Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 12:52 Re: Карандаш или подводка?
Kseniya писал(а): А я редко пользуюсь карандашом,но когда все таки приходится рисовать стрелки ,то пользуюсь только им,потому что подводкой ровно не могу нарисовать стрелку,да и когда-то мне рисовали ровно, все как положено,то мне как-то не очень идет. а когда меня красили то мне очень даже хорошо со стрелками с подводкой...вот по этому и хотела научится!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:13 Re: Карандаш или подводка?
А я так и не решилась попробовать подводку.Все откладываю на потом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мимолётный_Визит
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 17:30 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:32 Re: Карандаш или подводка?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать профессиональное мнение - можно ли использовать сурьму для подводки глаз? В интернете множество информации, что это не вредно и даже полезно. Но недавно наткнулась на инфу, что это - жуткий яд. В пугательном посте речь идёт о химическом элементе Сурьма (Стибиум, Sb), но нигде не написало, что восточная сурьма его содержит. Я в растерянности. Понимаю, что профессиональные косметологи, скорее всего, за профессиональные средства. Но хочется узнать объективное мнение, а не предубеждённое. И от тех, кто конкретно в этом разбирается. Тем более, что мне по душе такие "древние" методы. Вот только не пойму - сурьма и Сурьма(стибиум) - это просто "однофамилицы" или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:22 Re: Карандаш или подводка?
У меня не выходит краситься подводкой, все время рука косит...потом стрелочки то в одну сторону, то в другую. А с карандашом все проще, его можно немного растушевывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:46 Re: Карандаш или подводка?
marina1986 писал(а): А я так и не решилась попробовать подводку.Все откладываю на потом. А я ось в подруги брала пробувала малювати, головне наловчитись, а там з маленьких стрілок почнете і краса, завжди була проблема, що олівець або перебивається, або розтирається, а з підводкою можна взагалі не переживати)) А хто користується, яку фірму порадите??
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 14:02 Re: Карандаш или подводка?
У моей сестры была подводка-маркер, она очень ее хвалила и говорила, что намного удобнее пользоваться...Но я так и не попробовала ею накраситься.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 15:00 Re: Карандаш или подводка?
учиться рисовать стрелки проще кисточкой для бровей - она не такая крошечная как кисть для подводки, позволяет ровнее рисовать линии. Вобщем, действительно удобнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 12:54 Re: Карандаш или подводка?
А я все не можу навчитись підводкою стрілочки малювати(( Не виходить в мене і все..
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 14:31 Re: Карандаш или подводка?
Я тоже не умею подводкой делать стрелки. Чего проще карандашом. только разные образы получаются. Как по мне, со стрелками шарма больше, элегантности.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 17:41 Re: Карандаш или подводка?
тем кто не умеет, советуют рисовать черными тенями. Реально получается проще, и можно легче подправить недостатки. Стрелка не будет такой четкой, как подводкой, но тоже очень красиво. Чуть более натурально. Я очень хочу попробовать новую гелевую подводку от Maybelline, что-то ее так хвалят все, и в комплекте кисточка идет 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 22:28 Re: Карандаш или подводка?
А це тільки на фото мені здається, що кісточка якась занадто широка, такою тонкі стрілки важко буде зробити...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 11:22 Re: Карандаш или подводка?
olexandrivna писал(а): А це тільки на фото мені здається, що кісточка якась занадто широка, такою тонкі стрілки важко буде зробити... я ее видела в жизни, она не широкая. Все привыкли пользоваться для стрелок тоненькой, скошенной кисточкой, но в интернете пишут девочки, что эта оказалась наудивление очень удобной, даже лучше скошенной. Я планирую скоро купить ее, до 23 февраля в ватсоне скидка на нее (аж целых 15 рублей сэкономлю  ) так что все попробую и отпишу. Для жидкой или гелевой подводки кисточка должна быть с синтетическим ворсом.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 14:33 Re: Карандаш или подводка?
annamadam писал(а): Я тоже не умею подводкой делать стрелки. Чего проще карандашом. только разные образы получаются. Как по мне, со стрелками шарма больше, элегантности. Та я и олівцем не дуже то вмію, хочу навчитися, та все ж часом приходить.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:44 Re: Карандаш или подводка?
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): А це тільки на фото мені здається, що кісточка якась занадто широка, такою тонкі стрілки важко буде зробити... я ее видела в жизни, она не широкая. Все привыкли пользоваться для стрелок тоненькой, скошенной кисточкой, но в интернете пишут девочки, что эта оказалась наудивление очень удобной, даже лучше скошенной. Я планирую скоро купить ее, до 23 февраля в ватсоне скидка на нее (аж целых 15 рублей сэкономлю  ) так что все попробую и отпишу. Для жидкой или гелевой подводки кисточка должна быть с синтетическим ворсом. Елена, ну что купили? Как результат? Довольны? Мне нужно новую подводку купить, посоветуйте что-то стоящее и не особо дорогое
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:14 Re: Карандаш или подводка?
Мэри писал(а): Елена, ну что купили? Как результат? Довольны? Мне нужно новую подводку купить, посоветуйте что-то стоящее и не особо дорогое неа, затестила в ватсоне - не понравилась мне подводка. До этого пробовала рисовать стрелки акварелькой для глаз - у визажиста на курсах, так это небо и земля Я советую подводку от Seventeen - она стоит порядка 70 грн, и хватает надолго. Я не пробовала дорогие профессиональные подводки, уверена что есть лучше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:49 Re: Карандаш или подводка?
Моя подруга в полном восторге от подводки Евелин, стоит она до 20 грн, говорит, что лучше не встречала, хотя пользуется косметикой разной ценовой категории и очень дорогой в том числе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:33 Re: Карандаш или подводка?
Я никак не могу решиться на подводку.Последний раз пользовалась лет в 15.И хочется попробовать,и как начитаюсь,что она трескается,осыпается,так как-то страшно становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:15 Re: Карандаш или подводка?
нічого подібного, головне по відгукам вибрати хороша, я ось на руках купила у консультанта підводку фірми DAN PRESTIGE, чула що не погана, заплатила 35 грн, але вона мені не дуже сподобалась, а от подрузі дарувала Фльор фірми, то набагато краща, десь в районі 20 грн коштує, нічого не обсипається, якось звечора не вмилась, то зранку навідь не порозтиралось майже, спробуйте і не думаю, що пошкодуєте)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 мар 2014, 13:57 Re: Карандаш или подводка?
Мои девочки такой Фльор пользуются, тоже очень хвалят, я только подводками не пользуюсь.
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 15 мар 2014, 17:19 Re: Карандаш или подводка?
soffy писал(а): А я все не можу навчитись підводкою стрілочки малювати(( Не виходить в мене і все.. А яка у вас? Багато що залежить від якості, якщо дешева, то вона і буде погано малювати, від вас мало що залежитиме...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|