Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 18:18 Двухуровневый потолок
Сколько красоты присутствует на строительных и дизайнерских рынках. вот хочу Вам показать еще одну из них. К Вашему вниманию предлагаются двухуровневые потолки  Как Вам такая красота?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 18:18 Re: Двухуровневый потолок
Вот еще смотрите на такие
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 13:55 Re: Двухуровневый потолок
Мне нравится.Главное для таких вещей хорошего мастера найти.Мы когда делали потолок с гипсокартона нам такой мастер попался,что все швы были видны и он их закрашивал столько раз,что краска потрескалась,мы сказали,что пока не сделает как следует,денег не получит,правда предоплату мы давали.Мучился он,мучился так и не смог исправить,заплатили мы ему меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 14:15 Re: Двухуровневый потолок
Стелі, безумовно, гарні, та мені було б цікаво дізнатися, як їхня вартість, як роботи, так і розхідного матеріалу. Чомусь здається, що далеко не дешева  От і лишається, дивитися, зачаровуватися і .... мріяти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 15:43 Re: Двухуровневый потолок
Считаю такой потолок модным и красивым, планирую у себя в квартире такой сделать в зале и на кухне. Благо высота потолка позволяет. Интересно каким образом делаются такие потолки. Это натяжные?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2012, 00:51 Re: Двухуровневый потолок
Мне такие потолки очень нравятся, а еще и подсветка разная, красотень. У мамы в гостиной такой, себе тоже хочу, очень уж красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 01:27 Re: Двухуровневый потолок
Мне такие потолки очень нравятся, подскажите насколько это дорого обойдется?
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosalia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 22:00Сообщений: 51Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2013, 02:24 Re: Двухуровневый потолок
Очень люблю такие потолки! А еще нравится тема с зеркалами и звездами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2013, 23:50 Re: Двухуровневый потолок
Натяжное звездное небо я бы не хотела, мне бы надоел такой вид очень быстро, да и зеркала с практичной стороны не хочу, нравится потолок попроще
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosalia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 22:00Сообщений: 51Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 04:29 Re: Двухуровневый потолок
Просто для меня звезды, как огонь- смотреть могу долго и не перестаю любоваться))) Видела передачу, что дочка олигарха сделала в своей комнате свое созвездие на потолке, оригинально! Но там много разных режимов, можно выключить звезды и будет просто потолок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2013, 15:36 Re: Двухуровневый потолок
Была бы у меня куча денег, я бы тоже такой сделала в одной из спален, для разнообразия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kidrisha
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:08Сообщений: 13Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 01:16 Re: Двухуровневый потолок
Двухуровневый потолок это, как ни крути, хорошо. И если потолки позволяют, то, конечно, нужно делать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 14:58 Re: Двухуровневый потолок
На первых фото представлен натяжной потолок. Это специальная пленка, которая с помощью тепла растягивается, крепется в гипсокартонные ниши, и после остывания натягивается и становится как зеркальная поверхность - гладкая, ровная и блестящая! Преимущество в том, что когда вас затопят соседи, вода через эту пленку не просачивается, а собирается на ней. Выглядит это примерно вот так Вложение:
натяжной потолок затопило.jpeg [ 6.23 KIB | Просмотров: 5989 ]
Вложение:
натяжной потолок.jpg [ 46.68 KIB | Просмотров: 5989 ]
Главное, эту воду злить оттуда правильно. Сама бы я не рисковала, а вызвала специалистов. После слива эту пленку можно использовать и дальше - ее обратно натягивают как и прежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:52 Re: Двухуровневый потолок
Galo4ka писал(а): На первых фото представлен натяжной потолок. Это специальная пленка, которая с помощью тепла растягивается, крепется в гипсокартонные ниши, и после остывания натягивается и становится как зеркальная поверхность - гладкая, ровная и блестящая! Преимущество в том, что когда вас затопят соседи, вода через эту пленку не просачивается, а собирается на ней. Выглядит это примерно вот так Вложение: натяжной потолок затопило.jpeg Вложение: натяжной потолок.jpg Главное, эту воду злить оттуда правильно. Сама бы я не рисковала, а вызвала специалистов. После слива эту пленку можно использовать и дальше - ее обратно натягивают как и прежде. Какой страшный потолок, у меня бы постоянно было бы такое ощущение, что оно на меня упадет.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 18:33 Re: Двухуровневый потолок
Тофка писал(а): Galo4ka писал(а): На первых фото представлен натяжной потолок. Это специальная пленка, которая с помощью тепла растягивается, крепется в гипсокартонные ниши, и после остывания натягивается и становится как зеркальная поверхность - гладкая, ровная и блестящая! Преимущество в том, что когда вас затопят соседи, вода через эту пленку не просачивается, а собирается на ней. Выглядит это примерно вот так Вложение: натяжной потолок затопило.jpeg Вложение: натяжной потолок.jpg Главное, эту воду злить оттуда правильно. Сама бы я не рисковала, а вызвала специалистов. После слива эту пленку можно использовать и дальше - ее обратно натягивают как и прежде. Какой страшный потолок, у меня бы постоянно было бы такое ощущение, что оно на меня упадет. В смысле??? Это у вас ощущение только от просмотра фото или у вас такая же ситуация с натяжным потолком была в жизни?
