Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 15:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Alevan писал(а): А чего раздражает? Я наоборот думала, что это выглядит жуть как экзотично. Кстати, недавно видела те самые чаи, которые - вязанные? или как их зовут? - ну что бросаешь в кружку, а там раскрывается настоящий цветок, и такого цветка хватает на 1 чайник чая - вроде так интересно со стороны... но может вы по-другому на этот эстетизм смотрите?  Дело в том, что я завариваю на работе. Заварничка нет, поэтому сыплю чай прямо в кружку. И представьте, раскрывается тут этот цветок на полкружки, мало того, что чая собственно маловато выходит, почти треть кружки занимает разбухшая заварка, так еще эти цветочки сверху плавают, и того и норовят, на губах остаться.  Неудобно. Меня спасла покупка ситечка, вот тогда я смогла с полным удовольствием продолжать пить этот чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 18:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже раньше этот чай 1000 и1 ночь любила. А потом как то за него забыла. Вот теперь вы мне припомнили. Ко мне сегодня на работу заходила знакомая с 1,5 литровой бутылкой миргородской. И всё время пила. Я не выдержала и спросила, чего так много пить. Вроде как малого уже грудью не кормит. Она сказала что сидит на спец. диете вмести с диетологом. Поэтому нужно пить 2 литра жидкости. А кофе нельзя, так как она задерживает жидкость в организме.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 20:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Alevan писал(а): А чего раздражает? Я наоборот думала, что это выглядит жуть как экзотично. Кстати, недавно видела те самые чаи, которые - вязанные? или как их зовут? - ну что бросаешь в кружку, а там раскрывается настоящий цветок, и такого цветка хватает на 1 чайник чая - вроде так интересно со стороны... но может вы по-другому на этот эстетизм смотрите?  Не знаю как называются такие чаи, но поняла о чем вы. Мне как-то раз муж купил такой чай. Раскрылось при заваривании 3 цветочка, они между собой были связаны ниточками. Красиво, но чай по вкусу не понравился. В последнее время хочется чайка с корицей, только не знаю как ее заваривать с чаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 21:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Alevan писал(а): А чего раздражает? Я наоборот думала, что это выглядит жуть как экзотично. Кстати, недавно видела те самые чаи, которые - вязанные? или как их зовут? - ну что бросаешь в кружку, а там раскрывается настоящий цветок, и такого цветка хватает на 1 чайник чая - вроде так интересно со стороны... но может вы по-другому на этот эстетизм смотрите?  Не знаю как называются такие чаи, но поняла о чем вы. Мне как-то раз муж купил такой чай. Раскрылось при заваривании 3 цветочка, они между собой были связаны ниточками. Красиво, но чай по вкусу не понравился. В последнее время хочется чайка с корицей, только не знаю как ее заваривать с чаем  А я привезла с отдыха такие звездочки как у вас на фото. Только вот не знаю как они называются и что с ними делать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 21:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Якщо вже хоеться кориці, то з кавою. Мені здається, що така комбінація більш смачна. Бо чай з корицею я не уявляю, а от каву я колись пробувала, то була досить непогана.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 окт 2012, 22:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вспомнила! В липтоне есть чай яблочный с корицей! Прошлую зиму я часто его пила. Когда пьешь, то такое чувство что ешь какой то яблочный пирог. Так приятно согревает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 09:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Я вспомнила! В липтоне есть чай яблочный с корицей! Прошлую зиму я часто его пила. Когда пьешь, то такое чувство что ешь какой то яблочный пирог. Так приятно согревает. і я згадала, що колись пробувала такий чай. Дійсно був непоганий. Але мені подобається такі чаї пити під настрій, коли чогось незвичайного захочеться. На кожен день віддаю перевагу просто чорному чаю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:23 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 11:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я к большому сожалению люблю кофе, хоть это и вредно , но класно . Может кто-то посоветует, как избавиться от пагубной привычки ?