Автор |
Сообщение |
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 12:53 Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Всем привет! Я увлеклась свечами, уж очень они мне нравятся и вот как-то раз решила украсить одну свечу декупажом. И понеслась... Потом пришла к выводу, что очень дорого покупать свечи для декупажа и потом, очень редко можно встретить нужную свечу без декора и нужного тебе цвета. И я решила попробовать сама ее сделать!. И вот что у меня получилось.
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 12:56 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Дальше - больше! Мне это дело стало очень нравится! И мои друзья все оценили это увлечения и все помагали кто как)) Появилось много идей, и некоторые из них я тоже воплотила
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 00:22 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Какая красота, мне кажется, что это сложно. Но скоро Новый Год и ваше хобби будет как нельзя кстати.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 09:54 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Ларина писал(а): Какая красота, мне кажется, что это сложно. Но скоро Новый Год и ваше хобби будет как нельзя кстати. Да, сейчас буду делать специальную Новогоднюю коллекцию!!! Прямо руки чешутся! Готовлюсь закупать материалы и ищу идеи для вдохновения:-))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:03 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
dashja писал(а): Ларина писал(а): Какая красота, мне кажется, что это сложно. Но скоро Новый Год и ваше хобби будет как нельзя кстати. Да, сейчас буду делать специальную Новогоднюю коллекцию!!! Прямо руки чешутся! Готовлюсь закупать материалы и ищу идеи для вдохновения:-)) Очень красывые свечи у вас получаются. Мне нравятся всякие свечи, мыла ручной работы. А когда они сделаны в какой-либо форме, так вообще красотень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:45 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
dashja писал(а): Ларина писал(а): Какая красота, мне кажется, что это сложно. Но скоро Новый Год и ваше хобби будет как нельзя кстати. Да, сейчас буду делать специальную Новогоднюю коллекцию!!! Прямо руки чешутся! Готовлюсь закупать материалы и ищу идеи для вдохновения:-)) Сегодня была в МегаМаркете, прошлась по рядам Новогодних подарков и сувениров и остановилась около полок со свечами, пересмотрела много всяких красивых, особенно заинтересовали с разными ароматами, купила себе с кокосовым и апельсиновым и ваши свечи вспомнила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 13:23 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
dashja писал(а): Всем привет! Я увлеклась свечами, уж очень они мне нравятся и вот как-то раз решила украсить одну свечу декупажом. И понеслась... Потом пришла к выводу, что очень дорого покупать свечи для декупажа и потом, очень редко можно встретить нужную свечу без декора и нужного тебе цвета. И я решила попробовать сама ее сделать!. И вот что у меня получилось. Красота, да и только. Вы молодец, что создаете такую радость. От такой покупки настроение поднимется моментально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 12:53 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Свечи с тюльпанами восхитительны. Я пока только переплавляла остатки воска, поломанные свечи и делала из них нормальные, но без декупажа и различной формы, просто овальные, круглые и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 01:03 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 15:12 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
 решили сделать свечи из ракушек, все очень просто
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 15:17 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Ув. Оливия, я вынесла Вам последнее - третье предупреждение, если разместите еще хоть одну ссылку отправлю в бан навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 15:21 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
и мне с тюльпанами очень понравились...хоть я и не люблю такие подарки как свечи, они у меня просто стоят и пыль собирают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2015, 19:10 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
А я люблю свечи и использую их, зажигаю, когда праздник какой-то или просто романтический ужин, чтоб красиво было
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 09:14 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Мені теж подобаються декупаж на свічках. Єдине чого я не розумію це як та свічка горить. Фактично декупаж це ж наклеєна паперова серветка і мені здається, що при горінні свічки вона починає горіти
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 09:40 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
очень красивые свечки....на подарок самое оно)только вот если бы мне подарили такую красоту врядли бы я ее когда-нибудь зажгла  жалко ведь, так и с тояла бы в качестве декора)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 09:57 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Снежана88 писал(а): очень красивые свечки....на подарок самое оно)только вот если бы мне подарили такую красоту врядли бы я ее когда-нибудь зажгла  жалко ведь, так и с тояла бы в качестве декора) Чоловіку подарували якось свічку у вигляді коня. Це був символ того року. Він був шоколадного кольору і ми довго думали, що то формовий шоколад, лише потім роздивились, що зверху є шнурочок від свічки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 15:36 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
 хорошо что не отпробовали) У меня тоже есть очень красивые свечи, но я и жгу не жалея, сижу и любуюсь на каком-то застолье с родными и близкими
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2016, 19:29 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Снежана88 писал(а): очень красивые свечки....на подарок самое оно)только вот если бы мне подарили такую красоту врядли бы я ее когда-нибудь зажгла  жалко ведь, так и с тояла бы в качестве декора) Где-то читала, что свечки не зажженными дома не рекомендуют держать, поэтому нужно хоть на минутку фитилек зажечь. А потом совершенно не сложно и дальше зажигать по надобности и для красоты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2016, 12:29 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Такие свечки как в ракушках или с декупажом и красиво, и сжечь не жалко. Все таки такое можно при желании и дома повторить. А вот такие к примеру резные свечи у меня б точно рука не поднялась зажечь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2016, 22:10 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
Резные свечки очень красивые и стоят очень дорого, но зачем их покупать, если не жечь? Для красоты поставить и пыль сдувать? Этого не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet_dream
Частый гость
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 11:59 Сообщений: 250 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2016, 10:04 Re: Делаю свечи, у кого еще есть маленький свечной заводик?
ну некоторым просто доставляет удовольствие сам процесс их делать!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|