| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 22:33    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Тофка писал(а): Очень плохо, если человек видит свои явные недостатки и не хочет их поменять, хотя бы  попробовать.К сожалению, это касается и женщин, и мужчин. Человек просто не видит своих недостатков и ему кажется, что другие придираются.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 00:05    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Цілком погоджуюсь, це навіть про мене, я не надто звертаю увагу на свої, для мене це норма, не розуміючи, що комусь це і не здається хорошим, а навпаки((( 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 13:25    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Я реально бачу свої недоліки, і заради коханої людини, я можу старатися їх притримувати, що як кажуть вони не вилазили на верх, але тільки у випадку, якщо та людина, також буде старатися те ж саме робити. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 13:49    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 soffy писал(а): Я реально бачу свої недоліки, і заради коханої людини, я можу старатися їх притримувати, що як кажуть вони не вилазили на верх, але тільки у випадку, якщо та людина, також буде старатися те ж саме робити.вот ей-богу, все про себя думают, что могут сдерживать свои недостатки ради любимых : ) Я не говорю, что Вы не умеете, просто я сколько ни слушала людей, которых очень хорошо лично знаю, какие они и как себя ведут, и все они всегда говорили о себе именно так, а на деле вели себя во всей красе.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 13:55    Re: Недостатки Ваших любимых.
				     Елена как вы правы...все имеют недостатки, и все их показывают...но важен еще такой факт, что то что вы считаете в человеке недостатком, на самом деле есть плюсом, напишу на примере себя....я вот вспыльчивая очень, и моя мам говорила что так нельзя, я и дверью могу бахнуть и так дальше, но с моей стороны это плюс, я не держу в себе обиду и так дальше, я психанула, ушала, через минуту вернулась, если даже не я виновата - но извинилась, и все хорошо...а не копят обиды по пол года...а потом в один момент взрываются и столько извините г...на на своего партнера выливают...что только развод

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 15:05    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Нюша писал(а): applause     Елена как вы правы...все имеют недостатки, и все их показывают...но важен еще такой факт, что то что вы считаете в человеке недостатком, на самом деле есть плюсом, напишу на примере себя....я вот вспыльчивая очень, и моя мам говорила что так нельзя, я и дверью могу бахнуть и так дальше, но с моей стороны это плюс, я не держу в себе обиду и так дальше, я психанула, ушала, через минуту вернулась, если даже не я виновата - но извинилась, и все хорошо...а не копят обиды по пол года...а потом в один момент взрываются и столько извините г...на на своего партнера выливают...что только разводэто точно.... вот моя сестра со своим мужем были вместе 10 лет, и как она говорит - ни одной ссоры. А потом в один день он ей высказал что она плохая женщина, жена, хозяйка, мать, и что он уходит... лучше уж решать вопросы по мере их поступления   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 сен 2014, 15:25    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 по тому что всe нaдо рeшaть чeрeз рaзговор...говорить о мaлeиших нeдостaткaх, тогдa чeловeк будeт мeнятся рaди любимого. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 15:29    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 девочки в другой теме писали, что недостатки своих любимых они знают, и изменить не могут их, ведь знали какое "Сокровище" брали...это я о чем...что есть недостатки с которыми нужно просто смирится 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 15:54    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 не все поддаются дрессуре, и мне кажется, мужчинам ультиматумы ставить вообще бесполезно - они будут назло из игнорировать или еще больше усугублять свои недостатки. Когда меня бесит, что муж ничего не делает по дому - я просто не готовлю есть, он видит что я морожусь, приходит, начинает выяснять что не так     Когда он со мной отказался ходить летом на природу, пляжи и так далее, я все выходные напролет пропадала на тех же вылазках, пляжах, но правда без него ) он бедняга вприпрыжку побежал как только аллергия отпустила.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 12:33    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Вот Вы мудро поступаете, а у меня терпения не хватает, я с ним ругаюсь сразу. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 12:54    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Аврора писал(а): Вот Вы мудро поступаете, а у меня терпения не хватает, я с ним ругаюсь сразу.я тоже могу вспылить, последнее время кричу гораздо меньше, стала спокойнее Вот сидела и думала, какие недостатки у любимого - ленивый, грубоватый, неприученный к порядку, хамовитый - но ничего меня не бесит : ) Потому что он любимый, и личность у него удивительно интересная и сильная

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 12:57    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Аврора писал(а): Вот Вы мудро поступаете, а у меня терпения не хватает, я с ним ругаюсь сразу.Аврора,так вы уже узаконили ваши отношения?

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 13:06    Re: Недостатки Ваших любимых.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 15:45    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Вот Вы мудро поступаете, а у меня терпения не хватает, я с ним ругаюсь сразу.Аврора,так вы уже узаконили ваши отношения?Пока нет, что-то я сомневаюсь уже._________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 16:05    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Аврора, ничего не переменилось по части досуга у Вас? Был какой-то разговор, он понимает, что Вас это не устраивает? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 16:10    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Наверное, понимает раз я ему говорю. Я не понимаю его позицию, я точно знаю, что он меня очень любит, но не хочет уступать или просто мне говорит, я ему что мы не будет так жить вместе, а он говорит ну и ладно.... _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 16:13    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Аврора писал(а): Наверное, понимает раз я ему говорю. Я не понимаю его позицию, я точно знаю, что он меня очень любит, но не хочет уступать или просто мне говорит, я ему что мы не будет так жить вместе, а он говорит ну и ладно....может у него что-то случилось, проблемы какие-то? Такое чувство, что человек замкнулся сам в себе. Если в любви уверены - тут явно какие-то другие проблемы.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 16:18    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Вот и я не понимаю, он на контакт не идет, говорить не хочет. Может правда дело во мне, я стала нездержанной, но мне то кажется, что это из-за его поведения. В общем я постараюсь быть более терпеливой. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2014, 17:15    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Аврора писал(а): Вот и я не понимаю, он на контакт не идет, говорить не хочет. Может правда дело во мне, я стала нездержанной, но мне то кажется, что это из-за его поведения. В общем я постараюсь быть более терпеливой.правильно, лучше не заострять. Попробуйте спокойную стратегию, увидите как он на нее реагирует.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 12:53    Re: Недостатки Ваших любимых.
				 Главным недостатком моего бывшего парня было вечное вранье и отсутствие денег.Для меня этих причин достаточно,чтобы с ним разойтись. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |