Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 22:15 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Действительно чудеса...как почитаешь такие отзывы...я просто не интересовался никогда нашими шампунями.. ) Ради интереса зайду как-нибудь в Гум\цум - посмотрю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:22Сообщений: 15Откуда: ДонецкБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 10:12 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
JonanMmm писал(а): Действительно чудеса...как почитаешь такие отзывы...я просто не интересовался никогда нашими шампунями.. ) Ради интереса зайду как-нибудь в Гум\цум - посмотрю)))) Ну я бы не сказала что Гум\цум прям))) довольно таки уютный магазинчик, с милым, таким женским названием Душечка. А что не менее важное в наше время так ещё и интернет магазин есть. Лично мне лень сейчас по холоду куда то выходить, искать - зашла на сайтик, включила музычку))) и сижу выбираю себе косметику. Вот любимому как раз ко дню Святого Валентина Болгарский парфюм заказала, очень хвалили
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 12:18 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Anichka писал(а): JonanMmm писал(а): Действительно чудеса...как почитаешь такие отзывы...я просто не интересовался никогда нашими шампунями.. ) Ради интереса зайду как-нибудь в Гум\цум - посмотрю)))) Ну я бы не сказала что Гум\цум прям))) довольно таки уютный магазинчик, с милым, таким женским названием Душечка. А что не менее важное в наше время так ещё и интернет магазин есть. Лично мне лень сейчас по холоду куда то выходить, искать - зашла на сайтик, включила музычку))) и сижу выбираю себе косметику. Вот любимому как раз ко дню Святого Валентина Болгарский парфюм заказала, очень хвалили А у них и парфюмерия есть? Вы меня удивили! Я когда заходила в их магазинчик не видела. А как называется Ваш парфюм?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:22Сообщений: 15Откуда: ДонецкБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 12:24 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Ответила Вам в ЛС. Кому интересно также могу поделится ссылочкой
На сайте смотрю они по чуть-чуть добавляют, а в магазине гораздо больше выбор. И действительно, то что я раньше брала в Brocard за привычные не меньше 350-500грн. у них эти же аналоги вот по таким смешным ценам
За это сообщение автора Anichka поблагодарил: Mila21 (06 фев 2013, 12:25) |
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2013, 21:40 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Anichka писал(а): Ответила Вам в ЛС. Кому интересно также могу поделится ссылочкой
На сайте смотрю они по чуть-чуть добавляют, а в магазине гораздо больше выбор. И действительно, то что я раньше брала в Brocard за привычные не меньше 350-500грн. у них эти же аналоги вот по таким смешным ценам Ну, что-то аналоги духов страшновато покупать в интернет-магазине, да еще и по смешным ценам... Наверное все-таки это лицензия, а не оригинал...Как проверить качество по интернету? А привозящий курьер очень часто быстро отдает пакетик, забирает деньги и прыгает в лифт. Вообще, пользуюсь белорусской подводкой и очень довольна. А вот к шампуням только присматриваюсь, уже множество отзывов прочитала, но все они очень отличаются, а моему смешанному типу волос трудно угодить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anichka
Я на пару минут
|
Добавленно: 21 мар 2013, 11:22 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
po4emy4ka писал(а): Anichka писал(а): Ответила Вам в ЛС. Кому интересно также могу поделится ссылочкой
На сайте смотрю они по чуть-чуть добавляют, а в магазине гораздо больше выбор. И действительно, то что я раньше брала в Brocard за привычные не меньше 350-500грн. у них эти же аналоги вот по таким смешным ценам Ну, что-то аналоги духов страшновато покупать в интернет-магазине, да еще и по смешным ценам... Наверное все-таки это лицензия, а не оригинал...Как проверить качество по интернету? А привозящий курьер очень часто быстро отдает пакетик, забирает деньги и прыгает в лифт. Вообще, пользуюсь белорусской подводкой и очень довольна. А вот к шампуням только присматриваюсь, уже множество отзывов прочитала, но все они очень отличаются, а моему смешанному типу волос трудно угодить. Я с Вами абсолютно согласно, по поводу курьеров, не раз заказывала по интернету технику - привезут и сразу тикать, мол много заказов, потом открываешь - и каждый раз сюрприз) Но знаете я уже несколько раз заказывала в этом же магазине, с доставкой домой. Приехали на машине (прям к дому), позвонили мне, я вышла, сели в машине и я смотрела, проверяла, нюхала, никто не торопил, рассказывали что вот скоро завезут ещё и Болгарскую косметику. Так вот, брала парфюм у них №106 DKNY be delicious и Вы знаете, она далеко не в самых последних рядах с оригиналом. Да простенький флакончик\коробочка, но важен то аромат. А за 100грн. -ну вы меня извините. Парфюм кстати Болгария, refan кажется. А Белоруссия - это хорошее соотношение цена\качество. Знаете Ув. po4emy4kaя тоже сомневалась, позвонила по телефону. Девушка мне подробно рассказала, подсказала, посоветовала - и всё, сомнения прошли) В наше время такое отношение редкость, может потому что только недавно начали работать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 11:09 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