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 15:21 Re: Двухуровневый потолок
Galo4ka писал(а): На первых фото представлен натяжной потолок. Это специальная пленка, которая с помощью тепла растягивается, крепется в гипсокартонные ниши, и после остывания натягивается и становится как зеркальная поверхность - гладкая, ровная и блестящая! Преимущество в том, что когда вас затопят соседи, вода через эту пленку не просачивается, а собирается на ней. Выглядит это примерно вот так Вложение: натяжной потолок затопило.jpeg Вложение: натяжной потолок.jpg Главное, эту воду злить оттуда правильно. Сама бы я не рисковала, а вызвала специалистов. После слива эту пленку можно использовать и дальше - ее обратно натягивают как и прежде. Я думаю после ваших картинок, пол форума передумают делать натяжные потолки, мне как-то уже не хочется... Сидишь в кресле, тут сзади мешок с водой вырастает, а потом тебе на голову лопается 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 15:52 Re: Двухуровневый потолок
татка писал(а): Я думаю после ваших картинок, пол форума передумают делать натяжные потолки, мне как-то уже не хочется... Сидишь в кресле, тут сзади мешок с водой вырастает, а потом тебе на голову лопается  Думаю, что мешок намного лучше, чем просто дождь на голову и потоки по всем стенам. А чтоб лопнул это же сколько воды должно набраться. Как по мне, так очень удачный вариант если такая проблема с соседями сверху существует. Хоть внешне мне они не нравятся, не уюные совсем, не для дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 15:54 Re: Двухуровневый потолок
Чудове рішення проблем з сусідами. Це краще, ніж здутий ламінат, паркет, мокрі стіни, зіпсований гіпсокартон і таке інше.
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:17 Re: Двухуровневый потолок
jenifer писал(а): татка писал(а): Я думаю после ваших картинок, пол форума передумают делать натяжные потолки, мне как-то уже не хочется... Сидишь в кресле, тут сзади мешок с водой вырастает, а потом тебе на голову лопается  Думаю, что мешок намного лучше, чем просто дождь на голову и потоки по всем стенам. А чтоб лопнул это же сколько воды должно набраться. Как по мне, так очень удачный вариант если такая проблема с соседями сверху существует. Хоть внешне мне они не нравятся, не уюные совсем, не для дома. Ну да, наверно Вы правы. Кстати под натяжными потолками говорят спать нельзя, тк в них отражаешься как в зеркале... хотя это наверно вопрос суеверий...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:05 Re: Двухуровневый потолок
Мэри писал(а): Мне такие потолки очень нравятся, подскажите насколько это дорого обойдется? Цена зависит от того,кто производитель пленок. Есть Франция,Бельгия,Германия,Италия,Россия и Китай.Мы себе в комнате делали французский одноуровневый обычный потолок,без подсветки,года 3 назад обошелся в 600 долларов за 13 кв.м.Сейчас у одного мастера узнавала,сказал 170 грн за кв.м.На вопрос чье производство ответил наше.Я так и не поняла.Наверное,Китай.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|