Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Anichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:22Сообщений: 15Откуда: ДонецкБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2012, 13:07 Revivor Perfect шампунь
Доброе утро милые и неотразимые. Вот решила поделиться с Вами одной из интересных находок, которые безумно меня удивили, своей ценой и что главное качеством. Это белорусская косметика. Много слышала про неё, читала отзывы, но как то всё не попадалась она мне, да и начинать что то новое не хотелось. Но случилось так что у меня начали выпадать волосы, нервы-стрэссы и т.д. и одна из моих подружек посоветовала мне один магазинчик в Донецке, такое ещё название прикольное Душечка, повезло рядом в моём районе оказался и посоветовала мне шампунь линии "Revivor Perfect" там как раз так и называется Против Выпадения волос. В общем решилась и купила, продавщица тоже хвалила-хвалила, но .... в общем взяла. Моё мнение: девочки, если честно это просто чудо какое то. На расчёске буквально на 2-й недели использования, стало в два раза волос меньше точно, да и на одежде. Приятный, нежный запах каштана, действительно питает и укрепляет. Брала вместе с бальзамом из этой линии, сказали что результат будет лучше. И не обманули. После узнала что у них есть ещё и сайт, поэтому буду скупляться там. теперь потихоньку буду пробовать другие-другие средства. И если Вам интересно - буду делиться мнением
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 17:03 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
А волосы после этого шампуня и бальзама легко расчесываються? И сколько стоит это чудо средство?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 18:17 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
А что входит в состав шампуня, бальзама? Какие там активные компоненты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:22Сообщений: 15Откуда: ДонецкБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2013, 13:09 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Ирена писал(а): А волосы после этого шампуня и бальзама легко расчесываються? И сколько стоит это чудо средство? Волосы расчёсываются хорошо, на расчёстке стало значительно меньше. Брала это средство в магазине
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 02 янв 2013, 13:12 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Танюшик писал(а): А что входит в состав шампуня, бальзама? Какие там активные компоненты? Татьяна как раз на фото фи показано, активные компоненты каштан, D-пантенол. В общем девочки - мне эта линия Revivor очень понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2013, 16:42 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Anichka, ссылки на нашем форуме размещать строго запрещено! Выношу вам предупреждение в профиль, если снова будете нарушать, то отправлю в бан!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2013, 18:39 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Anichka писал(а): Доброе утро милые и неотразимые. Вот решила поделиться с Вами одной из интересных находок, которые безумно меня удивили, своей ценой и что главное качеством. Это белорусская косметика. Много слышала про неё, читала отзывы, но как то всё не попадалась она мне, да и начинать что то новое не хотелось. Но случилось так что у меня начали выпадать волосы, нервы-стрэссы и т.д. и одна из моих подружек посоветовала мне один магазинчик в Донецке, такое ещё название прикольное Душечка, повезло рядом в моём районе оказался и посоветовала мне шампунь линии "Revivor Perfect" там как раз так и называется Против Выпадения волос. В общем решилась и купила, продавщица тоже хвалила-хвалила, но .... в общем взяла. Моё мнение: девочки, если честно это просто чудо какое то. На расчёске буквально на 2-й недели использования, стало в два раза волос меньше точно, да и на одежде. Приятный, нежный запах каштана, действительно питает и укрепляет. Брала вместе с бальзамом из этой линии, сказали что результат будет лучше. И не обманули. После узнала что у них есть ещё и сайт, поэтому буду скупляться там. теперь потихоньку буду пробовать другие-другие средства. И если Вам интересно - буду делиться мнением А какой у Вас тип волос?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 янв 2013, 09:53 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Mila21 писал(а): А какой у Вас тип волос? у меня волосы суховатые, даже немного потрескиваются и кончики секутся. посоветовали кстати мне сыворотку Revivor intensive против секущихся кончиков волос. Сказали что очень помогает, попробую, потом поделюсь своим мнением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2013, 13:23 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Спасибо. У меня подруга мучается с выпадением волос, так что посоветую ей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 янв 2013, 00:30 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Много слышала положительных отзывов о белорусской косметике, но пробовала сама только их блески (очень замечательные). Поищу такой шампунь, а то муж стал лысеть Может поможет. Был хороший шампунь у Ив Роше, даже новые волосики стали проклевываться, но его сняли с производства, а ничего достойного больше не попадалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 янв 2013, 11:56 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Девчёнки т.к. на форуме нельзя почему то оставлять ссылки и адреса на другие сайты, ответила всем в ЛС. где и по какой цене брала. Всем удачных покупок. Кстати тоже купила себе блеск, помаду, тушь и новый тональный - все белоруссия, Relouis. Попользуюсь - поделюсь мнением
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 13:27 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
у меня так же была проблема выпадения волос,но я это все вылечила маской Чистая линия,это новинка и стоит 20грн...не думала что поможет,но тем не менее..теперь все отлично))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 13:54 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Маня писал(а): у меня так же была проблема выпадения волос,но я это все вылечила маской Чистая линия,это новинка и стоит 20грн...не думала что поможет,но тем не менее..теперь все отлично)) Паралельно с маской Вы использовали такой же шампунь и бальзам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2013, 16:20 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Вернулась только что со встречи с подругой. Купили ей эту шампунь. Отдали 31,85 за шампунь и 32,90 за маску. Вообщем буду ждать от ее отзывов Цена конечно меня удивила очень сильно. Но я думаю, что качество должно быть хорошим, ведь в Белоруссии очень жестко относятся к производству и ГОСТам. Вообщем жду от нее ответа...интересно ведь....
