Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:54 Натуральная косметика для волос
Сегодня предлагается масса брендов косметики для волос, которые не использую силиконы, сульфаты и все такое, состоят преимущественно из натуральных компонентов. Например, Natura Siberica. Отзывы в интернете не однозначные. А каково ваше отношение к такой косметике? Поделитесь опытом ее использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:01 Re: Натуральная косметика для волос
лично я конкретно названной торговой марки не знаю, хотя при выборе пытаюсь выбирать натуральное хотя с другой стороны мне достаточно выбрать косметику которая рекламируется как натуральная, хотя на самом то деле такой не является, типа как Ив Роше. Что касается составов то я не сильно разбираюсь в этом а только больше верю рекламе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:17 Re: Натуральная косметика для волос
Мне не подходят средства от Натура Сиберика. Уже в который раз убеждаюсь, хотя и тянет попробовать из-за ее растущей популярности, стильного дизайна упаковок. Для волос использовала шампунь для чувствительной кожи головы, вроде бы ничего, но волосы очень путались ,еще в процессе мытья, и расчесать их было очень трудно. Поэтому больше не покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:21 Re: Натуральная косметика для волос
Tina White писал(а): Мне не подходят средства от Натура Сиберика. Уже в который раз убеждаюсь, хотя и тянет попробовать из-за ее растущей популярности, стильного дизайна упаковок. Для волос использовала шампунь для чувствительной кожи головы, вроде бы ничего, но волосы очень путались ,еще в процессе мытья, и расчесать их было очень трудно. Поэтому больше не покупаю. А вы ее использовали отдельно или с бальзамом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:53 Re: Натуральная косметика для волос
Действительно натуральная косметика для волос это в первую очередь различные масла и хна. Все остальное по большосму счету скорее органическая косметика. Натуру Сиберику знаю. Но не могу сказать чтобы была в огромном восторге от этих средств. Единственно что действительно классное там безоговорочно, это мыло в поллитровых банках черное, белое и цветочное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylys
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 13:36 Сообщений: 10 Откуда: Киев:) Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 18:41 Re: Натуральная косметика для волос
Roksanta писал(а): Действительно натуральная косметика для волос это в первую очередь различные масла и хна. Все остальное по большосму счету скорее органическая косметика. Натуру Сиберику знаю. Но не могу сказать чтобы была в огромном восторге от этих средств. Единственно что действительно классное там безоговорочно, это мыло в поллитровых банках черное, белое и цветочное. Немного вас поправлю, мыло в поллитровых банках черное, белое и цветочное -это бабушка Агафья. У них не вся косметика сертифицирована, как впрочем и у Сибирики, но у нее качество чуть выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:02 Re: Натуральная косметика для волос
Вполне вероятно, что и Агафьи. Просто цена у него явно выше чем не все остальные продукты этой линейки, вот я и решила, что оно Натура Сиберика. Тем более, что насколько я знаю производитель там один и тот же, что у Сиберики, что у Агафьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:20 Re: Натуральная косметика для волос
Вот сегодня хотела купить себе болие мение натуральный шампунь, главное было чтоб без СЛС. И что в итоге купила?! Зашла в Лаш, я как бы знаю что позиционирует марка себя как натуральную косметику, но это не всегда так, но многое действительно соответствует. И взяла себе шампунь. Уже ехала себе и решила почитать вкладыш, так на первом месте этот СЛС
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:27 Re: Натуральная косметика для волос
Ага, а я когда-то говорила, что не такой этот Лаш натуральный как они про себя рассказывают. И что составы у них надо читать обязательно, поскольку 90% продуктов пенно-моющих, в том числе и шампуни, содержат этот пресловутый СЛС. В общем редиски они.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 23:17 Re: Натуральная косметика для волос
Это да, но все равно есть у Лаш некоторые продукты что мне нравятся. Да и сами магазинчики у них оформелены симпатично, как и косметика, что и привлекает.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvitka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 10:07 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 12:04 Re: Натуральная косметика для волос
Я уже давно отказалась от шампуней и масок из масмаркета. Сейчас у меня в арсенале мыльные орешки, травяной порошок для мытья волос и травяная маска для волос на основе хны Чанди (она не красит). Эти средства реально помогли мне улучшить состояние волос, они стали блестящими, гладкими и шелковистыми. И мыть голову я стала реже чем до этого. Так что, девочки, не ленитесь и берегите свои волосы
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:20 Re: Натуральная косметика для волос
А что за травяной порошок? Как им пользоваться?
|
Вернуться к началу |
|
|
kvitka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 10:07 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 10:31 Re: Натуральная косметика для волос
Они разные бывают, у меня индийской фирмы Chandi. Выглядит он как мука, берете одну ложку этого порошка и размешиваете с водичкой. Должна быть такая жидкая грязючка Ну и наносите на волосы, через 5 мин смываете. Вот и все, красота неимоверная Мне запах нравится, такой травяной, но не сильный. Во общем приятный
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:06 Re: Натуральная косметика для волос
kvitka, а он действительно хорошо промывает волосы, с этим нет проблем? Потому что при жирных волосах это очень важный вопрос. У меня просто был такой порошок для мытья волос российской фирмы, название которой никак не могу вспомнить, это ж надо чтоб меня так переклинило... В общем он мне не понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvitka
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:58 Re: Натуральная косметика для волос
Ну что сказать... Мне он все вымывает (мою голову раз в 3 дня), у меня нормальные волосы. Нужно пробовать; когда я покупала его, то консультант сказала что если не понравиться как он вымыет, нужно подержать подольше. Я держу мин 3, от силы 5 Но в инструкции написано 5-10 минут, может еще от этого зависит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 16:03 Re: Натуральная косметика для волос
Спасибо. А вы до этого пользовались какими-то другими порошкообразными средствами для мытья волос? Мне просто интересно в сравнении как оно получается. Я почитала про составы этих порошков и сильно удивилась, как ими вообще что-то можно вымыть...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 00:14 Re: Натуральная косметика для волос
Мне кажется, как раз если массажными движениями его втирать в волосы и кожу - то вымоет все отлично. Порошок - это как скраб очень мелкой фракции. Я недавно попробовала сделать скраб для волос и головы - была в шоке от гладкости волос, и вобще результат классный. Наверное, порошковые шампуни тоже по такому признаку работают.
А где вы покупали ваше средство?
|
Вернуться к началу |
|
|
kvitka
Я на пару минут
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:49 Re: Натуральная косметика для волос
Я бы не сказала, что он напоминает скраб. Он поначалу как жидкая сметанка, единственное потом когда подсыхает на волосах Я покупаю его в аюрведическом магазине chandi.kiev.ua, но видела и в других индийских магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:55 Re: Натуральная косметика для волос
Я наконец-то вспомнила какой же именно формы у меня был такой порошкообразный шампунь. Это была фирма Секрет красоты. Я у них правда почти ничего не пробовала, кроме такого шампуня и умывалки. В общем шампунь мне не понравился, а умывалка была нормальная.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvitka
Я на пару минут
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:58 Re: Натуральная косметика для волос
У меня тоже этот порошок первый опыт использования такого рода средств, так что не знаю как по качеству другие Я думала они по принципу одинаковые, но по ходу не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|