Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:45 Re: Советы по похудению
Люка писал(а): Ничего себе, а у меня подруга пила овощной БАД, правда не для похудения, а у нее есть киста на яичнике, не знаю, может посоветовать ей теперь обследоваться? да пусть хотя бы проконсультируется со своим врачом и почитает в интернете. Главный совет - просто не пить все подряд, не убедившись на 100% что препарат не усугубит имеющиеся проблемы со здоровьем. Думаю овощные бады не такие агрессивные, как травяные, и все с подружкой будет в порядке 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:23 Re: Советы по похудению
Для того чтобы немного похудеть, необязательно мучить себя диетами и каждый день ходить в спортзал. Достаточно убрать все самые вредные продукты из своего повседневного рациона.Поначалу это может показаться тяжелым,однако со временем организм адаптируется и перестает требовать от тебя исключенных из питания вредных продуктов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Са Шу Ня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 20:00 Сообщений: 8 Откуда: Полтава Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:34 Re: Советы по похудению
Бег и ещё раз бег !!! Плюс - плавание - и будет вам счастье !!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:45 Re: Советы по похудению
marina1986 писал(а): Для того чтобы немного похудеть, необязательно мучить себя диетами и каждый день ходить в спортзал. Достаточно убрать все самые вредные продукты из своего повседневного рациона.Поначалу это может показаться тяжелым,однако со временем организм адаптируется и перестает требовать от тебя исключенных из питания вредных продуктов. ну, все индивидуально. Кому-то достаточно просто перестать есть на ночь, а кто-то делает все, но в силу особенностей обмена веществ, генетики или психологии не может похудеть ни на грамм. Если уж задался целью, нужно пробовать разные подходы и внимательно следить за изменениями. Что-то да сработает. Мне например просто ограничения в еде не помогают, мое тело требует физкультуры. Как ни крути, у меня в семье нет человека, который весит меньше 100 кг, и не было в предыдущих поколениях. Генетика такая, что тело расплавается без спорта...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зульфия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 20:08 Сообщений: 18 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2013, 20:12 Re: Советы по похудению
Мне кажется, что сейчас начался БУМ на зеленый кофе как препарат для похудения. Во всяком случае слышала положительные отзывы. Я посмотрела, у "Максима" он тоже есть. С морским коллагеном.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2013, 22:05 Re: Советы по похудению
у меня с зеленым кофе есть только одна штучка - маска для лица, еще как-то хотела купить масло зеленого кофе, специально для обертываний, но так и не купила - больно дорого. 5 мл стоили около 70 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astronomia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:29 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 16:21 Re: Советы по похудению
Я у "Максимы" покупала только таблетки для похудения, Детокс + Экстра Слим. Хорошая фирма, кстати. А что там по поводу кофе для похудения? Есть хорошие результаты? А то я курс Детокс + Экстра Слим уже пропила, похудела, конечно, но мне еще мало))) Хочу еще что-то попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зульфия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 20:08 Сообщений: 18 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 15:34 Re: Советы по похудению
Ну, они на своем сайте пишут, что недельный курс стоит 120 грн., а месячный 350 грн. Надо проконсультироваться, какой результат можно получить за неделю. Думаю, конечно, эффект будет после месяца приема 
|
Вернуться к началу |
|
|
Astronomia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:29 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 18:17 Re: Советы по похудению
Почитала вот на сайте об этом зеленом кофе... Короче, мне подходит))) И 5 кг, которые остались лишние, сброшу, и кожу подтяну. Завтра заказываю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 20:26 Re: Советы по похудению
Я часто в інтернеті бачила рекламу про зелену каву, як засіб для похудання, та оскільки така тема мене ніколи не цікавила, я й не вникала в те, що це за кава. А тут виявляється, що це корисна річ і не лише для тих людей, які хочуть схуднути... Розкажіть мені щось про неї, що це за кава і як її можна використовувати?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 13:42 Re: Советы по похудению
