| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Kats Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 12 дек 2012, 16:01Сообщений: 28Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2012, 15:53    Путешествия зимой
				 Народ расскажите, как и где уже успели отдохнуть??? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2012, 22:25    Re: Путешествия зимой
				 Я пока нигде не отдыхала, мой рабочий график не позволяет отдыхать зимой. Но очень хотелось бы в горы 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2013, 19:51    Re: Путешествия зимой
				 Вот и я всю зиму провела в городе, отпуск у нас летом, так что ждемс. Подруга ездила в Буковель на лыжах кататься, но еще в средине января, очень понравилось, людей масса, не холодно, весело, очень весело, но курорт не дешевый. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 12:33    Re: Путешествия зимой
				 Kats писал(а): Народ расскажите, как и где уже успели отдохнуть???Еслы Вы любитель лыж и сноубодов, тогда изучите горнолыжные курорты. А если ходите солнца и моря- тогда в теплые края. Я бы выбрала второе

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 12:43    Re: Путешествия зимой
				 Я в прошлом году прямо с празднования Нового года 1 января в 8-00 уже выезжала в Борисполь,чтобы лететь в Эмираты.Состояние то еще было,зато как оригинально  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 12:50    Re: Путешествия зимой
				 marina1986 писал(а): Я в прошлом году прямо с празднования Нового года 1 января в 8-00 уже выезжала в Борисполь,чтобы лететь в Эмираты.Состояние то еще было,зато как оригинально  Супер! а почему так решили? Наверное, в такие дни цены ниже обычных?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 13:11    Re: Путешествия зимой
				 думаю как раз дороже. Новогодний отдых все-таки... Марина, а у Вас не было проблем с эмиратской визой? А то я начиталась, что там незамужним до 30 или даже замужним, но не под фамилией мужа визу могут и не дать. Мол, борьба с проституцией и нелегалами... 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 13:31    Re: Путешествия зимой
				 ElenaS писал(а): думаю как раз дороже. Новогодний отдых все-таки... Марина, а у Вас не было проблем с эмиратской визой? А то я начиталась, что там незамужним до 30 или даже замужним, но не под фамилией мужа визу могут и не дать. Мол, борьба с проституцией и нелегалами...На новогодние праздники цены сильно взлетают,но мы брали отель в городе с развозкой на пляж 3 звезды,нам обошлось в 4800 грн.Если покупаешь тур через турагенство,то проблем с визой нет.

|  
			| Флюза Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 сен 2014, 21:44    Re: Путешествия зимой
				 Я никогда не была на курорте зимой. В основном отдыхать мне приходится летом, все из-за моего графика работы (отпуск предоставляют в июле-августе). 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 11:24    Re: Путешествия зимой
				 Летом хорошо отдыхать, но зима в горах непередаваемая! Красотища такая, что аж дух захватывает. Мы собираемся на недельку выбраться в Бесчады в Польшу. Это горы, но немного ниже, чем Татры. Нас приглашают знакомые к себе. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2014, 15:56    Re: Путешествия зимой
				 Зимой только можно, что в Карпаты поехать, но я не умею на лыжах кататься..(( _________________ 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2014, 20:14    Re: Путешествия зимой
				 Груша писал(а): Летом хорошо отдыхать, но зима в горах непередаваемая! Красотища такая, что аж дух захватывает. Мы собираемся на недельку выбраться в Бесчады в Польшу. Это горы, но немного ниже, чем Татры. Нас приглашают знакомые к себе.И мне нравится отдых зимой в горах!  Мы были тоже в Польше, но не в Бесчадах, а в Закопане. Классно было!  Один день выделили после катания на лыжах  поход в термальные бани. Снежок идет небольшой, на улице минус 10, а ты сидишь в бассейне, где вода 38 градусов)))))

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2014, 15:14    Re: Путешествия зимой
				 Вот так красота, а у нас отдыхать получается только летом, почитала тему и зимой захотелось, только денег нет отдыхать дважды в год. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 окт 2014, 08:20    Re: Путешествия зимой
				 выдилeтe дeньги с лeтнeго отдыхa нa зимний. Вeдь в жизни нaдо всe попробывaть...a зимa в горaх просто чудeснaя. Тaм стоит побывaть) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2014, 17:11    Re: Путешествия зимой
				 Лично для меня нет ничего лучше, чем нежится на солнышке и купаться в море, никакие горы с этим кайфом не сравнятся, вот я бы не смогла летний отдых променять на зимний. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2014, 21:50    Re: Путешествия зимой
				 кaждому своe) я зимой люблю кaтaтся нa горкe, игрaть в снeжки...лeтний отдых приятный для зaгaрaния) я бы 2 рaзa в год отдыхaлa, былa бы возможность. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2014, 22:14    Re: Путешествия зимой
				 AngelLOVE писал(а): кaждому своe) я зимой люблю кaтaтся нa горкe, игрaть в снeжки...лeтний отдых приятный для зaгaрaния) я бы 2 рaзa в год отдыхaлa, былa бы возможность.ох, я бы отдыхала 4 раза в году, если бы деньги и время позволяли! Случались небольшие отпуски осенью и весной, причем осенью едешь, где потеплее, можно словить два бабьих лета : ) А весной можно ускорить приход лета      и тоже можно придумать себе очень приятные развлечения в такое время, хоть и нет пляжей и снега.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2014, 23:16    Re: Путешествия зимой
				 И я бы хотела 4 раза в год отдыхать, а можно и больше, но здесь и раз в год некоторые не отдыхают, так что лучше купить губозакаточную машинку)) 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 окт 2014, 09:30    Re: Путешествия зимой
				 это точно, нам пришлось отказаться от отпуска осенью, хотели лететь в Турцию - но мне с работой привалило, и терять заработок совсем некстати. Так что отложили до весны ) 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 окт 2014, 17:31    Re: Путешествия зимой
				 Лен, а Вы на заказы работаете в интернете? Или у одного работодателя постоянно? А когда дешевле в Турции отдыхать, в какую пору года?

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |