Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 21:44 Elton John
В семье знаменитого британского певца Элтона Джона (Elton John)снова пополнение. Став в 2010 году родителями, Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш не остановились на достигнутом. Пара снова решила воспользоваться услугами суррогатного материнства, причем выбрали они ту самую маму, которая родила им первенца Закари. Личность суррогатной матери не раскрывается, как пол ребенка. Представители Элтона Джона пока отказываются комментировать ситуацию, как и сам певец. Да и не важно, кто это мальчик или девочка, главное, чтоб был здоровым. Только вот меня всегда смущало, что однополые пары заводят себе детей. А как вы к этому относитесь?
Вложения:
540501675.jpg [ 49.36 KIB | Просмотров: 1634 ]
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 21:46 Re: Elton John
Я отношусь плохо. Может я и не права, но заводить детей в таком солидном возрасте, да еще и без мамы- преступление по отношению к самому ребенку
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 14:53 Re: Elton John
А я відношуся до цього нормально... Яка різниця, який вік. Нікому не відомо, хто скільки проживе...А з приводу того, що дітей заводять одностатеві батьки, це не означає, що вони любитимуть цих дітей менше... Мене бентежить інше - батьком дитини являється лише один чоловік з подружжя, чи не так? Тобто, для одного це буде рідня дитина, а для іншого?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 19:45 Re: Elton John
Софья писал(а): А я відношуся до цього нормально... Яка різниця, який вік. Нікому не відомо, хто скільки проживе...А з приводу того, що дітей заводять одностатеві батьки, це не означає, що вони любитимуть цих дітей менше... Мене бентежить інше - батьком дитини являється лише один чоловік з подружжя, чи не так? Тобто, для одного це буде рідня дитина, а для іншого? они в официальном браке, а потому оба официально будут папами. Вы ведь об этом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 19:48 Re: Elton John
Ні, не про це, я маю наувазі, що біологічним батьком являється лише один з чоловіків, правильно? Тоді, як іншому ця дитина не приходитиметься ніким...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 21:07 Re: Elton John
Софья писал(а): Ні, не про це, я маю наувазі, що біологічним батьком являється лише один з чоловіків, правильно? Тоді, як іншому ця дитина не приходитиметься ніким... ну это как минимум ребенок любимого человека. А вообще мы ведь не знаем (по крайней мере я  ) кто из них биологический отец первого ребенка и кто второго, может они как раз от разных пап чтоб им (папам) не было обидно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 21:12 Re: Elton John
Я чомусь так і подумала, що вони вирішили завести другу дитину, щоб нікому не було образливо, щоб вони обидвоє в повній мірі могли стати батьками 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|