Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2013, 16:05 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Посмотрите какие великолепные шкафы есть для любительниц платьев.
Вложения:
ocd9yBnRcS0.jpg [ 27.18 KIB | Просмотров: 6398 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:30 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Екатерина1987 писал(а): Зараз такі шафи дуже популярні серед покупців. Мені теж такі подобаються, зручно, що відкрив одні двері і зразу бачиш пів шафи, так легше вибирати, що вдягнути. Але якби я купувала такий , то точно без зеркала, адже маючи маленьку дитину прийшлося б тільки те робити, що його мити. Да еще и ребенка и на секунду страшно в такой комнате оставлять, разобьет зеркало, пораниться может и т.д. Но такие шкафы с зеркалами удобны конечно, можно на себя во весь рост смотреть, наряды мерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 21:06 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Мне очень нравится,когда шкаф-купе встроенный в стенку,очень оригинально и нет ненужных углов.Просто мечтаю,когда у меня уже появится свой шкаф-купе,потому что сейчас мама заняла огромный шкаф под кучу ненужной одежды,а у меня маленький шкаф,в котором одна полка занята книжками,вторая обувью и еще какой-то ерундой,а под одежду одна полка,и то мне мама на нее еще пихает коробку с феном,утюжками и плойками,меня это раздражает ужасно,я там ничего найти не могу,приходится перерывать все вверх дном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 14:59 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Очень понравилась картинка в голубых тонах, я планирую отгородить себе четверть комнаты на гардеробную,и квадратура позволяет и средства есть...проблема хуже...парень категорически против зеркал...никак не могу убедить его в том что это нормально!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 15:07 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Нюша писал(а): Очень понравилась картинка в голубых тонах, я планирую отгородить себе четверть комнаты на гардеробную,и квадратура позволяет и средства есть...проблема хуже...парень категорически против зеркал...никак не могу убедить его в том что это нормально!!! Если праню зеркала доставляют большой дискомфорт,вряд ли он сможет жить в такой комнате и комфортно себя там чувствовать,лучше,наверное,отказаться от такой идеи.Может,можно придумать какую-то альтернативу,например,может можно эти зеркала сделать внутри гардеробной?тогда они его смущать не будут или же поставить шкаф с зеркалом в коридоре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 15:33 Re: Шкаф, как любимое место девушки
татка писал(а): е и ребенка и на секунду страшно в такой комнате оставлять, разобьет зеркало, пораниться может и т.д. Но такие шкафы с зеркалами удобны конечно, можно на себя во весь рост смотреть, наряды мерять. З одноо боку страшно залишити дитину, а зіншого боку вона так само може і телевізор побити і вікно, хоча до дзеркала увага завжди більша. Небезпека є скрізь.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 15:36 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Екатерина1987 писал(а): татка писал(а): е и ребенка и на секунду страшно в такой комнате оставлять, разобьет зеркало, пораниться может и т.д. Но такие шкафы с зеркалами удобны конечно, можно на себя во весь рост смотреть, наряды мерять. З одноо боку страшно залишити дитину, а зіншого боку вона так само може і телевізор побити і вікно, хоча до дзеркала увага завжди більша. Небезпека є скрізь. Согласна,опасность ребенок может встретить на каждом шагу.Но мне все-таки кажется,что ребенку не так легко разбить зеркало и нанести себе травмы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 18:50 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Ой ще й дуже легко. Іноді як подивлюся як він по хаті літає, то страшно стає. Ніяких перешкод перед собою не бачить. І лоба поб"є і все на світі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 15:59 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Я мечтая о каком шкафе в зал, и полочки разные есть и телевизор можно поставить. Только надумаем делать ремонт и закажу это чудо, а то он нам немного по интерьеру не вписывается.
