Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 23:21 Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Муж неустанно цитирует это видео... А я никак не могу остановиться, мне ценна каждая моя пара обуви!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 16:55 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Понимаю, у меня тоже полно обуви и каждый сезон я себе что-то новое покупаю, уже и девать некуда.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:39 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Наверное нет женщины, которая бы не любила покупать обувь, я стараюсь каждый сезон купить что-то новенькое, правда есть обувь которой уже по лет 5, а выглядит хорошо и не скажешь, что старенькие. А были бы деньги накупила бы вагон обуви, чтоб каждый день менять))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 20:51 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Эх, ну в зимней я на 4ех парах остановилась... А вот осенняя и летняя. Уже складывать некуда. Причем, кроме цветовой гаммы, всегда есть требования к низкому ходу, танкетке, шпильке и "для души" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 12:14 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
ЮКА писал(а): Эх, ну в зимней я на 4ех парах остановилась... А вот осенняя и летняя. Уже складывать некуда. Причем, кроме цветовой гаммы, всегда есть требования к низкому ходу, танкетке, шпильке и "для души"  Ахаха, как я Вас понимаю. У меня больше всего осенней и летней обуви, точно так же мне нужно, что бы она была самая разная.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:11 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Для моего счастья нужно много обуви, разной и красивой, но все подряд не покупаю, на сезон у меня есть всегда несколько пар
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 16:04 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Я не такий уже і поціновувач взуття, мало коли в мене є зайве взуття, його і не мало, але точно вміру)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 15:35 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Вот лично мне зимней обуви постоянно не хватает, особенно если нужно зимой что-то нарядное из обуви и красивое, все время приходиться обувать осенние
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:44 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:15 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
У меня пар 15 и мне мало, обувь постепенно снашивается и хочется что-то обновить, а старую выбросить жалко, вот и забирают.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:20 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Зефирка писал(а): У меня пар 15 и мне мало, обувь постепенно снашивается и хочется что-то обновить, а старую выбросить жалко, вот и забирают. У меня на самом деле обуви меньше,чем хотелось бы.Вот на зиму у меня только одна пара обуви,после такой суровой зимы и гололеда сапожкам настал конец,сделали в ремонте обшивку каблуков,так отклеилась уже подошва,поэтому решила домучить их и выбросить.А больше всего на данный момент у меня летней обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:31 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
marina1986 писал(а): Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви. Ну это набор получился только по типам обуви. Но если выходные туфли на каблуке еще могут быть одни классические, то вот балеток или мокасин точно должно быть хотя бы 2-3 пары на смену. А вообще - каждая по своим пристрастиям выбирает: кому-то кроссовки не нужны, кому-то - вьетнамки. А вообще, хотя счастье женщины и не зависит от обуви, но если оно есть в принципе, то тогда уже надо, чтоб и обувь можно было иметь столько и такую как хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:48 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,для зимы должно быть обязательно не меньше двух пар обуви,это на случай,если с одними что-то случится,всегда должна быть пара в запасе.Для сезона весна,осень-туфли,сапожки на каблуке,на низком ходу и кроссовки.Для лета-босоножки на каблуке,легкая обувь на низком ходу,вьетнамки для пляжа.Так у меня получилось как минимум необходимо 9 пар обуви. Ну это набор получился только по типам обуви. Но если выходные туфли на каблуке еще могут быть одни классические, то вот балеток или мокасин точно должно быть хотя бы 2-3 пары на смену. А вообще - каждая по своим пристрастиям выбирает: кому-то кроссовки не нужны, кому-то - вьетнамки. А вообще, хотя счастье женщины и не зависит от обуви, но если оно есть в принципе, то тогда уже надо, чтоб и обувь можно было иметь столько и такую как хочется  Это точно,чем больше ощущаешь,что у тебя есть все необходимые вещи на все случаи жизни,тем больше чувствуешь себя полноценным человеком.А когда есть повод,а обуть нечего,доходит прям до комплексов,что я бомж.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 00:01 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
а я не знаю сколько нужно пар обуви) даже если будет на каждый день отдельная пара, все равно не буду полностью довольна) вот так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:06 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Я не знаю , скільки пар взуття треба загалом. Але на зиму мені вистачає дві пари чоботів, на осінь і весну приблизно так само. А от туфлів і босоніжок, то пари по три-чотири має бути. Те на вихід, те на кожен день.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 14:38 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
Как говориться....для женщины нужно для счастья на одну пару обуви больше чем у нее есть...это я посмотрела выступ КВН команды Днепр...очень смешной ролик...а главное правдив!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 00:45 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
У меня тоже зимней обуви меньше всего, но 4 пары есть, правда за эту зиму обувала только 2 пары, до остальных сапог дело не дошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 13:23 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
У меня 3 пары зимней обуви и все ношу, босоножек полным полно, но все равно хочу для себя что-то новенькое на лето.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:26 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
У меня летняя обувь на низком как-то быстро снашивается, а вот та, что на каблуках, платформе бывает и по три сезона ношу и ничего с ними. Весенней обуви тоже обычно пару пар, одни на низком, одни на высоком, одни на среднем устойчивом каблуке, в которых и на прогулку с малышом не трудно ходить, но наверное на эту весну пока нового ничего покупать не буду, лучше босоножки куплю, сколько той весны;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 17:11 Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|