))) Я сама очень люблю травяные чаи, особенно закарпатские, там такой аромат, мммм....да и сама часто просто мешаю травки, такие как ромашка, мята, мелисса, все это завариваю и потом пью целый день, и хожу спокойная как удав))) Особенно на ночь люблю пить что-то подобное, так как даже черный чай бывает действует так, что потом долго не могу уснуть Это точно.... Напилась травы и как удав бродишь)))  это действительно очень помогает. Я еще объелась мороженым и теперь не знаю как обойдется, либо чай с травами и малиной поможет, либо в аптеку пойду. Я блин вроде его никогда не ела... это же надо так дожиться  Ого, а чего это вас на мороженое потянуло? Я в холода сразу от него отказываюсь, так как и без него горло частенько болит. На днях захотелось молочного коктейля, так как раз дома были бананы, молоко и в морозиловке еще с лета мороженое было, так вот для коктейля все это и использовали, вкусно Ну мы гуляли по городу, решили в кафешку зайти, а там такое вкусное мороженое с бананом и ликером. Вообщем мы по одному съели и нам показалось мало  ну мы еще большую порцию заказали на двоих. Теперь вдвоем горло лечим  Отличились умом и сообразительностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да ладно, зато как приятно лечится вдвоем)))) Пейте горячие свои травки и все пройдет))И любимого напоите))) Нужно было сразу после мороженого горячее пить, чтоб горло потом не болело, но видать тогда не до этого было;))) Я вот сегодня никак проснутся не могу, вчера поздно легли с мужем, так что сегодня уже три кружки кофе выпила, для меня это ого-го как много, что буду делать ночью, не знаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Да ладно, зато как приятно лечится вдвоем)))) Пейте горячие свои травки и все пройдет))И любимого напоите))) Нужно было сразу после мороженого горячее пить, чтоб горло потом не болело, но видать тогда не до этого было;))) Я вот сегодня никак проснутся не могу, вчера поздно легли с мужем, так что сегодня уже три кружки кофе выпила, для меня это ого-го как много, что буду делать ночью, не знаю Ну да  Ой а я уже жду выходных))Смешно конечно, но жду.... Сегодня пила на работе чай Альпийские травы. Он конечно далек наверное от Альпийских трав  Брала в пакетиках, марки Грасер. Но ниче так, можно пить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 16:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
и я такой чай пью, пачку уже закончила. Мне как раз нравится что он не очень насыщенный, приятный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А что за чай такой, покажите как выглядит упаковка...и цена какая?он только в пакетиках или есть обычный заварной? Я очень люблю травяные чаи, жаль что сама в травах совсем не разбираюсь, так бы собирала и сушила сама, так многие делают, вкус тогда просто отпад
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А что за чай такой, покажите как выглядит упаковка...и цена какая?он только в пакетиках или есть обычный заварной? Я очень люблю травяные чаи, жаль что сама в травах совсем не разбираюсь, так бы собирала и сушила сама, так многие делают, вкус тогда просто отпад Вот так он выглядит))) Чай в принципе не плохой. Приятный на вкус. Для офиса вообще в самый раз, так как в пакетиках))) Да, и данная марка чая Грасер очень неплохая. Помню у них раньше был черный чай со вкусом коньяка был, ох какой классный. Что-то я его не вижу последнее время.
Вложения:
1.jpg [ 90.63 KIB | Просмотров: 805 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мила:[/quote] Ну мы гуляли по городу, решили в кафешку зайти, а там такое вкусное мороженое с бананом и ликером. Вообщем мы по одному съели и нам показалось мало  ну мы еще большую порцию заказали на двоих. Теперь вдвоем горло лечим  Отличились умом и сообразительностью)[/quote] Мороженое с ликером?! А как же ваше категоричное НЕТ АЛКОГОЛЮ?! Или если с мороженым, то это не в счет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Грейсер - единственный производитель, кто делает зеленый чай с бергамотом (пакетированный). Это такая вкусняшка )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну мы гуляли по городу, решили в кафешку зайти, а там такое вкусное мороженое с бананом и ликером. Вообщем мы по одному съели и нам показалось мало  ну мы еще большую порцию заказали на двоих. Теперь вдвоем горло лечим  Отличились умом и сообразительностью)[/quote] Мороженое с ликером?! А как же ваше категоричное НЕТ АЛКОГОЛЮ?! Или если с мороженым, то это не в счет?  [/quote] Я отрицательно отношусь к алкоголю, а особенно в большом количестве. Если это коньяк в кофе, или тот же ликер в морожке, то я не против. Можно в кофе и пол бутылки коньяка залить, а можно чайную ложку. Так что мое отношение к алкоголю не изменилось, если Вы об этом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|