Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2017, 15:38 Re: Прыщи и угри
Нередко бывают "неприятности" связанные с гормональными колебаниям, особенно перед месячными или в жару, или в поездках на отдыхе. Потому у меня к примеру под рукой всегда локальная сос-помощь, актуальная штучка Dermaheal a.A Aqua Corrector. Прыщи быстро проходят и следов не остается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2017, 08:27 Re: Прыщи и угри
То прыщей, угрей и прочих проблем с кожей хорошо помогает гель Vichy Normaderm Hyaluspot, он избавляет от прыщей и предупреждает их появление в будущем, детали здесь https://cosmetic.com.ua/vichy-normaderm-hyaluspot.html
Вложения:
16E66F7D-548C-426A-BD8E-A3EA2A995689-1480-0000015C2AE81FFA.jpeg [ 19.32 KIB | Просмотров: 6318 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия2040
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 16:07 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2017, 16:15 Re: Прыщи и угри
Пользуюсь отличным способом: Левомицетин 2 таблетки Аналгин 2 таблетки Салициловой спирт 2 к 1 все соединить,после душа нанести на лицо, не смывать. В течении месяца прыщи пройдут
|
Вернуться к началу |
|
|
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2017, 17:19 Re: Прыщи и угри
Юлия2040 писал(а): Пользуюсь отличным способом: Левомицетин 2 таблетки Аналгин 2 таблетки Салициловой спирт 2 к 1 все соединить,после душа нанести на лицо, не смывать. В течении месяца прыщи пройдут Главное такую "ядерную" смесь не наносить на все лицо, а только точечно и желательно крайне редко. Нарушаете кожные барьеры, снижаете местный иммунитет кожи. Результат: через определенное время кожа становится истонченной, чувствительной, раздраженной. Появляется ломкость сосудов, вплоть до развития купероза. И это еще не весь перечь побочного результата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 20:33Сообщений: 33Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2017, 13:55 Re: Прыщи и угри
не хочу никого пугать, но у меня сестра после долгих попыток избавиться от угрей и прыщей на лице, который ее замучили просто пошла к дерматологу. Тот назначил соскоб и нашли Демодекоз - это отвратная штука, какие-то подкожные микроорганизмы. Процесс лечения очень долгий и муторный - умывается дегтярным мылом, потом гель Демотен (утром) и пектиновый гель (вечером) , и протирает лицо лимоном и чесноком (реже). Внутрь куча таблеток+ диета строгая. Прогресс на лицо во всез смыслах, но лечение 6 месяцев (сейчас 3 уже проходит курс). ЧЕм раньше обнаружить эту пакость, тем проще вывести, так что если у кого есть хоть какие сомнения - не ленитесь, сдайте анализы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga m
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 июн 2017, 00:18 Сообщений: 5 Откуда: Russ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2017, 11:29 Re: Прыщи и угри
Не давите прыщи. Даже если очень хочется. Не ходите в салоны на чистки и прочую фигню к косметологам, только врач- дерматолог! Не ешьте сладкое, цитрусовые,красные фрукты и овощи. Нельзя жареного, сильно перченого. Короче, диету соблюдайте. Никаких сухариков, чипсов, колы. Мой обычным детским мылом, вытирайте лицо только чистым полотенцем и еще спите только на чистом постельном белье. Руками грязными не трогайте лицо. Не ведитесь на рекламу и не скупайте чудо- средства от прыщей. Лучше проверьте свой организм у врачей. Удачи, все пройдет. P.s у меня были жуткие прыщи, все прошло.