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 11:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пью кофе очень редко и то слабенький,лююлю больше кофе с молоком,капуччино или просто чай с лимоном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 11:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У Гринфилд вкусный чай с корицей. Еще у них нравится ваннильный и с барбариской. Люблю Хейлис с маракуйей. Один из любимых это Сан гарден черно-зеленый и люблю вязыный белый чай, который цветочком раскрывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): А я привезла с отдыха такие звездочки как у вас на фото. Только вот не знаю как они называются и что с ними делать. эти звездочки называются анис) можно в компоты добавлять, в чай, даже к мясу. много куда, по вкусу =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Еще вспомнила, прикольный чай с имбирем, полезный и, если можно так сказать, согревающий изнутри. Как раз сезон созревания имбиря приходится на наше холодное время года. да, имбирный чай еще и от простуды отличное средство) я люблю его тоже зимой варить, очень тонизирует хорошо и согревает. только я его без чайной заварки делаю. именно имбирь варю =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пробувала варити такий імбирний чай, робила з медом і лимоном. В принципі непоганий, не знаю чи дійсно допоагає боротись із простудою, ефекту не замітила, тому більше його не роблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я люблю в период простудных заболеваний делать чай с кусочками свежего имбиря. Корень имбиря мелко нарезаю и кидаю прямо в чашку с черным чаем, важно, чтобы чай был без добавок, иначе непонятно, какой вкус в итоге получится. Минуту выжидаю, помешивая имбирь в чашке, а потом пью. Это хорошая профилактика простуды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я-кофейный наркоман. Если утром не выпью чашечку свежесваренного кофе, то беда просто  . Растворимый кофе за напиток я не считаю, там по моему кроме химии и мусора всякого с пресадками ничего нет. Поэтому на растворимое кофе у нас в семье табу.Кофе пью 3-4 раза в день. Чай мы с мужем тоже любим натуральный и не в коем случае не в пакетиках. Они у нас тоже в разделе табу. Мы покупаем весовые натуральные чаи. Перепробывали очень много. Пока для меня на первом месте "Кубок огня"-чай с перцем и цитрусом. Очень он мне понравился! Летом, когда жара я часто делаю лимонад: сок 4 лаймов, 5-6 веточек мяты, 1 стакан жареного сахара, 2 кружочка имбиря и 1,5 л газированной воды. Вкус очень необычный и не приевшийся, поэтому это пока наш летний лидер! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Люблю и чай и кофе, но чаще все таки пью чай. Обожаю с добавками .Любимые - шоколадный Кёртис черный и из весовых дорогих с земляникой со сливками зеленый. Естественно без сахара. Ароматищееее!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
прочитала про чай с корицей аж захотелось, очень люблю а еще если корица хорошая то это вообще моя слабость, мне нравятся хорошие вкусные напитка. А по поводу всяких там заварок которые раскрываются в чайнике, мне пока не попался мой вкус, который кроме красоты приносил бы мне еще и удовольствие от чаепития.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Алёнка писал(а): Я к большому сожалению люблю кофе, хоть это и вредно , но класно . Может кто-то посоветует, как избавиться от пагубной привычки ? Переходите на цикорий, это отличный заменитель кофе, по вкусу очень похоже, но настоящие кофеманьяки конечно почувствуют огромную разницу. Но все равно в нем еще столько плюсов. отлично влияет на сердце, благотворно на нервную систему, даже какие-то витамины группы В там есть, насколько я помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Tina White писал(а): Алёнка писал(а): Я к большому сожалению люблю кофе, хоть это и вредно , но класно . Может кто-то посоветует, как избавиться от пагубной привычки ? Переходите на цикорий, это отличный заменитель кофе, по вкусу очень похоже, но настоящие кофеманьяки конечно почувствуют огромную разницу. Но все равно в нем еще столько плюсов. отлично влияет на сердце, благотворно на нервную систему, даже какие-то витамины группы В там есть, насколько я помню. Кстати да, я иногда тоже себе покупаю пакетик цикория и с удовольствием его пью. А была младше - пила очень даже часто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 18:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сейчас начала и в кофе и в чай добавлять молоко, очень нравиться, особенно когда спешишь, а напиток горячий, подлила молочка и пьешь))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|