| Автор | Сообщение | 

| Алена Диденко Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 июл 2015, 18:21Сообщений: 11Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 12:49    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Аврора писал(а): Знаю точно, что вот такие шлепки удобные. Я сама в таких ходила.Биркенштоки называются, читала про их бренд, себе бы такие хотела, только оригиналы, но блин цена у них кусается. А вообще там же стелька ортопидическая, так + еще и полезные.  Видео смешное, немного меня там есть     Хорошей обуви много не бывает)))_________________
 'Стыдно состариться, не познав истинной красоты и силы, на которую способно твое тело" Сократ.

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| alla 157 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 09:43    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 чем больше тем лучше 

| 

|  | 
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 16:10    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 а у меня сандали, кеды, босоножки на танкетке (единственная пара на каблуке, которую я могу носить, а так на каблуках не хожу) и ботинки... ах да балетки на работу (специально взяла их для нее) я в этом плане не сильно заморачиваюсь) 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 21:00    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 У меня намного больше! Люблю красивую добротную удобную обувь. Хотя чаще хожу в одном и том же. Разноображу на определенные мероприятия. 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 14:56    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Так мало    всего то 5 пар?? У меня раза в 2 больше летней, ну и зима-весна столько же.

| 

|  | 
			| Evaaa Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 02 сен 2015, 11:12    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Мені здається багато взуття не буває     Тому що потрібно звертати увагу, щоб воно відповідало одягу, аксесуарам+ взуття повинно бути якісним. Жіночі ніжки - це ваше здоров'я і не від'ємна частина краси. Так що дівчатоньки не жалійти для себе взуття, при можливості балуйте себе   

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 10:48    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 для счастья женщина должна сбиться со счета    

| 

|  | 
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2016, 22:29    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 для счастья мне нужен ШКАФ с обувью или лучше магазин.   

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2016, 11:07    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Dark Summer писал(а): для счастья мне нужен ШКАФ с обувью или лучше магазин.     Мне так много не надо! Вы, наверное, очень много ходите, то так обувь быстро вынашивается? Мне достаточно на осень пар пять+ две-три пары сапог и на лето штук 7 пар достаточно. Хотя в действительности имею больше.

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2016, 11:29    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 у меня раньше очень много было обуви. А сейчас стараюсь на сезон одну на низком ходу иметь и одну на каблуке. Больше финансы не позволят _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 сен 2016, 18:00    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 у меня всегда так было. Одна пара обуви на низком, другая на высоком. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 13:03    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Ну, у меня и зимней пары четыре штуки. _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 16:36    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Круто)) у меня зимней уже ни одной. Надо будет покупать. Но больше одной пары вряд ли себе позволить смогу. У нас ботильоны в сезон натуральные стоят 3500-4000 грн и дороже. Про сапоги молчу)Разве что заменитель поискать

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 сен 2016, 22:10    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 лучше поищите скидки...заменитель я не признаю особенно в зимней обуви. Из за него нога потеет и неприятно пахнет((((((( 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 сен 2016, 12:44    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 А мне кажется, что нога сильнее потеет как раз в летом и весной, в туфлях и босоножках. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 сен 2016, 20:58    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Тофка писал(а): А мне кажется, что нога сильнее потеет как раз в летом и весной, в туфлях и босоножках.  Впервые слышу, что в босоножках нога потеет. Может, если не натуральная стелька? Я ношу только кожаную обувь и у меня нога абсолютно не потеет. Правда, иногда в кроссовках бывает.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2016, 16:05    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Есть у меня босоножки из заменителя и из кожи, в заменителе нога потеет. _________________ 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2016, 11:55    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Сейчас уже не тот заменитель, что раньше. не воняет в нем нога и не мерзнет, качественно делают и все известные марки сейчас на заменителе. У меня зимней обуви пары 3, но сапогам одним уже 8 лет и ничего, классные. 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2016, 11:58    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Зефирка писал(а): Сейчас уже не тот заменитель, что раньше. не воняет в нем нога и не мерзнет, качественно делают и все известные марки сейчас на заменителе. У меня зимней обуви пары 3, но сапогам одним уже 8 лет и ничего, классные.8 лет это круто! не убиваемые      А кож зам действительно уже не тот, намного лучше технологии стали, что даже иногда и от кожи не отличишь_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2016, 11:59    Re: Сколько пар обуви женщине надо для счастья
				 Ну это замшевые натуральные, не заменитель, правда. 

| 

|  | 

|  |