Вложения:
67394724.jpg [ 25.52 KIB | Просмотров: 5803 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 21:42 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Как для зала отличный вариант, а главное шкаф многофункциональный.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 июл 2013, 15:22 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Тофка писал(а): Я мечтая о каком шкафе в зал, и полочки разные есть и телевизор можно поставить. Только надумаем делать ремонт и закажу это чудо, а то он нам немного по интерьеру не вписывается. Ну и как? Не надумали еще?  Шкафчик вообще-то мне тоже нравится. Только для меня в нем маловато будет места для вещей. Хотя если есть что-то еще, то тогда да. Я вот сама бы еще какой-то шкафчик себе бы не против, но просто некуда поставить, чтоб квартира не стала нагромождением мебели. Сейчас хочу себе хотя бы тумбочку подобрать в коридор, чтоб сумки складывать, а не на пол ставить. Но пока подходящей не нашла, хотя есть пара идей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 15:37 Re: Шкаф, как любимое место девушки
[/quote] Сейчас хочу себе хотя бы тумбочку подобрать в коридор, чтоб сумки складывать, а не на пол ставить. Но пока подходящей не нашла, хотя есть пара идей.[/quote] Мне тумбочка как то не очень подойдет, я вот такие варианты рассматриваю..и красиво смотрится. мало места занимает...и тоже хоть будет куда сумки поставить, а то все на дверь вешаю или на вешалку!!как вам такой вариант??
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 17:12 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Mila21 писал(а): Шкаф-это наверное одно из самых наших любимых мест, а особенно наверное то, что лежит внутри его  .Я очень люблю шкафы-купе с оригинальной раскраской зеркал. А Вам какие нравятся? Цвета, формы, дизайн? У нас шкаф, как в первом посте, только по средине зеркало, а по бокам светлые двери без принта и рисунка, очень удобно, в него столько всего влазит и смотрится красиво и аккуратно, да и обошелся он нам по нормальной цене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июл 2013, 23:59 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Сейчас хочу себе хотя бы тумбочку подобрать в коридор, чтоб сумки складывать, а не на пол ставить. Но пока подходящей не нашла, хотя есть пара идей.[/quote] Мне тумбочка как то не очень подойдет, я вот такие варианты рассматриваю..и красиво смотрится. мало места занимает...и тоже хоть будет куда сумки поставить, а то все на дверь вешаю или на вешалку!!как вам такой вариант??[/quote] Ой, а меня муж почти убедил, что вешать сумку на дверь - это прямь извращение какое-то. Я когда сама еще жила, то вешала на двери и сумки мои всегда в порядке были. А теперь ему видиш ли это не нравится  Вот потому и задумалась о тумбочке. А вот Вашего варианта у меня почему-то не видно...
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 00:11 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Mila21 писал(а): Шкаф-это наверное одно из самых наших любимых мест, а особенно наверное то, что лежит внутри его  .Я очень люблю шкафы-купе с оригинальной раскраской зеркал. А Вам какие нравятся? Цвета, формы, дизайн? Если фотографии в дверцах совместные с мужем - это прада замечательный шкаф!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:31 Re: Шкаф, как любимое место девушки
У нас обычный шкаф-купе по среди с зеркалом, очень кстати такие шкафы удобные, что двери не нужно открывать.
|
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 15:48 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Хотела, из желания экологичности, деревянный шкаф-купе. Но цены на них не вдохновили мужа... так что у меня четырёхдверный шкаф.. тоже ничего...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:26 Re: Шкаф, как любимое место девушки
Что вы думаете по поводу гардеробных шкафов?У кого-то есть? Вложение:
garderob_09.jpg [ 34.04 KIB | Просмотров: 4619 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:53 Re: Шкаф, как любимое место девушки
marina1986 писал(а): Что вы думаете по поводу гардеробных шкафов?У кого-то есть? Если есть место хотя бы на 2-3 квадрата, то это хороший вариант, монтировать можно прямо к полу такие двери и если найти шабашников-мебельщиков, то и цена будет не больше обычного шкафа купе. Только вот двери и направляющие подбирать/искать нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 09:36 Re: Шкаф, как любимое место девушки
mawa писал(а): marina1986 писал(а): Что вы думаете по поводу гардеробных шкафов?У кого-то есть? Если есть место хотя бы на 2-3 квадрата, то это хороший вариант, монтировать можно прямо к полу такие двери и если найти шабашников-мебельщиков, то и цена будет не больше обычного шкафа купе. Только вот двери и направляющие подбирать/искать нужно. Я сначала хотела шкаф-купе,а потом посмотрела,что у меня есть очень подходящий угол для такой гардеробной.Только вот думаю,что сдерут за такую красоту побольше,чем за шкаф-купе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|