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 янв 2013, 19:20 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Mila21 писал(а): Вернулась только что со встречи с подругой. Купили ей эту шампунь. Отдали 31,85 за шампунь и 32,90 за маску. Вообщем буду ждать от ее отзывов Цена конечно меня удивила очень сильно. Но я думаю, что качество должно быть хорошим, ведь в Белоруссии очень жестко относятся к производству и ГОСТам. Вообщем жду от нее ответа...интересно ведь.... меня тоже заинтересовал этот вопрос - почему так дёшево, так вот мне рассказали продавцы, что Белоруссия зажиточная-индивидуальная страна, которая основную массу продукции изготовляет из своего сырья, не импорт по бешаным ценам, а всё своё. Да и пан Лукашенко там строго держит марку, ГОСТОВ и качества. Так что Белорусская косметика это действительно можно сказать идеальное соотношение цены и качества. Правда я Мила купила в Душечки этот шампунь и бальзам вообще за 27грн. цены на 21в. аж смешные, а качество просто супер...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2013, 21:27 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Anichka писал(а): Mila21 писал(а): Вернулась только что со встречи с подругой. Купили ей эту шампунь. Отдали 31,85 за шампунь и 32,90 за маску. Вообщем буду ждать от ее отзывов Цена конечно меня удивила очень сильно. Но я думаю, что качество должно быть хорошим, ведь в Белоруссии очень жестко относятся к производству и ГОСТам. Вообщем жду от нее ответа...интересно ведь.... меня тоже заинтересовал этот вопрос - почему так дёшево, так вот мне рассказали продавцы, что Белоруссия зажиточная-индивидуальная страна, которая основную массу продукции изготовляет из своего сырья, не импорт по бешаным ценам, а всё своё. Да и пан Лукашенко там строго держит марку, ГОСТОВ и качества. Так что Белорусская косметика это действительно можно сказать идеальное соотношение цены и качества. Правда я Мила купила в Душечки этот шампунь и бальзам вообще за 27грн. цены на 21в. аж смешные, а качество просто супер... Приятно, что есть еще те страны, которые жестко контролируют свое производство. Лукашенко молодец в этом плане!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 23:54 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
ну не знаю... у меня эта вся "дешивизна" вызывает сомнения..... хотя... я слышала, что мои подруги тоже хвалили и тоналку за 40 грн... и помаду да 20 грн.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 фев 2013, 15:41 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Да-да, правильно хвалят. Я вот тоже брала у них тональный крем Skin Adapter. Хотя об этом наверное создам сейчас новую тему, и опишу детальнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2013, 19:11 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
У меня подруга пользовалась уже несколько раз вышеописанной шампунью (против выпадения), так осталась довольная. Хвалила этот продукт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 фев 2013, 22:09 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Mila21 писал(а): У меня подруга пользовалась уже несколько раз вышеописанной шампунью (против выпадения), так осталась довольная. Хвалила этот продукт. С удовольствием также буду ещё советовать из того что пробовала. Кстати вот создала одну темку
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|