| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 15:25    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Я смотрела видео одного мужчины, уже не помню, как его зовут, что нужно качать сердечную мышцу и тогда сердце и организм будет лучше переносить физические нагрузки. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 19:40    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 бег например укрепляет сердечную мышцу, и действительно, очень легко переносишь долгие пешие прогулки, по лестнице подымаешься без одышки. Думаю, физкультура вообще положительно влияет на выносливость 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2015, 15:02    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Вот смотрела тогда то видео, а сейчас найти не могу..., я бы скинула вам сюда. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2015, 11:21    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Я тоже такое видео видела и Джилиант Майклс говорит, что кардио качает сердце, все правильно, но и силовые качают сердце, все дает организму выносливость, так что можно просто кардио делать 1 раз  в неделю, а два раза силовые или как-то так. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 12:13    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Но ведь если качаешь сердце, то легче переносишь физические нагрузки, не так? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 15:14    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 ну конечно! Когда как Вы говорите "качаешь сердце" - на самом деле и сердце работает быстрее, и сосуды укрепляются, так как кровь интенсивнее циркулирует. В целом укрепляются сосуды, лишняя жидкость выводится из организма и калории сжигаются.
 Я делаю кардио, а потом силовые на разогретые мышцы.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 17:45    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Просто я чувствую, что мне тяжело заниматься. Как будто сил не хватает, слабость, может мне поделать для начала еще и такие кардио-тренировки? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 22:28    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Аврора писал(а): Просто я чувствую, что мне тяжело заниматься. Как будто сил не хватает, слабость, может мне поделать для начала еще и такие кардио-тренировки?Вам нужно пробовать разное, и выбирать, что по душе. Если раньше не занимались, то конечно будет очень тяжело, упадок сил. Тут уже надо себя чем-то мотивировать. Если есть интерес к делу, любые проблемы можно преодолеть.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 май 2015, 16:24    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Просто я постоянно слышу биение своего сердца, оно меня уже раздражает, и после физической нагрузки особенно. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2015, 22:40    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Так у всех, особенно если кардио тренировка. Сердце быстрее работает вот и все, занимайтесь по нарастающей, сначала легче упражнения, после недели-двух увеличьте нагрузку и так далее. Всем нам поначалу было очень тяжело, да и сейчас порой тяжело очень 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 10:38    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 если сильная одышка и беспокоящее сердцебиение - может и противопоказаны такие нагрузки? А то мы сейчас насоветуем ))) Конечно, скорее всего, это с непривычки так кажется или организм ослаблен авитаминозом. Но вобще, от хорошего кардио даже здоровому будет несладко   

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 17 май 2015, 12:00    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 У меня это уже давно, была раньше тахикардия, делала даже узи сердца, сказали, что все нормально. Но чувствую, что тяжело моему сердцу. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2015, 15:55    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Может ваши такие ощущения во время занятий от того, что не научились правильно дышать, в кардио тренировках особенно важно дыхание, у меня как оно сбивается, так тоже и сердце тарахтит и боль в боку появляется, спрашивала у тренера, так сказала четко слушать когда нужно вдыхать и выдыхать, и правда если следовать этому, так никаких проблем, и еще важно не останавливаться во время занятия, если совсем тяжело, так просто на месте маршировать чтоб возобновить это же дыхание _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2015, 23:34    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Кстати, да. Ирена полностью права, я совсем забыла о дыхании, вдыхаете носом, выдыхаете ртом в момент наибольшего напряжения. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 май 2015, 20:41    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Я как-то за дыханием не слежу. А ведь это нужно при любой физической нагрузке? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2015, 14:58    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Да, при кардио нужно дышать иначе сердце будет выпрыгивать. Вдыхаете носом и выдыхаете ртом, медленно, чтоб успокоить сердцебиение. А при силовых самую сложную часть упражнения делаете на выдохе, так и результативней и легче. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 май 2015, 13:33    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Спасибо большое. Вот начну заниматься и буду стараться прислушиваться. Но по ходу дела я еще много вопросов вам задам))) _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 май 2015, 14:01    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Это только в начале нужно контролировать,а потом уже само по себе будет дыхание выравниваться, как нужно. Я сына научила правильно дышать при быстрой ходьбе, так он теперь так быстро ходит, что я еле успеваю за ним, если куда-то спешим. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 май 2015, 15:10    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 в йоге есть дыхание 4 на 4, вот оно мне при беге очень помогает восстановить ритм и сердцебиение. На 4 счета вдох, на 4 выдох, дышать только носом. Есть еще дыхание 4-3-8 кажется, когда на 4 счета вдыхаешь,3 задерживаешь и 8 выдыхаешь. Но без тренировки так не подышишь, будет не хватать воздуха. Оно очень успокаивает и приводит тело и мозги в спокойное состояние. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2015, 11:21    Re: Легкие упражнения для красивой фигуры
				 Попробовала дышать на 4-3-8, очень интересно и правда успокаивает, у меня получается выдыхать не на 8, а на 7, ну и это только носом нужно и вдыхать, и выдыхать? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Упражнения для уменьшения косточки на ноге в форуме шоу бизнес | CharlesJeway | 0 | 0 | 23 июл 2020, 04:13 CharlesJeway
					  |  
			|  |  | Упражнения для подколенных сухожилий, икр в форуме Корзина | Larka | 8 | 2465 | 29 авг 2012, 17:43 Ирена
					  |  
			|  |  | Упражнения для беременных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме беременность и роды | ПНВ | 22 | 25485 | 10 ноя 2013, 21:45 Зефирка
					  |  
			|  |  | Стретчинг упражнения в форуме упражнения для рук, ног, спины | Мэри | 10 | 5348 | 05 май 2016, 15:18 Мэри
					  |  
			|  |  | Упражнения для поясницы  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме упражнения для рук, ног, спины | Кака | 115 | 25996 | 13 фев 2017, 15:19 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |