|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 21:05 Лучшие альбомы года по версии Spin и NME
Популярные британские музыкальные журналы Spin и NME опубликовали свои рейтинги лучших альбомов года. В списке лучших, по мнению журнала Spin, оказались: Фрэнк Оушен со своим альбомом «Channel Orange», который занял почетное первое место; второе место в рейтинге занял американский рэпер Кендрик Ламар с альбомом «Good Kid, m.A.A.d. City» и на третьей строчке оказался канадский рок-дуэт Japandroids с пластинкой «Celebration Rock». Следующие места в списке лучших альбомов, по мнению издания распределились так: 4. DJ Rashad - "Teklife Vol. 1: Welcome To The Chi" 5. Мигель - "Kaleidoscope Dream" 6. Bat for Lashes - "The Haunted Man" 7. Swans - "The Seer" 8. Киллер Майк - "R.A.P. Music" 9. Тай Сегалл - "Twins" 10. Сантиголд - "Master of My Make-Believe" Журнал NME расставил места в своем рейтинге таким образом: 1. Tame Impala - "Lonerism" 2. Grimes - "Visions" 3. Фрэнк Оушен - "Channel Orange" 4. Crystal Castles - "(iii)" 5. Alt-J - "An Awesome Wave" 6. The Maccabees - "Given To The Wild" 7. Pond - "Beard Wives Denim" 8. The Cribs - "In The Belly Of The Brazen Bull" 9. Джейк Багг - "Jake Bugg" 10. Джек Уайт - "Blunderbuss" Не знаю, может это я такая необразованная, но я никогда не слушала песни ни одного из этих исполнителей, а вы?
Вложения:
picture.jpg [ 22.05 KIB | Просмотров: 679 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:04 Re: Лучшие альбомы года по версии Spin и NME
Разве, что Оушена знаю и я то я не могу сказать, что я его фанатка. Песни в таком стиле мне не очень нравятся.
|
innussik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 15:53 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 15:58 Re: Лучшие альбомы года по версии Spin и NME
Жаль, но ни один еще не слышала...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 22:52 Re: Лучшие альбомы года по версии Spin и NME
Не Ви одні, я також не чула. та що казати, я і не знаю цих виконавців.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|