вроде как это термически не обработанный кофе, который ясное дело, содержит больше полезностей, чем жареный. В нем просто зашкаливает содержание антиоксидантов, которые и способствуют омоложению организма, решению проблем с кожей, лишним весом, тонусом тканей и органов. Вобщем - прямо панацея от старения : ) Маска для лица с экстрактом зеленого кофе, которая у меня была - хорошая, но я сомневаюсь, что там вобще есть этот зеленый кофе, так как тюбик стоит 13 гривен 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 14:10 Re: Советы по похудению
Я когда читаю рецепты некоторых диет,то просто поражаюсь.Я, не сидя на диете, обычно столько не ем,сколько они пишут есть на диете 
|
Вернуться к началу |
|
|
DezdeMonna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:24Сообщений: 36Откуда: KievБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 16:49 Re: Советы по похудению
Софья писал(а): Я часто в інтернеті бачила рекламу про зелену каву, як засіб для похудання, та оскільки така тема мене ніколи не цікавила, я й не вникала в те, що це за кава. А тут виявляється, що це корисна річ і не лише для тих людей, які хочуть схуднути... Розкажіть мені щось про неї, що це за кава і як її можна використовувати? Очень даже верю в эффект от этого кофе. Спросите у подружек-моделек, если такие имеются, как они худеют на белковой диете. С зеленым кофе вам не нужно издеваться над собой. А волшебные свойства коллагена и кожу подтянут, и молодые стрии уберут, и начальную стадию целлюлита.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2013, 16:53 Re: Советы по похудению
DezdeMonna писал(а): Софья писал(а): Я часто в інтернеті бачила рекламу про зелену каву, як засіб для похудання, та оскільки така тема мене ніколи не цікавила, я й не вникала в те, що це за кава. А тут виявляється, що це корисна річ і не лише для тих людей, які хочуть схуднути... Розкажіть мені щось про неї, що це за кава і як її можна використовувати? Очень даже верю в эффект от этого кофе. Спросите у подружек-моделек, если такие имеются, как они худеют на белковой диете. С зеленым кофе вам не нужно издеваться над собой. А волшебные свойства коллагена и кожу подтянут, и молодые стрии уберут, и начальную стадию целлюлита. Моя подруга какраз сегодня мне рассказывала об этом напитке.Она когда ходила в тренажерку,пила и этот зеленый кофе.Тогда она очень похудела,только не поняла,от чего именно был такой эффект,поэтому решила опять купить зеленый кофе и проверить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 14:27 Re: Советы по похудению
И что? Она сейчас пьет этот зеленый кофе?
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 19:22 Re: Советы по похудению
Марина, так что Ваша подруга рассказала?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зульфия
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 сен 2013, 20:00 Re: Советы по похудению
Я в середине сентября закончила пить этот зеленый кофе с морским коллагеном. Знаете, результат-таки есть. Помимо того, что 6 кило куда-то исчезли, я обратила внимание на то, что мелкие морщинки пропали. У меня в уголке глаз и возле рта мимические были. Разгладились что ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 22:08 Re: Советы по похудению
А это в зеленый кофе коллаген подмешан или как? Похудели, как понимаю от кофе, а морщины от коллагена разгладились? А как Вы пьете это кофе? У подруги пила, оно такое противное просто ужас.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зульфия
Я на пару минут
|
Добавленно: 02 окт 2013, 23:37 Re: Советы по похудению
Bella писал(а): А это в зеленый кофе коллаген подмешан или как? Похудели, как понимаю от кофе, а морщины от коллагена разгладились? А как Вы пьете это кофе? У подруги пила, оно такое противное просто ужас. Не знаю, что вы за противное кофе пили  Я-таки купила зеленый кофе для похудения Passiona с коллагеном. Он вьетнамский. Это экстракт. Результатом довольна -6,5 кило и красивая кожа. В принципе, она (консультант) так и обещала: "До 10 кило сбросите". Ну, вот у меня почти семь вышло. И никакой он не гадкий. Достаточно приятный напиток 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:53 Re: Советы по похудению
это наверно как масла - в одном месте закажешь - так запах прогорклый, и кожу потом высыпает. А в другом закажешь - и все приятно в использовании и эффективно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|