Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 23:27 Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Известный итальянский бренд Dolce & Gabbana в скором времени представит свою первую детскую линию Dolce & Gabbana children’s wear. Эта коллекция будет миниатюрной копией основной линии бренда, в каталог которой вошло более чем 1800 единиц различной одежды. Линия рассчитана для детей до 10 лет, все модели сделаны из дорогой, качественной ткани, как и основная линия. В линию для девочек войдут хлопковые брюки и платья, украшенные цветочным орнаментом, блузки с шифоновыми лентами, крепдешиновые блузки и куртки. В новой коллекции даже будет линия посвященная нарядам, специально созданным, для крещения. Это будут милые платьица из тюля, кружевные рубашки, крошечные костюмчики для мальчиков, накидки из белого кашемира и бархатные туфельки. Коллекцию мы увидим в продаже в начале июля этого года, а пока я могу предложить вашему вниманию несколько моделей.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 23:29 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
.....
Вложения:
37903.png [ 128.27 KIB | Просмотров: 2380 ]
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 00:27 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Сразу обратила внимание на платье в паетки. Очень яркое и красивое, но не знаю будет ли удобно в нем ребенку
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:03 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Я думаю, что это завесит и от ткани, на которой пайетки. Фасон не сложный, думаю можно пошить и в ателье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:24 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Я теж гадаю, що таке платтячко для дитини можна сміливо пошити в будь-якому ательє, однак, наскільки зручним воно буде дитині такого віку не знаю... Гадаю, що зарано ще дітям носити такий одяг, адже тканини для дітей мають бути простими...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 16:43 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
ПНВ писал(а): Сразу обратила внимание на платье в паетки. Очень яркое и красивое, но не знаю будет ли удобно в нем ребенку А чего не удобно, тем более что оно не для детской же площадки на горках кататься? Паетки мелкие, движения не сковывают, лишь бы ткань-основа была подходящей, фасон простой и тоже довольно удобный для ребенка. А вообще мне это платье совсем не понравилось, скучно и не интересно, и сверкает как елка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:05 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Да платье очень хорошенькое и с хорошей ткани, так что будет носится и носится, пока не станет маленьким)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 00:41 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
И мне это платьице очень понравилось, все остальное обычная одежда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 10:20 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Сразу обратила внимание на платье в паетки. Очень яркое и красивое, но не знаю будет ли удобно в нем ребенку А чего не удобно, тем более что оно не для детской же площадки на горках кататься? Паетки мелкие, движения не сковывают, лишь бы ткань-основа была подходящей, фасон простой и тоже довольно удобный для ребенка. А вообще мне это платье совсем не понравилось, скучно и не интересно, и сверкает как елка. Чим воно не зручне? Да хоча б тим, що ручки у дитинки голі, а якими б не були практичними ці паєтки, вони все-одно будуть колоти та натирати ручки дівчинці... А стосовно того, що воно світиться, як ялинка, то тільки це мене й приваблює в ньому, люблю я такі речі))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 22:19 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
А мне абсолютно ничего не понравилось из этой коллекции, если бы не знала, даже бы не поняла, что это дизайнерское творение. Я лично ожидала чего-то большего, а тут обычная одежда, ничего особенно, и даже ни на что глаз не упал к сожалению;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2012, 13:12 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Згідна... Хоча, як би побачити цю колекцію всю, та ще й вживу, то гадаю, щось да й потрапило б до ока))) А ще думаю, хоч ця колекція і не сильно виразна, проте для її створення використовувалася якісна та дорога матерія...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 13:32 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Софья писал(а): Чим воно не зручне? Да хоча б тим, що ручки у дитинки голі, а якими б не були практичними ці паєтки, вони все-одно будуть колоти та натирати ручки дівчинці... А стосовно того, що воно світиться, як ялинка, то тільки це мене й приваблює в ньому, люблю я такі речі)))) Так отточить рукава бейкой и всего делов-то если паетки жесткие. Я в принципе не против блесток, но в меру и со вкусом, а тут скучно и не интересно, хотя бы уже рисунок был какой-то из паеток разных цветов  Ну или намного интереснее было бы если бы не все платье было в паетках, а только частями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 18:28 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Согласна, как-то просто, особенно, для такого известного бренда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 00:09 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Сразу обратила внимание на платье в паетки. Очень яркое и красивое, но не знаю будет ли удобно в нем ребенку А чего не удобно, тем более что оно не для детской же площадки на горках кататься? Паетки мелкие, движения не сковывают, лишь бы ткань-основа была подходящей, фасон простой и тоже довольно удобный для ребенка. А вообще мне это платье совсем не понравилось, скучно и не интересно, и сверкает как елка. А что ребенку делать? Просто стоять в нем? Да и ко всему прочему оно же плохо воздух пропускает. Бр..я бы и себе такое не одела, не то что ребенку
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 01:18 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
ПНВ писал(а): jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Сразу обратила внимание на платье в паетки. Очень яркое и красивое, но не знаю будет ли удобно в нем ребенку А чего не удобно, тем более что оно не для детской же площадки на горках кататься? Паетки мелкие, движения не сковывают, лишь бы ткань-основа была подходящей, фасон простой и тоже довольно удобный для ребенка. А вообще мне это платье совсем не понравилось, скучно и не интересно, и сверкает как елка. А что ребенку делать? Просто стоять в нем? Да и ко всему прочему оно же плохо воздух пропускает. Бр..я бы и себе такое не одела, не то что ребенку А если не на горках кататься, то просто стоять? На день рождения к подружке сходить, к примеру, в детском клубе на празднике вполне такому платьецу место. И насчет воздуха Вы преувеличиваете, оно довольно свободное, да и зависит это очень от основы,у меня было платье в паетках, не парилась я в нем, да и опять-таки, ну не на целый день оно, тот же детский день рождения или праздник другой идет от часа, дольше трех еще не встречала. И хоть оно мне внешне не понравилось, но ничего не удобного или не практичного я в нем не вижу при условии, что его используют как праздничное, а не для прогулок во дворе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 12:57 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Что мне совсем ничего не понравилось, вот парфюмерия у Долче Габана достойная, а с одеждой не сложилось как-то, оставили бы они эту затею и занимались тем, что хорошо умеют делать
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 13:48 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
И я не вижу в этой коллекции ничего особенного, а стоит эта одежда, наверное баснословные деньги.
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 06:36 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
качество одежды у марки хорошее. думаю, что и большая часть детской одежды от Диор вас не впечатлила бы. детская одежда известных брендов часто отличается простотой дизайна и классическим стилем. главное ее отличие - качество материалов и пошива. если хочется чего-то более яркого, интересного и доступного, есть, например, марка Моннализа. но доступность тут опять же условна 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 14:42 Re: Коллекция Dolce & Gabbana children’s wear
Нічого особливого в цій коллекції не бачу, та й там взагалі декілька тільки фото, нічого не сподобалось.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
|