_________________ Чем легче ломается деталь, тем сложнее её достать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliasharki
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 19:01Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2017, 12:04 Re: Прыщи и угри
Маруся123, полностью с Вами согласна. Я тоже долго мучилась похожей проблемой, а в итоге мои проблемы удалось решить только посетив дерматолога в ICM. Врач быстро смогла решить мою проблемы, а мучилась я очень долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita777
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:18 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2017, 15:30 Re: Прыщи и угри
Прежде чем разобраться, как избавиться от пигментных пятен, необходимо понять причину их возникновения. Пигментные пятна могут появиться в любой момент. У пожилых людей это связано с возрастными изменениями, у молодых виновен нестабильный гормональный фон.Пигментные пятна – не приговор, если подходить к решению проблемы взвешенно. Первое, что вы должны сделать – посетить дерматолога. Иногда раковые образования маскируются под подобную патологию кожи. Врач сможет проверить, всё ли в порядке с вашим здоровьем, требуются ли дополнительные обследования. Для определения причины возникновения недуга необходимо посетить других специалистов – хирурга, гастроэнтеролога, уролога, гинеколога
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Комова
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 20:28 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2017, 20:33 Re: Прыщи и угри
Для начала нужно вывести все токсины и прочую гадость изнутри. Для этого пью энтеросгель, и протираю лицо лосьоном для глубокого очищения пор от либридерм. Что хорошо что он не сушит кожу, при этом отлично справляется со своей задачей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Панфилова
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 21:14 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2018, 17:37 Re: Прыщи и угри
Пересмотрите питание в первую очередь. А так могу посоветовать лосьон для глубокого очищения либридерм. Хорошо убирает прыщи, меня спас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona Oksa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 10:10 Сообщений: 12 Откуда: Львів Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2018, 12:50 Re: Прыщи и угри
Тоже была такая проблема. Угревая сыпь, от которой никак не могла избавиться. Маски разные делала, разными средствами пользовалась (умывание, очищение, увлажнение и т.д.). Это и давало эффект, но не такой, как мне хотелось. Пошла к врачу и пройшла анализы на гормоны. Оказалось, что слишком много мужских гормонов. Когда стабилизировали уровень гормонов, то все как рукой сняло. Советую обратиться к специалистам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozita
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 00:23Сообщений: 20Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2018, 01:46 Re: Прыщи и угри
питание очень важно,можно и сорбенты попить, и отруби, и дрожжи, кому что подходит и нравится. мылом умываться вообще не могу, а от жирности кожи матирующий тоник помогает серацин серии еще масочки хороши с глиной, белая и зеленая воспаление снимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2018, 13:37 Re: Прыщи и угри
Сейчас много информации насчет того, что при проблемной коже нужно сильно ограничивать молочку, что молочные продукты прямо влияют на возникновение акне
|
Вернуться к началу |
|
|
Titona
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 14:24 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2019, 17:18 Re: Прыщи и угри
Косметолог советовала, что если кожа более-менее нормальная достаточно утром и вечером умываться с белым мылом Сейфгард. На своем опыте могу сказать, что лицо стало чище у меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 09 авг 2019, 10:58 Re: Прыщи и угри
Читала, многие девочки пишут, что Сейфгард подсушивает кожу, по этому не всем подойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 22:03 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2019, 15:32 Re: Прыщи и угри
Titona писал(а): Косметолог советовала, что если кожа более-менее нормальная достаточно утром и вечером умываться с белым мылом Сейфгард. На своем опыте могу сказать, что лицо стало чище у меня. Сейфгард с антибиотиком - значит имеет смысл задуматься о том, что у вас есть заражение стафилококом. В целом доказано, что прыщи это вопрос не только к коже, но и к диете и обмену поэтому к вопросу надо подходить комплексно с подключением гастроэнтеролога и эндокринолога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 13 дек 2019, 17:36 Re: Прыщи и угри
Lexy писал(а): Titona писал(а): Косметолог советовала, что если кожа более-менее нормальная достаточно утром и вечером умываться с белым мылом Сейфгард. На своем опыте могу сказать, что лицо стало чище у меня. Сейфгард с антибиотиком - значит имеет смысл задуматься о том, что у вас есть заражение стафилококом. В целом доказано, что прыщи это вопрос не только к коже, но и к диете и обмену поэтому к вопросу надо подходить комплексно с подключением гастроэнтеролога и эндокринолога. Ссылки на нашем форуме запрещены, вся реклама платная, обращайтесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|