НЕ совсем поняла причем в теме о шампуни от выпадения парфюмерия и доставка? Давайте говорить по теме, т.к меня как раз интересует лечение выпадения волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:10 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Именно от выпадения из белорусских шампуней есть много хороших, после беременности пользовалась дегтярным, плюс еще отдельно березовый деготь покупала в аптеке и немного добавляла в бальзам или маску для волос, так и восстановила волосы, причем по финансам такое лечение выпадение очень минимальное, шампуни там не выше 20 гривен, и обьемом по пол литра
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 15:31 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Сегодня листала каталог белорусской продукции, там очень много всяких линий по уходу и шампуней, просто глаза разбегаются.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 09:57 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
У меня подруга купила этот шампунь и уже довольно долго пользуется им. Спрашивала ее как-то про него, она осталась очень довольной. Купила она его по смешной цене, весь набор бальзам и шампунь обошелся ей в 30 с лишнем гривен. Теперь она постоянно его берет. Так что оказывается, что среди бюджетных линий тоже есть что-то стоящее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 авг 2013, 14:59 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Mila21 писал(а): У меня подруга пользовалась уже несколько раз вышеописанной шампунью (против выпадения), так осталась довольная. Хвалила этот продукт. Интересно можно ли этот шампунь купить у нас в какой-то массовой сети магазинов? Или только по интернету надо заказывать? В Донецк ехать - не вариант А то отзывы прямо соблазняют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:24 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): У меня подруга пользовалась уже несколько раз вышеописанной шампунью (против выпадения), так осталась довольная. Хвалила этот продукт. Интересно можно ли этот шампунь купить у нас в какой-то массовой сети магазинов? Или только по интернету надо заказывать? В Донецк ехать - не вариант А то отзывы прямо соблазняют... У нас в Чернигове есть их специализированные магазины. Они небольшие, в основном похожи на небольшие бутики но таковые есть. Я думаю, что в массовых магазинах их вряд ли найдешь. По крайней мере могу судить по своему городу. А вообще посмотрите в интернет магазинах, может где-то они есть под заказ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 16:08 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Ирена писал(а): Именно от выпадения из белорусских шампуней есть много хороших, после беременности пользовалась дегтярным, плюс еще отдельно березовый деготь покупала в аптеке и немного добавляла в бальзам или маску для волос, так и восстановила волосы, причем по финансам такое лечение выпадение очень минимальное, шампуни там не выше 20 гривен, и обьемом по пол литра А можно фото шампуней, которые помогли от выпадения, чтоб точно знать, что искать)
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:41 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Девочки, я с Белоруссии ! Если что-то интересует по косметике спрашивайте, чем смогу помогу! У меня знакомая из Питера, достаточно состоятельная дама, тоже скупает белорусскую косметику. Говорит, что она чудо! Но я предпочитаю что-то более дорогое типа Лореаль. Простите, но как говорил Станиславский "не верю"
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2014, 15:50 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Голдстар, интересует косметика Биокон и Белита, Вы ее пробовали? Или только Лореаль?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежевичка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:36 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Интересно)
_________________ Чтобы подняться нужно упасть
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 19:00 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
Люка писал(а): Голдстар, интересует косметика Биокон и Белита, Вы ее пробовали? Или только Лореаль? А Биокон разве не украинская марка? У меня когда-то был гель для умывания и маска с белой глиной от Биокон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2015, 07:42 Re: Вылечила выпадение благодаря Белорусскому шампуню
я пользуюсь декоративной косметики из Беларуси, мне очень нравится) но на счет шампуней и прочего не смотрела как-то, а нужно наверное все таки)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|